Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 4 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Maxim
Ссылка на это сообщение 17.02.2013 - 16:13 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
В смысле отказывается, в чём это выражается?

17.02.13 20:13:08 добавлено сообщение:

Скорее всего этот модем пока не поддерживается. Давай кошелёк какой нибудь, верну деньги.
Наверх
644649343
денис88
Ссылка на это сообщение 17.02.2013 - 16:30 Цитата
ID пользователя #1460
Зарегистрирован: 16.02.2013 - 22:14

Сообщений: 10
жаль конечно
яндекс деньги номер счёта: 410011430780256
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 17.02.2013 - 16:34 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Перевёл 181 руб. по курсу ЦБ.
Наверх
644649343
денис88
Ссылка на это сообщение 17.02.2013 - 16:37 Цитата
ID пользователя #1460
Зарегистрирован: 16.02.2013 - 22:14

Сообщений: 10
спасибо
будем ждать код


Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 04.03.2013 - 20:12 Цитата
Гость

Замечания:
Looking modem ...Ok
Detected: @oem93.inf,%newmdmdevicedesc%;Mobile Connect - Modem (COM13)
--------------------------------------------------------------------------------
Model: E3131
Modem must be with SIM-Card!
Firmware: 21.157.41.00.143
IMEI: 862733011399410

Modem Status : Unlocked
Avarible Entered Codes Status : [10] From [10]

Тоже самое, только модем мтс.
HUAWEI Modem 3.0 вшил, при запуске оператора симки видит и точку доступа автоматом выставляет!
А сети нет!!! Что делать?
Наверх
pugevgen
Ссылка на это сообщение 04.03.2013 - 20:27 Цитата
ID пользователя #1494
Зарегистрирован: 04.03.2013 - 20:14

Сообщений: 1
Looking modem ...Ok
Detected: @oem93.inf,%newmdmdevicedesc%;Mobile Connect - Modem (COM13)
--------------------------------------------------------------------------------
Model: E3131
Modem must be with SIM-Card!
Firmware: 21.157.41.00.143
IMEI: 862733011399410

Modem Status : Unlocked
Avarible Entered Codes Status : [10] From [10]

Тоже самое, только модем мтс.
HUAWEI Modem 3.0 вшил, при запуске оператора симки видит и точку доступа автоматом выставляет!
А сети нет!!! Что делать?

ПС: С симкой МТС все в порядке.


05.03.13 00:27:59 добавлено сообщение:

Извините, вопрос снимаю!
Все работает!!!
Проблемка была в том, что в HUAWEI Modem 3.0 в настройках сети было выставлено только 3G, поменял на автоматический выбор, и симки всех операторов заработали!

[ Редактирование 04.03.2013 - 20:19 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 10.03.2013 - 09:57 Цитата
Гость

Замечания:
У меня модем E3131 21.157.31.00.161 Скачал дашборд и прошивку с http://trustoff.ru/page.php?65 при прошивке трубет код и дает 3 попытки. Что с этим делать?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 10.03.2013 - 11:28 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
при прошивке трубет код

Просит Fiash код. Делается старым калькулятором по IMEI модема.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 16.03.2013 - 11:00 Цитата
Гость

Замечания:
Maxim:
Удалось прошить, но сегодня он перестал работать. Вставляю в порт а у него даже лампочка не горит. Через некоторое время лампочка загорелась но он проработал минут 5 и снова отключился наглухо. Вот так он периодически оживает и умирает. Бывает лампочка загорится (звук подключения) и тут же вырубается
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 16.03.2013 - 11:04 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Дашборд менял? Если менял то какой ставил?

[ Редактирование 16.03.2013 - 11:04 ]
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 16.03.2013 - 11:08 Цитата
Гость

Замечания:
Maxim:
http://trustoff.ru/page.php?65 ставил который указан тут
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 16.03.2013 - 11:22 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
С этим должен работать, может установился криво, может драйвера не подходят. Попробуй поставить на компьютер просто Software 23.009.09.00.983 новую.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 16.03.2013 - 12:38 Цитата
Гость

Замечания:
Maxim:
Модем постоянно отключается, не при соединение с интернетом а как будто его из порта вытаскивают. До этого пользовался ничего такого не было
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 16.03.2013 - 13:15 Цитата
Гость

Замечания:
Maxim:
Сделал как вы сказали, пока что работает без сбоев. Огромное вам спасибо
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 21.03.2013 - 13:30 Цитата
Гость

Замечания:
ао подскажите АТ команду для е3131 перевод в режим только модем
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System