Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 19 20 21 22 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 30.10.2014 - 14:57 Цитата
Гость

Замечания:
Другие мегафоновские модемы (е173, е1750) с этой билайновской симкой работают. Не знаю что и думать. Модем исправен, симка тоже, но не пашут вместе. Кстати пробовал другую симку билайна, результат тот же. Похоже билайн либо забанил модемы е352 для пользования, либо вообще именно этот модем по имею забанил, потому как другие мегафон модемы у меня с билайном пашут пока. Такие пироги. За что забанили не знаю, но настройки советую на билайновские ставить при пользовании билайном
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 30.10.2014 - 15:10 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
А попробовать настроить профиль Билайн и потом попробовать подключиться трудно что ли?

APN: home.beeline.ru
Логин: beeline
Пароль: beeline

или

APN: internet.beeline.ru
Логин: beeline
Пароль: beeline
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 30.10.2014 - 15:17 Цитата
Гость

Замечания:
Maxim написал(а) ...

А попробовать настроить профиль Билайн и потом попробовать подключиться трудно что ли?

APN: home.beeline.ru
Логин: beeline
Пароль: beeline

или

APN: internet.beeline.ru
Логин: beeline
Пароль: beeline



Ясное дело я сам то эти настройки знаю и всегда через них сижу от греха подальше, но этому модему они уже не помогает. Пробовал обе точки доступа история одинаковая, отваливается сеть билайна и всё. Да даже если бы настройки были не верные, сеть отваливаться не должна. В диагностике пишут Регистрация потом, но ничего не регистрируется.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 30.10.2014 - 15:23 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Если другие модемы работают значит дело просто в настройках модема.
Наверх
644649343
yuriy
Ссылка на это сообщение 31.10.2014 - 07:14 Цитата
ID пользователя #857
Зарегистрирован: 14.04.2012 - 09:58

Сообщений: 25
Гость написал(а) ...

Похоже билайн либо забанил модемы е352 для пользования, За что забанили не знаю, но настройки советую на билайновские ставить при пользовании билайном


Оператор в принципе может забанить за игру с имеи. Модем может не пахать при загрузке не той прошивки. Нет так дайте ему команду только 3G Если как то игрались с командами, перепрошейте на ту же прошивку, всё устаканится.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 31.10.2014 - 13:14 Цитата
Гость

Замечания:
yuriy написал(а) ...

Гость написал(а) ...

Похоже билайн либо забанил модемы е352 для пользования, За что забанили не знаю, но настройки советую на билайновские ставить при пользовании билайном


Оператор в принципе может забанить за игру с имеи. Модем может не пахать при загрузке не той прошивки. Нет так дайте ему команду только 3G Если как то игрались с командами, перепрошейте на ту же прошивку, всё устаканится.



Почитайте что я раньше написал, прошилось всё нормально, модем мегафоновский и с мегафоном работает хорошо. Также работает с МТС хорошо, не работает только с билайном, теряет сеть при нажатии подключится
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 31.10.2014 - 13:15 Цитата
Гость

Замечания:
Кстати из новых опытов, не подключается только к 3g сети, к 2g подключается. Чудеса какие то
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 04.11.2014 - 12:19 Цитата
Гость

Замечания:
Абсолютно такая же "фигня" с билайном не работает в 3G не под каким соусом, с таким раньше не сталкивался, что за х.. ???
Наверх
Andronik
Ссылка на это сообщение 28.11.2014 - 14:30 Цитата

ID пользователя #2572
Зарегистрирован: 28.11.2014 - 14:27

Сообщений: 6

Винда 7.Модем Мегафон Е352.РАЗБЛОКИРОВАН ПАРУ ЛЕТ НАЗАД dc unlocker.Такая же проблема не видит сеть билайн.....или на несколько секунд все антенки и пипец красный адреевский крестик рядом с антенной.Мегафон---- ноу проблем ловит и подключается
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 28.11.2014 - 14:43 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1115
В Билайн нужно обращаться, у них глюк был с месяц назад вообще ничего не работало, даже связь голосовая. Может не до конца всё поправили.
Или с другой Билайн СИМ картой попробовать. То же глюк был в телефоне, только не работал видеовызов и ММС грешил на телефон, поставил другую СИМ карту с телефона жены и всё заработало. Поменял СИМ карту в салоне и сейчас нормально всё.
Наверх
Andronik
Ссылка на это сообщение 28.11.2014 - 14:58 Цитата

ID пользователя #2572
Зарегистрирован: 28.11.2014 - 14:27

Сообщений: 6
ГЛАВНОЕ СИМКА ПАШЕТ ЕСЛИ ЕЁ В ДРУГОЙ МОДЕМ ИЛИ ТЕЛЕФОН ВСТАВИТЬ

28.11.14 18:58:11 добавлено сообщение:

другую билайновскую симку с работающим инетом вставлял в модем.....определилась сеть 3 G на секунд 15 и отрубилсась---антенок нет и красный крестик.Опыты проведены на семёрке и XP.
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 28.11.2014 - 15:02 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1115
Если в другом модеме СИМ карта работает то меняй модем значит. Стоит он сейчас рублей 300 от силы.
Наверх
Andronik
Ссылка на это сообщение 28.11.2014 - 15:15 Цитата

ID пользователя #2572
Зарегистрирован: 28.11.2014 - 14:27

Сообщений: 6
мегафон то работает....я не могу понять почему билайн не работает специально для этого и делал разлочку
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 02.12.2014 - 17:46 Цитата
Гость

Замечания:
Andronik написал(а) ...

мегафон то работает....я не могу понять почему билайн не работает специально для этого и делал разлочку

а с какой ты области?
Наверх
FOX
Ссылка на это сообщение 13.12.2014 - 16:45 Цитата
ID пользователя #1303
Зарегистрирован: 17.12.2012 - 16:27

Сообщений: 25
Прошу откликнуться у кого модем теряет сеть.
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 19 20 21 22   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System