Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 4 5 ... 20 21 22 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 24.01.2013 - 19:26 Цитата
Гость

Замечания:
надо было этот покупать Е353 он по качеству лучше и по шустрее работает по сравнению с 352
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 24.01.2013 - 19:46 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

если только это ставить 3G-антенну STV-3G-Y14dB или STV-3G-P15dB или самый простой вариант Усилитель Интернет-сигнала Connect 2.0

спасибо за информацию,это из категории "а вот к этим замечательным ножам прилагается совершенно бесплатно за символическую цену вот этот набор превосходных сковородок))очень расстроен даже не деньгами выкинутыми на ветер,а тем что эта компания нае*ывает людей как хочет в обертке 14мб/с а на деле какашечка завернутая в красивый фантик.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 24.01.2013 - 19:48 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

надо было этот покупать Е353 он по качеству лучше и по шустрее работает по сравнению с 352

спасибо
Наверх
FOX
Ссылка на это сообщение 25.01.2013 - 11:42 Цитата
ID пользователя #1303
Зарегистрирован: 17.12.2012 - 16:27

Сообщений: 25
спасибо за информацию,это из категории "а вот к этим замечательным ножам прилагается совершенно бесплатно за символическую цену вот этот набор превосходных сковородок))очень расстроен даже не деньгами выкинутыми на ветер,а тем что эта компания нае*ывает людей как хочет в обертке 14мб/с а на деле какашечка завернутая в красивый фантик.

100% дело не в модеме.На себе убедился.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 25.01.2013 - 12:43 Цитата
Гость

Замечания:
FOX написал(а) ...

спасибо за информацию,это из категории "а вот к этим замечательным ножам прилагается совершенно бесплатно за символическую цену вот этот набор превосходных сковородок))очень расстроен даже не деньгами выкинутыми на ветер,а тем что эта компания нае*ывает людей как хочет в обертке 14мб/с а на деле какашечка завернутая в красивый фантик.

100% дело не в модеме.На себе убедился.

Привет,а как ты решил эту проблему?
Наверх
FOX
Ссылка на это сообщение 25.01.2013 - 13:16 Цитата
ID пользователя #1303
Зарегистрирован: 17.12.2012 - 16:27

Сообщений: 25
Привет,а как ты решил эту проблему?

Вторая страница в этой теме.По крайне мере, в моем случае,это так.На данный момент скорость до 7 подымается(против заявленных 5 в моем тарифе).

Модем разлочил,оставил режим "только модем".

[ Редактирование 25.01.2013 - 13:38 ]
Наверх
knknl
Ссылка на это сообщение 25.01.2013 - 13:30 Цитата
ID пользователя #1390
Зарегистрирован: 24.01.2013 - 18:44

Сообщений: 1
FOX написал(а) ...

Привет,а как ты решил эту проблему?

Вторая страница в этой теме.По крайне мере, в моем случае,это так.На данный момент скорость до 7 подымается(против заявленных 5 в моем тарифе).

спасибо,сейчас буду тормошить их)
Наверх
Snow
Ссылка на это сообщение 29.01.2013 - 12:02 Цитата
Гость

Замечания:
Привет, кто нибудь знает как отключить автозагрузку родного дашборда при втыкании модема в USB?
Надоело каждый раз когда подключаю модем к разъему авоматически включается родной Мегафоновский даш.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 29.01.2013 - 12:12 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
как отключить автозагрузку родного дашборда при втыкании модема в USB?

Отключи в службах - "HWDeviceService.exe"
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 29.01.2013 - 14:10 Цитата
Гость

Замечания:
Отключи в службах - "HWDeviceService.exe"

Спасибо, помогло.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 29.01.2013 - 19:28 Цитата
Гость

Замечания:
Обновил встроенный даш с сайта мегафона. Когда при подключении нет нагрузки (ничего не скачивается не загружается) через какое то время начинает просто часто мигать зеленым, как будто устройстов не обнаружено, в дашборде показывает что подключение есть, просто нет антенок, но соединение не разорвано просто скорость по 0. Передергиваю - все в ажуре полная антена WCDMA. Начало надоедать дергать модем туда сюда. Драйвер тот который с в форуме 4.5 кажется.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 30.01.2013 - 15:50 Цитата
Гость

Замечания:
E353 модем шустрее работает и по качеству лучше
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 30.01.2013 - 15:51 Цитата
Гость

Замечания:
установите дашборд в него HUAWEI Modem 3.0 нормально работает с моим Е352
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 05.02.2013 - 15:41 Цитата
Гость

Замечания:
Прошивка модема Huawei E352
Прошивка модема Huawei E352 от оператора T-Mobile
Версия firmware:
E352_Update_21.106.04.00.55.B882 что в этой прошивке есть чем от родной отличается ?
Наверх
damino1
Ссылка на это сообщение 07.02.2013 - 17:54 Цитата
ID пользователя #1432
Зарегистрирован: 07.02.2013 - 09:44

Сообщений: 6
При разлочке E352 с помощью LoginPlus выдает сообщение:
Connecting to server...Established/
Vrify User/Password...Succeeful!
Erroe verifyng Credits balance.
Connetion Closed Gracefuiiy.
Модем залочен под мегафон,хотелось бы чтоб он работал на всех операторах.Подскажите плиз!
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 ... 20 21 22   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System