Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 20 21 22 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Эдуард N
Ссылка на это сообщение 15.12.2014 - 18:26 Цитата
Гость

Замечания:
Приветствую. Не просветите ли относительно влияния прошивки E352 на скорость?..
У меня ситуация такая:
- E352 МегаФон разблокировал кодом SIMLOCK с помощью программы DC-Unlocker client, чтобы вместо симки МегаФон использовать симку Ростелеком НСС.
- После этого интернет с симкой НСС идёт, но только в режиме 2G (максимум 200 с хвостиком кб/сек), а на 3G принципиально не выходит. Хотя тарифный план по этой симке предусматривает скорость 3G (я знаю, что у людей, использующих такую же НСС-симку, с тем же тарифным планом, но с универсальным модемом или на планшете, скорость как положено идёт — 3G).

В связи с этим вопрос: может ли в моём случае скорость ограничиваться порогом 2G именно по программной причине — из-за того, что МегаФон-дашборда каким-то образом блокирует скорость передачи с неродной НСС-симки? Или всё-таки причина скорее в самом операторе НСС (в том, что ближайшая ко мне базовая станция не обеспечивает скорости выше 2G)?

PS: Я понимаю, что тут можно посоветовать: попробуй, мол, перепрошей модем универсальной дашбордой, а там и посмотришь, что со скоростью станет. Но вначале всё-таки хотелось бы узнать теоретически — может такое быть, в принципе, что скорость передачи ограничивается программой дашборды, или нет (?).
Если нетрудно...
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 15.12.2014 - 19:21 Цитата
Гость

Замечания:
Эдуард N написал(а) ...

PS: Я понимаю, что тут можно посоветовать: попробуй, мол, перепрошей модем универсальной дашбордой, а там и посмотришь, что со скоростью станет. Но вначале всё-таки хотелось бы узнать теоретически — может такое быть, в принципе, что скорость передачи ограничивается программой дашборды, или нет (?).
Если нетрудно...


если дашборд родной мегафоновский без обновлений, то его вины нет. он точно ничего не ограничивал. ну и чтобы проверить не нужно сносить родной дашборд, просто на комп оставить ещё один универсальный и всё
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 15.12.2014 - 19:23 Цитата
Гость

Замечания:
FOX написал(а) ...

Прошу откликнуться у кого модем теряет сеть.


зачем? на 4пда ещё есть такие же случаи кстати с потерей сети
Наверх
Эдуард N
Ссылка на это сообщение 18.12.2014 - 15:00 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

Эдуард N написал(а) ...

PS: Я понимаю, что тут можно посоветовать: попробуй, мол, перепрошей модем универсальной дашбордой, а там и посмотришь, что со скоростью станет. Но вначале всё-таки хотелось бы узнать теоретически — может такое быть, в принципе, что скорость передачи ограничивается программой дашборды, или нет (?).
Если нетрудно...


если дашборд родной мегафоновский без обновлений, то его вины нет. он точно ничего не ограничивал. ну и чтобы проверить не нужно сносить родной дашборд, просто на комп оставить ещё один универсальный и всё




Большое спасибо.
Наверх
старк
Ссылка на это сообщение 26.12.2014 - 01:52 Цитата
ID пользователя #2614
Зарегистрирован: 26.12.2014 - 01:48

Сообщений: 1
Подскажите
Получил коды разблокировки 352 модема Algo v1 Code и Algo v2 Code
А куда их вводить? Если вставить модем с другой сим, он просто пишет вставьте сим мегафон и всё
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 26.12.2014 - 04:18 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Как и чем вводить код смотрим здесь
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 28.02.2015 - 09:55 Цитата
Гость

Замечания:
Помогите разлочить модем E352b от мегафон
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 11.08.2015 - 18:57 Цитата
Гость

Замечания:
Модель : Huawei E303 Мегафон
IMEI : 860110021497710
Версия прошивки : 21.158.23.00.209
Наверх
Макар
Ссылка на это сообщение 12.08.2015 - 12:19 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

Модель : Huawei E303 Мегафон
IMEI : 860110021497710
Версия прошивки : 21.158.23.00.209


Ну поздравляю.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 22.09.2015 - 14:57 Цитата
Гость

Замечания:
помогите, нужен код для E352b IMEI 860110029169261? КОД 42408570 ТРИ РАЗА ВОДИЛА НЕ ПРОХОДИТ
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 23.09.2015 - 21:48 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1115
"E352b IMEI 860110029169261? КОД 42408570 ТРИ РАЗА ВОДИЛА НЕ ПРОХОДИТ"
16448524
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 24.12.2015 - 12:37 Цитата
Гость

Замечания:
кто может помочь с разблокировкой е352?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 24.12.2015 - 12:46 Цитата
Гость

Замечания:
модем Е352 imel 867138012807863 версия прошивки 31,106,00,00
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 05.01.2016 - 07:52 Цитата
Гость

Замечания:
Здравствуйте.
У меня модем huawei e352, при подключении к компьютеру пишет: отказ в подключении устройства( код ошибки 22). Пробовала удалить в диспетчере устройств и обновить комп, не получается. Устанавливала драйвер- тоже не подключается. На ноуте модем спокойно работает. Помогите((((
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 05.01.2016 - 08:47 Цитата
Гость

Замечания:
Удали все драйвера от модема и почисти USB порты от оставшегося мусора Huaweu, потом должен определиться модем.
Чистить лучше это программой devmanview, удалить всё с названием Huawei/
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 20 21 22   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System