Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 17 18 19 20 21 22 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 21.03.2014 - 10:11 Цитата
Гость

Замечания:
ребята привет:) а вы можете мне помочь разблокировать модем Huawei E352B ???
если да то что для этого нужно?) я никакой инструкции чтото не могу найти в инете...:(
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 09.04.2014 - 17:27 Цитата
Гость

Замечания:
доброго всем дня! ситуация: модем Е352Б планшет самсунг галакси таб 3 N9000, вопрос: возможно ли их взаимодействие? и с модемом - непонятка: разлочен, но при переводе в режим "только модем" выдает ошибку, поставил mobile partner? теперь вообще не видит модем ни один комп, пробовал на нескольких...что делать!? планшет устраивает во всем! не хватает только 3Ж интернета, т.к. на работе нет вай фая! что делать? помогите пожалуйста!
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 09.04.2014 - 18:24 Цитата
Гость

Замечания:
модем Е352Б планшет самсунг галакси таб 3 N9000, вопрос: возможно ли их взаимодействие?

По идее возможно. Воткните и попробуйте, что мешает? Возможно модем и без всяких переводов будет работать.
поставил mobile partner

Это смотря какая версия МР и какие драйвера в нём стоят. Скачайте более свежую версию дашборда (тот который просто на комп ставится) или установите драйвера отдельно, например v4.25.18
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 23.04.2014 - 07:55 Цитата
Гость

Замечания:
Всем доброго дня у меня виндовс 8, модем работает нормально, но в программе QPST Configuration он не определяется, по портам видно модем определен, сим карта вынута, в чем может быть проблема ? (Пробовал с открытой программой мегафон и закрытой)
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 23.04.2014 - 08:03 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Если модем работает нормально не лезьте вы в него всякой хернёй иначе потом начнутся вопросы "почему у меня модем не работает?"
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 05.05.2014 - 17:21 Цитата
Гость

Замечания:
А он работает с Windows 8?

работает и с 8.1 работает
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 05.05.2014 - 17:22 Цитата
Гость

Замечания:
Можно ли обновить прошифку Е352 чтоб голосовое поддерживал и набор номера
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 05.05.2014 - 17:25 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Не поддерживает он вызовы и прошивок таких нету.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 12.05.2014 - 07:47 Цитата
Гость

Замечания:
подключаем модем huawei e352 на пк он определяеться в системе как qualcomm hs-usb qd loader 9008
Программой мегофон интернет пишет нет устройства
программой прошивки код ошибки 10 порт не найден
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 12.05.2014 - 13:31 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
определяеться в системе как qualcomm hs-usb qd loader 9008

Если так определяется то его уже проще выкинуть чем восстанавливать. Даже дешевле получится.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 23.05.2014 - 07:17 Цитата
Гость

Замечания:
Уважаемый админ помогите пожалуйста разлочить USB модем если это возможно.
Huawei E352b
imei 860110026257960
Перепробовал кучу всяких генераторов, не получилось. Осталось только 1 раз ввести.
Заранее огромное спасибо.
Наверх
FOX
Ссылка на это сообщение 24.05.2014 - 18:01 Цитата
ID пользователя #1303
Зарегистрирован: 17.12.2012 - 16:27

Сообщений: 25
Maxim доброго времени суток.Не в курсе почему в свойствах модема-управление электропитанием-постоянно ставится галочка на экономию.Заранее спасибо.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 03.06.2014 - 09:26 Цитата
Гость

Замечания:
Всем привет! Вопрос !!!! Модем Huawei E352b нужно прошить но так чтоб видел его мафон как модем а не usb ... Помогите пожлст мафон марки AD-6683 TITANIUM/BLACK
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 03.06.2014 - 09:57 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Если мафон не поддерживает этот модем то он его никак не увидит.
Можно попробовать перевести в режим только модем командой AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3"
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 03.06.2014 - 09:58 Цитата
Гость

Замечания:
это как перевести я в таких делах лох((((
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 17 18 19 20 21 22   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System