Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 4 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 04.06.2013 - 07:27 Цитата
Гость

Замечания:
модем Huawei E3131 не могу переключить в режим только модем
при вводе команды АT^U2DIAG=0 и прочие команды (=1, =256... ) выдает ЕRROR
Планшет тоже не видит пишет (поврежденная карта SD)
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 04.06.2013 - 09:15 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3" Только модем
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 04.06.2013 - 09:49 Цитата
Гость

Замечания:
эту команду тоже пробовал - результат нулевой
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 04.06.2013 - 12:08 Цитата
Гость

Замечания:
эту попробуй: AT^SETPORT="A1,A2;1,3,2"
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 21.07.2013 - 12:33 Цитата
Гость

Замечания:
Была версия прошивки 21.157.41.00.143 прошил huawei_modem-3.0_utps23.002.08.00.378 в итоге в диспетчере устройств не отображается модем. Дашбот прошился(карта памяти тоже работает) но при запуске не видит симку. Другие прошивки не встают ошибка 10
Как его победить или чем прошить заново?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 21.07.2013 - 12:51 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Если не отображается то и СИМ карту не увидит. Попробуй модем воткнуть в другой COM порт.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 21.07.2013 - 12:54 Цитата
Гость

Замечания:
Пробовал в мать воткнул та же история
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 21.07.2013 - 12:59 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
А вопросиков жёлтых в ДУ нету, может драйвера не все встали.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 21.07.2013 - 13:09 Цитата
Гость

Замечания:
Вопросов нет,модем моргает по 2 раза красным.myhuaweiterminal тоже не видит в выборе портов только COM 1
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 21.07.2013 - 13:14 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Попробуй поставить на компьютер просто Software 23.009.09.00.983 новую "Software модема Huawei 4.0".

[ Редактирование 21.07.2013 - 13:16 ]
Наверх
644649343
TD055
Ссылка на это сообщение 21.07.2013 - 13:49 Цитата
ID пользователя #1726
Зарегистрирован: 21.07.2013 - 13:13

Сообщений: 1
Запустился теперь можно прошить Dashboard_HMS_UTPS23.009.09.00.983_for_E3276
Как сделать правильно dc-unlocker пишет что разблокирован



[ Редактирование 21.07.2013 - 13:56 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 21.07.2013 - 13:56 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Если будеш пользоваться модемом только на этом компе - то оставь всё как есть.
А если на другом то может и с твоим дашем будет работать, пробовать надо. В крайнем случае залей как ты написал Dashboard_HMS_UTPS23.009.09.00.983_for_E3276
Наверх
644649343
storojkov
Ссылка на это сообщение 09.10.2013 - 13:41 Цитата
ID пользователя #1154
Зарегистрирован: 04.10.2012 - 08:45

Сообщений: 4
Подскажите, модем E3131 с новой прошивкой версии 22.158.13.00.546 (оператор life:) Беларусь ) можно разлочить с помощью DC Unlocker или LoginPlus v5.26 ?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 09.10.2013 - 13:59 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
модем E3131 с новой прошивкой версии 22.158.13.00.546

Попробуй для начала просто кодом разблокировать по IMEI.
Наверх
644649343
storojkov
Ссылка на это сообщение 10.10.2013 - 08:34 Цитата
ID пользователя #1154
Зарегистрирован: 04.10.2012 - 08:45

Сообщений: 4
Maxim написал(а) ...

модем E3131 с новой прошивкой версии 22.158.13.00.546

Попробуй для начала просто кодом разблокировать по IMEI.

подскажите, а как "просто кодом разблокировать по IMEI"?
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System