Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 18 19 20 21 22 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Maxim
Ссылка на это сообщение 03.06.2014 - 10:00 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Как и чем вводить АТ команды.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 03.06.2014 - 10:53 Цитата
Гость

Замечания:
Maxim: ПОМОГИТЕ !!!!
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 03.06.2014 - 11:02 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Выше ссылка, там всё написано.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 03.06.2014 - 11:16 Цитата
Гость

Замечания:
ПИШЕТ невозвожмо открыть порт возможно порт занят другой программой
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 03.06.2014 - 11:57 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Ну значит занят.
Может программа модема запущена может ещё что.
Наверх
644649343
rubin7100
Ссылка на это сообщение 10.06.2014 - 05:32 Цитата

ID пользователя #1914
Зарегистрирован: 13.11.2013 - 10:29

Сообщений: 1
Добрый день! Модем определяется через DC-unloker MDM6600 Как поставить прошивку чтобы определялся как модем,
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 10.06.2014 - 05:44 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Уже ни как не поставить прошивку. Теперь JTAG только в помощь.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 14.06.2014 - 06:17 Цитата
Гость

Замечания:
почему модем е352 часто теряет сеть? Бывает по 10-20 мин антенна не активна. Причем на старом модеме акоса был такой же косяк. В чем проблема может быть? Или этим грешат все подобные модемы?
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 14.06.2014 - 21:08 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1119
почему модем е352 часто теряет сеть?

Это бывает при использовании слишком длинного кабеля. Просто не хватает питания модему.
Наверх
attention
Ссылка на это сообщение 14.07.2014 - 18:03 Цитата
ID пользователя #2076
Зарегистрирован: 05.02.2014 - 21:11

Сообщений: 6
оффтоп:
поюзал-поюзал катастрофически неудобно с торчащим или болтающимся на шнурке девайсом, сделал липучку с задней стороны планшета и на модеме - один хрен неудобно+скоро сломался кабель+может выломать гнездо.

оптимальный вариант если уж модем без встроенного wifi роутера - собственно usb\lan wifi роутер ,имеет свой акб , может заряжать зверьков, раздавать wifi без подключения к сети с usb модемов либо подключив к lan кабелю. или раздача wifi с мобилы.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 06.08.2014 - 11:05 Цитата
Гость

Замечания:
Всем привет. Парни помогите. Модем Мегафон Е352, прошивал на этом сайте. Было это около двух лет назад. Работал нормально со всеми симками. Но вчера перестал подключаться с симкой МТС. Включится и сразу отключается. Так несколько раз и потом вообще ноут перестает видеть модем. Ставлю сим Мегафон, вроде все нормально. Что может быть и что можно сделать? Заново шить или что еще? Всем спс за помощь.
Наверх
FOX
Ссылка на это сообщение 27.09.2014 - 17:57 Цитата
ID пользователя #1303
Зарегистрирован: 17.12.2012 - 16:27

Сообщений: 25
Уважаемые модераторы,доброго времени суток.Нужна поддержка в плане консультации,если можно.Пытаюсь бодаться с операторами нужна инфа.Первый вопрос-будет ли пинговаться ip оператора, если уровень сигнала 0?Заранее спасибо.

[ Редактирование 27.09.2014 - 20:21 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 26.10.2014 - 21:10 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

Всем привет. Парни помогите. Модем Мегафон Е352, прошивал на этом сайте. Было это около двух лет назад. Работал нормально со всеми симками. Но вчера перестал подключаться с симкой МТС. Включится и сразу отключается. Так несколько раз и потом вообще ноут перестает видеть модем. Ставлю сим Мегафон, вроде все нормально. Что может быть и что можно сделать? Заново шить или что еще? Всем спс за помощь.

то же самое с симками Билайн, просто перестали подключаться. А с симкой Мегафона нормально работает. Опсосы придумали похоже очередную пакость
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 27.10.2014 - 13:55 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Да ничего они не придумали. Надо модем просто разблокировать. А если разблокирован то настроить профиль Билайн, профиль бывает разный в зависимости от СИМ карты и тарифного плана.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 30.10.2014 - 14:51 Цитата
Гость

Замечания:
Maxim написал(а) ...

Да ничего они не придумали. Надо модем просто разблокировать. А если разблокирован то настроить профиль Билайн, профиль бывает разный в зависимости от СИМ карты и тарифного плана.

Модем разблокирован кодом с помощью dc unlockerа, в dc unlockere статус unlocked. С симками мтса работает хорошо, модем мегафоновский. Симка украинского лайфа в роуминге не может подключится к билайну, к мегафону запросто. Прошивал мегафоновской прошивкой, думал может сбой какой, результата никакого. Происходит вот как, вставляю симку билайна, менеджер запускается и показывает что билайн 3g ловится, но при нажатии Подключить ничего не происходит несколько секунд, а потом модем теряет сигнал. Менеджер показывает что сети нету, а модем дважды моргает зелёным светодиодом. Этот самый модем ещё несколько дней назад работал с этой симкой билайна хорошо, причём через мегафоновский профиль, человек не умеет профиля настраивать и тупо тыкал подключить через мегафоновский профиль
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 18 19 20 21 22   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System