Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Дополнительные темы по модемам
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Модем Huawei E369 переключение режимов и другие вопросы.
Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Александр
Ссылка на это сообщение 13.01.2013 - 09:46 Цитата
Гость

Замечания:
Как переключить модем в режим только модем? Для последующей работы с андроидом.

[ Редактирование 13.01.2013 - 12:08 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 13.01.2013 - 12:07 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3" Только модем
Наверх
644649343
porosy
Ссылка на это сообщение 20.05.2013 - 17:05 Цитата
Гость

Замечания:
Командой AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3" девайс перевёлся в режим модем.
Запросил все команды AT^SETPORT=?
Выдал:
1: Modem; 2: PCUI; 3: DIAG; 4: PSCS; 5: GPS; 6: GPS CONTROL; 7: NDIS;
A: BLUE TOOTH; B:FINGER PRINT; D:MMS; E:PC VOICE;
A1: CDROM; A2: SD
Вопрос: какой командой вернуть девайс обратно в режим модем+cd-rom? Повторная команда AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3" эффекта не даёт. Девайс остаётся в режиме только модем.
Наверх
porosy
Ссылка на это сообщение 20.05.2013 - 17:11 Цитата
Гость

Замечания:
Нашёл список команд для E369:
AT^SETPORT? – вывод на экран текущей конфигурации
AT^GETPORTMODE - вывод на экран активного режима в настоящее время
AT^SETPORT = "A1, A2, 1,2,3,7, A1, A2" – установка конфигурации по умолчанию
AT^SETPORT = "A1, A2, 1,2,3,7" - устройство в режиме Modem + Network Card
AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3,A2" - устройство в режиме Modem + Card Reader
AT^SETPORT = "A1, A2, 2,7" - устройство в режиме Network Card
AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3" - устройство в режиме Modem (работает быстрее и стабильнее)
AT^SETPORT = "A1, 2,7" - Network Card + CD-ROM
AT^SETPORT = "A1, A2, 1,2,3,7, A1, A2, 4,5,6, A, B, D, E" - сброс настроек по умолчанию
Наверх
МУРАТ
Ссылка на это сообщение 29.06.2013 - 18:57 Цитата
Гость

Замечания:
Я ДЕЛАЛ ВСЕ КАК НАПИСАНО КОГДА ВЕДУ ЭТОТ КОД У МЕНЯ ПИШЕТ ERROR
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 29.06.2013 - 19:05 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Закрой программу модема или другие которые могут использовать модем. После ввода модем передёрни.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 03.01.2014 - 13:17 Цитата
Гость

Замечания:
а где писать эти команды?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 03.01.2014 - 14:13 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Как и чем вводить АТ команды.
Наверх
644649343
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System