Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке ZTE MF
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
юсб-модем выдает ошибку 692! что за напасть и как лечить?
Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Nина
Ссылка на это сообщение 12.06.2011 - 11:56 Цитата
ID пользователя #396
Зарегистрирован: 12.06.2011 - 11:51

Сообщений: 1
юсб-модем мтс выдает ошибку 619
рук-во пользователей советует ввести строку "AP... что-то там"
делаю все, как говорят и тадам! теперь ошибка 692
про неё нигде не могу найти ни слова
помогите!
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 12.06.2011 - 12:11 Цитата
Гость

Замечания:
юсб-модем мтс выдает ошибку 619
рук-во пользователей советует ввести строку "AP... что-то там"
делаю все, как говорят и тадам! теперь ошибка 692
про неё нигде не могу найти ни слова
помогите!

Модем какой, разблокирован, профиль правильно настроен, номер дозвона какой?
МТС: профиль настроить.
APN: internet.mts.ru
Логин: mts
Пароль: mts
Строка инициализации:
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 06.07.2011 - 14:52 Цитата
Гость

Замечания:


юсб-модем мтс выдает ошибку 619
рук-во пользователей советует ввести строку "AP... что-то там"
делаю все, как говорят и тадам! теперь ошибка 692
про неё нигде не могу найти ни слова
помогите!

Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 06.07.2011 - 15:15 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Гость написал(а) ...

юсб-модем мтс выдает ошибку 619
рук-во пользователей советует ввести строку "AP... что-то там"
делаю все, как говорят и тадам! теперь ошибка 692
про неё нигде не могу найти ни слова
помогите!


Смотри здесь настройки профиля. Выбери для своего оператора. Куда что вводить там написано. И пропиши строку инициализации для своего оператора, там тоже есть. Номер дозвона *99# или *99***1#

Ошибка 692: Аппаратная проблема в модеме.
1. Порт, на который подключен модем или телефон используется другой программой или приложением. Рекомендуется закрыть работающие программы, способные использовать или блокировать порт. Такая ошибка периодически возникает из-за установки и неверной настройки модема.
2. Порт, на который подключен модем или телефон, используется другим устройством (другой модем, прочие внешние периферийные устройства)
3. Посмотри к тому ли ты устройству подключаешся.
4. Переустанови ПО модема
5. Если подключаеш через кабель, попробуй подключить напрямую в USB порт
Наверх
REVKOV VLAD
Ссылка на это сообщение 11.10.2012 - 10:59 Цитата
Гость

Замечания:
Nина написал(а) ...

юсб-модем мтс выдает ошибку 619
рук-во пользователей советует ввести строку "AP... что-то там"
делаю все, как говорят и тадам! теперь ошибка 692
про неё нигде не могу найти ни слова
помогите!

Таже ситуация,один в один как решить проблему?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 11.10.2012 - 13:31 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
юсб-модем мтс выдает ошибку 619

Таже ситуация,один в один как решить проблему?

По ошибке 692 смотрим здесь.

[ Редактирование 11.10.2012 - 13:32 ]
Наверх
644649343
Лидия
Ссылка на это сообщение 17.09.2013 - 13:15 Цитата
Гость

Замечания:
Интертелеком выдает ошибка 692
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 17.09.2013 - 13:33 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Подымаем глаза и смотрим сообщение чуть выше.
Наверх
644649343
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System