Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Модемы и планшетные компьютеры
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Ваш опыт с подключением 3G модема к Планшету (ОС Андройд)
Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim, Wolfen
Автор Добавил
rmayner
Ссылка на это сообщение 23.12.2012 - 08:20 Цитата
ID пользователя #1313
Зарегистрирован: 23.12.2012 - 08:12

Сообщений: 2
Суммарная информация на данном форуме и сайте в общем, мне помогла настроить свой 3G интернет на Планшетнике. Предлагаю в этой теме описывать свой удачный опыт подключения.

[ Редактирование 23.12.2012 - 08:44 ]
Наверх
rmayner
Ссылка на это сообщение 23.12.2012 - 08:43 Цитата
ID пользователя #1313
Зарегистрирован: 23.12.2012 - 08:12

Сообщений: 2
Подарили мне планшетник Air Tag m971w. Конечно это не самый возможно лучший, но тем не менее. Захотел я подключить имеющийся 3G модем ZTE MF100 оператор Биллайн РФ через USB. Все настройки APN встали сами. Первый запуск конечно был глючным, как и говорилось во многих постах и статьях сайта, а вот на второй после перезагрузке все интернет пашет. Да вот проблема, 5 минут работает и отрубается, причем даже тупо вставлял МТС (ради иследования) и с ним работает (без разблокировке), но только 5 минут, а потом все рубится. Взял вот эту прогу 3G Modem Mode Switcher for ZTE and Huawei и информация по установке модемаПодключаем модем к планшету на системе Android сделал все именно так как там написано. Далее скорость интернета на планшете, как и на ноутбуке резко возросла со 100кбит до 1-3 Мбит. Но, проблема 5 минут работы осталась. Тогда я нашел еще полезную инфу, просто в настройках подключения в "Мобильной связи" ставим галочку на против графы работать через службу "РОУМИНГА". Соответственно после последующей перезагрузке все заработало. Инет пашет нормально, 5 минутных остановок нет. Надеюсь кому-нибудь будет полезен и мой опыт.

Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 17.06.2014 - 20:23 Цитата
Гость

Замечания:
подскажите как сделать перевод в режим только модем TCT Mobile OT - 090s для дальнейшого подключения к планшету orion tp711a
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 17.06.2014 - 20:29 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Не помню точно но кажется ни как модемы Алкатель не переводятся в режим только модем.
Наверх
644649343
Viktor2015
Ссылка на это сообщение 18.01.2015 - 10:07 Цитата
Гость

Замечания:
здратвуйте подскажите как подключить поделку китайский самсунг н8000 к усб модему Huawei e171.роот права вроде получил но через терминал при вводе команды Su знак долора не меняется на решетку а в прграмме root checker basic при проверке пишет роот права полученые а в программе root explorer при редактирование в папке система файлы редактируются а кода добавляешь файлы пишет получение роот-прав_на_вашем_устройстве_имя а при подключение усб модема к планшету через программу ppp widget при выборе вручную модема пишт подготовка потом опять выбор модема.модет переведен в режим только модем на других двух планшетах с этим модемом работает.рутировал планшет программами Kingo Android ROOT и root dashi и еше много проговал.подскажите как можно подключить к нему усб модем чтобы был на нем интернет?
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 18.01.2015 - 10:32 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1065
Сейчас попробовал подключить модем Huawei E173 к такому же планшету китайскому только N9000, без проблем завёлся и ROOT права в этом планшете вроде по умолчанию уже есть.
Модем у меня работает без перевода в режим "только модем" и без "ppp widget"
В этом планшете OTG разъём USB и модем должен в любом случае видеться.
При подключении лампочка на модеме не моргает.

Посмотри в настройка мобильной сети галочку на передаче данных, если нету поставь.
Точка APN настраивается сама.

[ Редактирование 18.01.2015 - 10:36 ]
Наверх
Viktor2015
Ссылка на это сообщение 18.01.2015 - 17:17 Цитата
Гость

Замечания:
отг кабель шел в комплекте на модеме лампочки моргают роот был закрыт в настройках нету настроек мобильной сети там только вай фай настройки и блутуз.подскажите как можно настроить :rtogj:
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 18.01.2015 - 18:20 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1065
Да как это нету настроек мобильной сети.
Настройки-Передача данных и под ней - Ещё...-Мобильная сети-Передача данных поставить галочку.
Наверх
Viktor2015
Ссылка на это сообщение 18.01.2015 - 19:01 Цитата
Гость

Замечания:
вот ссылки фото меню настройка передача даных еще что у меня на планшете https://yadi.sk/i/HK_xb7Kae5C2Q
https://yadi.sk/i/GvznW0zBe5CEL
https://yadi.sk/i/HwSTj3sqe5CEc
https://yadi.sk/i/k1dbOfune5CEk
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 18.01.2015 - 19:32 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1065
Не там смотреть надо.
Настройки-Передача данных и под ней - нажать Ещё...-Мобильная сети-Передача данных поставить галочку.
Наверх
Viktor2015
Ссылка на это сообщение 18.01.2015 - 19:45 Цитата
Гость

Замечания:
под передачей даных у меня нету еще подней устройства звук.на фото видно какие в сылке
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 18.01.2015 - 20:31 Цитата
Гость

Замечания:
Что у вас там за версия андроид такая без мобильных сетей?
Наверх
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System