Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Bayan
Ссылка на это сообщение 15.06.2013 - 05:21 Цитата
Гость

Замечания:
Спасибо! Получилось! :)
Не подскажите настройки профиля Мегафон для этого модема?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 15.06.2013 - 12:57 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
настройки профиля Мегафон

APN - internet
Номер *99#
Наверх
644649343
Trof
Ссылка на это сообщение 15.07.2013 - 11:15 Цитата
ID пользователя #1695
Зарегистрирован: 09.07.2013 - 14:18

Сообщений: 2
Добрый день. может кто подскажет. достался телефон zte blade 3, включил. появилась надпись "вы ввели неправильный код более 10 раз. аппарат заблокирован." скачал программу loginplus. подключил, программа написала, что телефон разблокирован. включил симку, а там только сбросился счётчикнабора кода. сам телефон, при этом, так и остался заблокированным. может быть кто-нибудь знает, как еще можно еще разблокировать?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 15.07.2013 - 11:42 Цитата
Гость

Замечания:
А попробуй ещё раз разблокировать с чужой СИМ картой.
Наверх
Trof
Ссылка на это сообщение 21.07.2013 - 05:38 Цитата
ID пользователя #1695
Зарегистрирован: 09.07.2013 - 14:18

Сообщений: 2
пробовал. не помогает.
Наверх
RRW
Ссылка на это сообщение 31.07.2013 - 19:11 Цитата
Гость

Замечания:
Приветствую,проблема при разблокировке модема программой LoginPlus появилось сообщение <<< Connecting to server... Can't connect to server
Already connected.
Error of result - Socket Error # 10057
Socket is not connected. Can't connect to server
Socket Error # 10038
Socket operation on non-socket.
--------------- Read device information -----------------------
Model:
IMEI: 861496-01-531156-4
Firmware ID: 11.126.60.63.00
Build: SEP 30 201118:35:22SEP 30 20111

Can't get Access! - contact to Support!
Can't Unlock - ERROR !!! >>>
Пробовал на 2-х компьютерах аналогично OS WIN XP
_________________________________________________

Найден модем : AE171s-1
Модель : Huawei E171 (MTS Russia)
IMEI : 861496015311564
Серийный № : W2W4CA11B1600883
Версия прошивки : 21.156.00.00.143
Дата/время компиляции : Sep 30 2011 18:39:14
Hardware ver. : CH2E303SM
Версия Dashboard : UTPS21.003.28.30.143_MAC21.003.28.30.143_LNX21.003.28.08.143
Chipset : HiSilicon
Голосовые функции : Включено
Статус SIM блокировки : Разблокирован
Попыток ввода кода : 10 (осталось попыток разблокирования : 0)
_____________________________________________________________________________________
Покупал Логин: HUAWEIMDMDIRECT
Пароль: 903xxxxxxxxxD2C6
Выручайте
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 01.08.2013 - 01:27 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Error of result - Socket Error # 10057

Сервер завис, чуть позже попробуй ещё раз.

Если ты лог DC Unlocker делал без СИМ карты - то он у тебя уже разблокирован.

[ Редактирование 01.08.2013 - 01:29 ]
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 01.08.2013 - 05:06 Цитата
Гость

Замечания:
Лог делал с СИМ картой, попробую позже разблокировать ,Благодарю за оперативность !qsxcv
Наверх
RRW
Ссылка на это сообщение 01.08.2013 - 17:34 Цитата
Гость

Замечания:
Сервер ваш заработал ,разблокировка получилась с первого раза ,модем ожил, всем спасибо
Наверх
сергей121
Ссылка на это сообщение 15.09.2013 - 22:16 Цитата
Гость

Замечания:
Не получается разлочить Zte a21+. В чём могут быть проблемы?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 16.09.2013 - 12:13 Цитата
Гость

Замечания:
GJMaxim: ПОМОГИТЕ разблокировать Zte a21+ по ошибке вставил не ту симку и теперь просит пароль.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 16.09.2013 - 12:21 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Какой пароль просит, код сети или другой какой то?
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 16.09.2013 - 12:25 Цитата
Гость

Замечания:
Maxim: пишет введите пароль для разблокировки.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 16.09.2013 - 12:33 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Так может PIN код просит?
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 16.09.2013 - 12:37 Цитата
Гость

Замечания:
Maxim: симкарта без кода.
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System