Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 6 7 8 ... 20 21 22 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 26.02.2013 - 11:28 Цитата
Гость

Замечания:
кто нибудь ставил эту прошивку модема Huawei E352 от оператора T-Mobile Версия firmware
E352_Update_21.106.04.00.55.B882

начал обновлять на эту прошиву- выскочило окошечко для ввода пароля какого то и название окна Update Wizard-Этапы обновления. что это такое ?

ввел пароль, пошло-потом пишет код ошибки 17

[ Редактирование 26.02.2013 - 11:58 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 26.02.2013 - 11:56 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
начал обновлять на эту прошиву- выскочило окошечко для ввода пароля какого то

Flash код просит, делается по IMEI модема любым кальком. Эта прошивка не подходит для наших модемов. Она под Силикон проц.

[ Редактирование 26.02.2013 - 11:56 ]
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 26.02.2013 - 12:05 Цитата
Гость

Замечания:
не идет она никак, лучше не пытаться ее ставить
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 26.02.2013 - 12:16 Цитата
Гость

Замечания:
этот модем е352 с дашбордом хуавей модем 3.0 нориально работает.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 26.02.2013 - 12:29 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Нормально.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 26.02.2013 - 15:57 Цитата
Гость

Замечания:
Здравствуйте. Е352 поключаеться к сети,но не залазит на сайты.... вставляешь сим в другой модем все отлично,пробовал обновить прошивку по ссылке выше, программа просит код которого я незнаю. помогите пожалуйста с проблемой.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 26.02.2013 - 16:02 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
пробовал обновить прошивку по ссылке выше, программа просит код которого я незнаю. помогите пожалуйста с проблемой.

Глаза разуй и посмотри хоть что нибудь на этой странице.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 26.02.2013 - 16:10 Цитата
Гость

Замечания:
программу Huawei Info 3G Modem одновременно с модемом нужно подключать или как ?
Наверх
tltserg63
Ссылка на это сообщение 01.03.2013 - 01:37 Цитата
ID пользователя #1485
Зарегистрирован: 01.03.2013 - 01:18

Сообщений: 1
Помогите разлочить мой е 352 . скачал программу LoginPlus Client v5.26 . Оплатил аккаунт за 100 рублей получил логин и пароль начинаю вводить данные нажимаю кнопку инфо вылазит
вот такая надпись Connecting to server... Can't connect to server
Socket Error # 10060
Connection timed out.
Что делать ? вроде смотрел видеоролик читал инструкцию а неполучается .
Наверх
Мартын
Ссылка на это сообщение 01.03.2013 - 06:38 Цитата
Гость

Замечания:
Maxim написал(а) ...

как отключить автозагрузку родного дашборда при втыкании модема в USB?

Отключи в службах - "HWDeviceService.exe"
Отключаю службу, но она вновь включается и переходит в режим "авто" при очередном включении компа (при перезагрузке остается в отключенном состоянии) ((
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 01.03.2013 - 06:56 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
tltserg63: Какой был логин и 4-5 последних знаков пароля.
IMEI модема какой?
Наверх
644649343
Мартын
Ссылка на это сообщение 01.03.2013 - 07:03 Цитата
Гость

Замечания:
Мартын написал(а) ...
Отключаю службу, но она вновь включается и переходит в режим "авто" при очередном включении компа (при перезагрузке остается в отключенном состоянии) ((
Немного не точно выразился: служба включается при условии, если питание было отключено (модем постоянно висит на компе). Проблема решилась не просто отключением службы (вкладка "общие"), а на
свойства -> вкладка "вход в систему" -> запретить
при этом тип запуска остается "авто", но программа не запускается
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 02.03.2013 - 10:22 Цитата
Гость

Замечания:
кто в курсе на сайте московского региона мегафон, для модема Е352- Обновление ПО- это прошивка в ней или дашборд ?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 02.03.2013 - 10:58 Цитата
Гость

Замечания:
Люди выручайте, каким лядом можно разлочить E352? Уже все есть он просто при замене симки орет что толкай симку мегафона и офает прогу! Куда код вводить я без понятия
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 02.03.2013 - 11:04 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Куда код вводить я без понятия

Здесь написано куда и чем вводить код если модем не просит.
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 6 7 8 ... 20 21 22   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System