Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 16 17 18 ... 20 21 22 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 09.02.2014 - 05:58 Цитата
Гость

Замечания:
При попытке подключить интернет через РРР виджет, пишет "драйвер не найден", это приговор?Это значить к планшету нельзя подключить модем?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 09.02.2014 - 07:17 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Если у Вас модем как в теме Huawei E352 то всё нормально подключается.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 09.02.2014 - 07:43 Цитата
Гость

Замечания:
Да модем Huawei 352, но где-то прочитал, что к Samsung Galaxy Tab2 без 3 g модуля , невозможно подключить 3 g модем.Надеялся на чудо, но там даже в настройках нет подключения 3g.Может если только сменить прошивку.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 10.02.2014 - 10:57 Цитата
Гость

Замечания:
здраствуйте помогите, не могу подлючить модем Huawei E352b на планшет airtab es70, модем переведен в только модем, на планшет скачал прогу PPP Wibget, при подключении модема, идет соединение потом PPP Wibget пишет не найден порт, что делать??? подскажите)))
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 10.02.2014 - 11:14 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
идет соединение потом PPP Wibget пишет не найден порт

Выберите в виджете порт вручную.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 10.02.2014 - 11:38 Цитата
Гость

Замечания:
как???!включаешь выбор порта в ручную, нажимаешь порт модема, вылазит окно с водом, что туда вводить ???
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 10.02.2014 - 11:45 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
При выборе вручную порт модема уже должен быть, там и написано Huawei.
Попробуй не переводить в "только модем".
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 10.02.2014 - 13:17 Цитата
Гость

Замечания:
Здрасвуйте, хотел перевестии модем поо умолчанию.... Перевел в вв режим COM1. И теперь не могу перевести в какие любые режимы.... Под скажите что делать????
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 10.02.2014 - 13:25 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Перевел в вв режим COM1

Нету такого режима.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 10.02.2014 - 13:35 Цитата
Гость

Замечания:
Суть в том что пытался перевести его по умолчанию, не получилось, пере запустил хуперр терминал, вв подлючение нету модема, как оно былоо до этого, только COM1. Я его подтверждаю делаю как пологается, аа команды не проходят, не знаю что уже делать, Подскажите
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 06.03.2014 - 17:21 Цитата
Гость

Замечания:
Model : Huawei E352
IMEI : 860110024030880
Firmware : 21.158.23.00.209

Помогите, пожалуйста, с кодом NCK
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 07.03.2014 - 09:21 Цитата
Гость

Замечания:
huawei e153u-2 узнал nck код с помощью unlock calculator/ дальше вписал с помощью code writer/ через unlocker смотрю пишет разблокирован но вставляю симку пишет the sim card is not supported. pl contact ..... что нужно сделать что бы видел симку?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 08.03.2014 - 11:36 Цитата
Гость

Замечания:
44297288-код для разбл. IMEI : 860110024030880
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 08.03.2014 - 11:38 Цитата
Гость

Замечания:
если прошивать собрались понадобиться вот этот 43658693
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 15.03.2014 - 16:03 Цитата
Гость

Замечания:
Добрый вечер всем!!! Помогите пожалуйста!!! У меня HUAWEL e352b от мегафона. Вставляю его в комп с другой симкой. Он ничего не выдает, не просит код разблокировки
. Просто антену не показывает и пишет что не подключен. Может кто сталкивался с такой проблемой? Заранее благодарю
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 16 17 18 ... 20 21 22   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System