Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Программы для разблокировки и вопросы по ним.
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Вопросы по работе с программой DC Unlocker
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 7 8 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Maxim
Ссылка на это сообщение 28.07.2013 - 05:44 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
а есть ли гарантии

Мне репутация сайта дороже чем 200-300 руб.

[ Редактирование 28.07.2013 - 05:45 ]
Наверх
644649343
lazizbek1
Ссылка на это сообщение 28.09.2013 - 02:56 Цитата
ID пользователя #1507
Зарегистрирован: 09.03.2013 - 09:49

Сообщений: 15

доброе утро решил разлочить Huawei E173 от би.уз купил кредиты но прога пишет Check account status

User : trustt1006
Password : OK !
Credits left : 0
что мне делать столько раз разлочиал а тут такой блин комом. помогите разобратса.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 28.09.2013 - 06:25 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Сервер показывает вот что:

2013-09-28, 05:27:34, 37.110.210.10, Unlock Huawei E173 (Beeline Uzbekistan), 860015013170045, -7, unknown error

Устраняй ошибку и пробуй разблокировать ещё раз с теми же логином и паролем. Тот же модем с тем же IMEI можно разблокировать с нулевым кредитом.
Наверх
644649343
lazizbek1
Ссылка на это сообщение 28.09.2013 - 20:07 Цитата
ID пользователя #1507
Зарегистрирован: 09.03.2013 - 09:49

Сообщений: 15
спасибо за оперативность всё получилось видимо интернет глючил
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 16.10.2013 - 15:12 Цитата
Гость

Замечания:
привет! можно ли с помощью этой программы разблокировать zte mf91D казахстанского оператора ALTEL 4G?
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 16.10.2013 - 15:46 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1111
Да можно. DC Unlocker разблокирует за 7 кредитов.

[ Редактирование 16.10.2013 - 16:11 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 16.10.2013 - 16:03 Цитата
Гость

Замечания:
Спасибо за оперативность! При разблокировке zte mf91 регион,оператор играют какую то роль или это не имеет значения?
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 16.10.2013 - 16:11 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1111
Не имеет значения.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 13.11.2013 - 11:07 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

Maxim, понял, по этому вопросу буду у них уточнять.
Есть ещё вопрос, извините может не в тему, но всё же.
Возможно ли на ЕС226 отключить CD-шник, т.е. перевести в режим только модем, и как это сделать.
Давно бьюсь над этим, ничего не получается, не одна АТ-команда не подходит.
Может приходилось с этим сталкиваться, и есть возможность помочь.
Спасибо, с уважением Самсон.

Ребята у меня та же проблема с переходом в режим модема .По данной ссылке ни чего не нашел((( Подскажите может этот модем не переводится в режим только модем? Отпишитесь ПЖЛ кто с этим сталкивался!!
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 14.11.2013 - 23:27 Цитата
Гость

Замечания:
ток надежда !dxnii
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 28.12.2013 - 05:42 Цитата
Гость

Замечания:
Здравствуйте!
При проверке логина и пароля постоянно выскакивает ошибка соединения с сервером. Помогите пожалуйста.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 28.12.2013 - 06:29 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Или антивирус блокирует доступ или ещё что то.
А может тебя по IP забанили.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 28.12.2013 - 09:10 Цитата
Гость

Замечания:
Максим!
Спасибо большое! Проблема была в компе. Установил все на чистый ноут и без проблем разблокировал!
Еще раз огромная благодарность!
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 30.12.2013 - 08:45 Цитата
Гость

Замечания:
привет.помогите прошить е352.IMEI:867138013524400
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 30.12.2013 - 09:05 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Нету прошивок на него а те что есть - HiSilicon. Они не подходят.
Наверх
644649343
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 7 8   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System