Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Программы для разблокировки и вопросы по ним.
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Вопросы по работе с программой DC Unlocker
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 7 8 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 26.01.2013 - 16:36 Цитата
Гость

Замечания:
Спасибо за помощь отправил письмо по твоей ссылке. А причины блокировки ip? нельзя пользоваться программой на разных машинах? или?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 26.01.2013 - 16:40 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Причины блокировки разные, установленные программы у тебя на компе: сниферы, сканеры USB портов, запущеный JTAG, разные отладчики.

[ Редактирование 26.01.2013 - 16:42 ]
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 26.01.2013 - 16:55 Цитата
Гость

Замечания:
Да просто интересно что на ноуте со всеми антивирами и т.д. и т.п. win7 все проверялось и доступ был, а на компе стареньком с хрюшей где и антивира нет вот такая штука выходит....А может проблема в том что я в инет с этого модема сижу?????поэтому доступа нет, хотя это было бы странно.Ладно ответят посмотрим...
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 29.01.2013 - 07:30 Цитата
Гость

Замечания:
Что делать если пишет МОДЕМ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 29.01.2013 - 07:33 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Гость написал(а) ...

Что делать если пишет МОДЕМ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ?

Для начала хотя бы указать какой модем.

Вытащи модем из USB порта и вставь снова без СИМ карты. Даже если сейчас он без СИМки всё равно вытащи и вставь. Запуститься программа модема и вылезет окно что то про СИМ карту будет написано. Не закрывая этих окон жмёш на изображение лупы в программе DC Unlocker, модем должен отобразиться правильно.

[ Редактирование 29.01.2013 - 07:34 ]
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 29.01.2013 - 07:39 Цитата
Гость

Замечания:
Все равно не видит

DC - Unlocker 2 Client 1.00.0987

Определение модема :

выбрано :
производитель - Huawei modems
модель - Автоопределение (рекомендовано)

IMEI : 352134049451975
Серийный № : BQA4CA11C0347595
Версия прошивки : 11.102.27.00.209
Дата/время компиляции : Oct 14 2011 23:30:04
Версия Dashboard : graham_inggs_custom_iso
Chipset : Qualcomm
NAND Flash : TOSHIBA
Статус SIM блокировки : Блокировано (Card Lock)
Попыток ввода кода : 4 (осталось попыток разблокирования : 6)


Извините, этот модем не поддерживается !

===================================================================
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 29.01.2013 - 07:46 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Делай как написано, всё видиться.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 29.01.2013 - 08:28 Цитата
Гость

Замечания:
Одно и тоже
DC - Unlocker 2 Client 1.00.0987

Определение модема :

выбрано :
производитель - Huawei modems
модель - Автоопределение (рекомендовано)

IMEI : 352134049451975
Серийный № : BQA4CA11C0347595
Версия прошивки : 11.102.27.00.209
Дата/время компиляции : Oct 14 2011 23:30:04
Версия Dashboard : graham_inggs_custom_iso
Chipset : Qualcomm
NAND Flash : TOSHIBA
Статус SIM блокировки : Блокировано (Card Lock)
Попыток ввода кода : 4 (осталось попыток разблокирования : 6)


Извините, этот модем не поддерживается !

==================================================================
Модем Е352 Мегафон .Вытаскивал и вставлял ,ждал окно про ошибку SIM и все бесполезно :(
Может есть другой способ ? Заранее спасибо.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 10.02.2013 - 07:38 Цитата
Гость

Замечания:
эт а мегафоновский телефон U1270 как разблоеировать надо, с симкой или без?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 10.02.2013 - 07:40 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Лучше без СИМ карты.
Наверх
644649343
ирина
Ссылка на это сообщение 12.02.2013 - 13:55 Цитата
Гость

Замечания:
Maxim написал(а) ...

Спрашиваем здесь если что не понятно.

Прошила модем Е352 Имейл 352134045452182 но он запрашивает код разблокировки.Осталось 3 попытки.Через Unlocker выдает NCK55886688 FLA37641664.но толку с этого нет дальше этого дела не идет .Пишит попытка не удалась Помогите пожалуйста что делать?



[ Редактирование 12.02.2013 - 14:01 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 12.02.2013 - 14:09 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Тема называется "Вопросы по работе с программой DC Unlocker " И вопросы обсуждаются по работе с ней.
Прошила модем Е352

Что за ерунду ты пишеш. Чем ты его прошила? На него нету прошивок, соответственно прошить его невозможно. Если только дашборд установить.
модем Е352 Имейл 352134045452182.Через Unlocker выдает NCK55886688 FLA37641664

Unlocker (какой у тебя там) рассчитывает коды по старому алгоритму а для этого модема используется новый. Разблокировать или получить код можно здесь и здесь.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 13.02.2013 - 17:16 Цитата
Гость

Замечания:
Спасибо огромное! Модем Разблокировался!:)

Пользователь : glukon
Пароль : OK !
Остаток кредитов : 7


Сообщение сервера :
Newer DC-unlocker client software available ! Download version 0987 at http://www.dc-unlocker.com

==========================================================

DC - Unlocker 2 Client 1.00.0828

Определение модема :

выбрано :
производитель - Huawei modems
модель - Автоопределение (рекомендовано)

Найден модем : E173
Модель : Huawei E173 (Beeline Uzbekistan)
IMEI : 861976009997395
Серийный № : XVA4CA11A2805125
Версия прошивки : 11.126.16.04.883
Дата/время компиляции : Sep 26 2011 10:36:35
Версия Dashboard : UTPS11.300.05.15.143_MAC11.301.09.01.143
Chipset : Qualcomm MSM6290
Голосовые функции : Включено
Статус SIM блокировки : Блокировано (кастом прошивка)
Попыток ввода кода : 10 (осталось попыток разблокирования : 0)

==========================================================

Разблокировка, подождите ...

Модем успешно разблокирован !

Остаток кредитов : 0


[ Редактирование 13.02.2013 - 17:21 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 17.02.2013 - 19:13 Цитата
Гость

Замечания:
обезательно нужно вводить ат-команды модема Huawei через Hyper Terminal или можно через DC-Unlocker ?

не разлочки модема имею ввиду, а для включения\выключения
режимов HSDPA, HSPA, HSPA+, WCDMA, для ввода кода, AT команды для модемов Huawei E367, E352, E392, E353 и E171 ?

[ Редактирование 17.02.2013 - 19:24 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 17.02.2013 - 19:23 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Можно и через DC Unlocker.
Наверх
644649343
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 7 8   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System