Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 ... 20 21 22 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Maxim
Ссылка на это сообщение 07.02.2013 - 18:00 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
При разлочке E352 с помощью LoginPlus выдает сообщение:

Есть специальная тема по работе LoginPlus, давай туда.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 10.02.2013 - 14:15 Цитата
Гость

Замечания:
Здравствуйте! Как сделать, чтобы Windows CE 6.0 увидел Е352?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 10.02.2013 - 21:14 Цитата
Гость

Замечания:
E352 Модем вчера поставил в 23.30ч сегодня снял в 14.30ч прошивался почти 14 чясов думал что сжог как не странно работает но код разблокировки не подошел осталось 4 попытки пожалуйста вышлитте код для Е352 imei 352134048852421 S/N BQA4CA11C0243351 Huawei очень нужно разлочить вожусь уже неделю.А не поможет прошивка от Е353 ?Жду ответ заранее благодарю.Сергей
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 11.02.2013 - 16:05 Цитата
Гость

Замечания:
Здравствуйте!купил это чудо (е352) седня,установил дрова,перезагрузил, инициализация очень долгая иногда так и не находит модем(перезагрузка компа помогает), лампочка мигает синим 1р в 3 сек,сигнал полный счет проверяет,НО НЕПОДКЛЮЧАЕТСЯ К ИНЕТУ.что можно попробовать проверить ,сделать?
винда хр
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 11.02.2013 - 16:11 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Это не твоё сообщение выше - Пнд Фев 11 2013, 03:14?
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 11.02.2013 - 17:32 Цитата
Гость

Замечания:
нет, от 353 не нужно ставить! не подойдет. лучше поставте Dashboard HUAWEI Modem 3.0 нормально работает с е352 и е353
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 11.02.2013 - 17:34 Цитата
Гость

Замечания:
Е352 если покупать нужно покупать черного цвета! т.к в белом есть были косяки, на данный момент не знаю их устранили уже или нет, но знаю одно е352 черного цвета он обновленный
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 14.02.2013 - 10:56 Цитата
Гость

Замечания:
в модеме е352мегафон внутрення антенна по лучше ловит, чем в е353мтс сам проверял.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 14.02.2013 - 16:16 Цитата
Гость

Замечания:
почему на модеме е352 с родной прошивкой когда подключишься к инету, уровень показывает 74% и 4 деления антенны, а когда поставил дашборд 3.0 антенна после подк к инету показывает полная 5 делений и уровень 93%, в прошивках такая разница что ли ?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 14.02.2013 - 16:22 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Как видиш сам, в прошивках а точнее в дашбордах.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 14.02.2013 - 16:36 Цитата
Гость

Замечания:
оригинальные софты хуже получается
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 16.02.2013 - 13:41 Цитата
Гость

Замечания:
хочу приобрести модем какой лучше купить е352 или е353 ?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 16.02.2013 - 13:44 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Лучше Е353, более стабильно работает. А лучше бери сразу с поддержкой 4G, Е392 или М150-1.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 16.02.2013 - 16:14 Цитата
Гость

Замечания:
е353 можно можно до 28.8 мб/с разогнать что ли ?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 16.02.2013 - 19:27 Цитата
Гость

Замечания:
незнаю что к чему вы там подключаете, родной софт и прога мдма показывает один и тот же уровень сигнала
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 ... 20 21 22   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System