Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Модемы и роутеры
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Huawei E3276 (МегаФон М150-1) 4G и роутеры.
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
yuriy
Ссылка на это сообщение 02.04.2013 - 06:09 Цитата
ID пользователя #857
Зарегистрирован: 14.04.2012 - 09:58

Сообщений: 25
Подскажите как отредактировать ping,exe. В виндозе найден

[ Редактирование 12.06.2013 - 06:37 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 02.04.2013 - 08:46 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
А что там редактировать собрался, скачай программу HSPA Locker v1.3b by Job 3.14 там скорость пинга ползунком редактируется.

02.04.13 12:46:56 добавлено сообщение:

Или сам сделай программку:

Правой кнопкой мыши по свободному месту на рабочем столе > в меню "Создать" > "Ярлык". И далее в окне где будет написано "Укажите расположение элемента", нужно вставить, например, PING.EXE -t -l 128 www.megafon.ru, потом кнопка "Далее", и можно придумать любое название ярлыка, и всё, нажимаем кнопку готово. Где 128 будет твоя скорость пинга в битах. Вместо Мегафон можеш поставить Google например.
Наверх
644649343
yuriy
Ссылка на это сообщение 02.04.2013 - 10:32 Цитата
ID пользователя #857
Зарегистрирован: 14.04.2012 - 09:58

Сообщений: 25
Maxim написал(а) ...

А что там редактировать собрался, скачай программу HSPA Locker v1.3b by Job 3.14 там скорость пинга ползунком редактируется.

02.04.13 12:46:56 добавлено сообщение:



Спасибо. HSPA Locker v1.3b by Job 3.14 уменьшает но на чуть чуть
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 10.06.2013 - 17:09 Цитата
Гость

Замечания:
Мне из вышесказанного ничего не помогло. Помогло следующее:
1. Keenetic 4g rev.B - последняя прошивка с официального сайта - v2.01(AABV.0)B5;
2. Настроил модем через DC-Unlocker Client(ссылка давалась вначале) при отключенной мегафоновской программе. Нам нужно перевести модем в режим "только модем" (в противном случае при подключении вначале запускается виртуальный CD-ROM и кард-ридер). Вводим команду AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3". Теперь перезагружаем устройство командой AT+CFUN=1. Выдергиваем модем из компа и вставляем в роутер.
После этого сразу заработало. До этого за 6 часов перепробовал кучу всего - и прошивки и АТ-команды.
Спасибо deathdealingvir.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 03.08.2013 - 06:56 Цитата
Гость

Замечания:
РЕБЯТА НЕ ПОМОЖЕТЕ РАЗБЛОКИРОВАТЬ МОДЕМ ВСЁ ПЕРЕПРОБОВАЛ НИЧО НЕПОМОГЛО!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 08.08.2013 - 19:50 Цитата
Гость

Замечания:
что дает данная команда AT^SETPORT="A1;1,2" для этого модема ?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 09.08.2013 - 13:27 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
что дает данная команда AT^SETPORT="A1;1,2" для этого модема ?

Отключает вообще всё кроме модема и служебного интерфейса
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 09.08.2013 - 13:47 Цитата
Гость

Замечания:
т.е модем переходит только в режим модем ( режим для роутера) ?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 09.08.2013 - 13:49 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Именно так.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 23.08.2013 - 19:00 Цитата
Гость

Замечания:
связка роутер asus RT-N10U (ПРОШИВКА 3.0.0.4.321) и модем 4G МЕГАФОН М-150 ( МОДЕМ прошиваем в режиме модема через терминальную программу АТ^SETPORT="A1;1,2" ) - ВСЕ ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ . Роутер после прошивки обязательно перезагрузите через reset.
Второй роутер dir-620 прошили как ASUS RT-N10U (ПРОШИВКА 3.0.0.4.321) - 4G ловит.
Прошивка от vampik свежая 3.0.06.5212 ни в какую 4g модем не завела.Zyxel keenetic 4G работает с M-100 , для модема М-150 нужно подбирать прошивку.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 12.09.2013 - 18:40 Цитата
Гость

Замечания:
подскажите какой разьем в этом модеме Е3276 под 3G правый или левый ?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 12.09.2013 - 19:08 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Гость написал(а) ...

подскажите какой разьем в этом модеме Е3276 под 3G правый или левый ?

Huawei E3276 (Мегафон M150-1) - TS9 (разъем под крышкой со слотом для SD-card - для 3G-Интернет, разъем под отдельной крышкой - для 4G-Интернет)
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 12.09.2013 - 19:14 Цитата
Гость

Замечания:
ок, спасибо
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 15.09.2013 - 09:49 Цитата
Гость

Замечания:
почему этот Huawei E3276 (Мегафон M150-1) модем каждый раз как выдернешь с ноута и снова включишь, слетает с перевода режим только модем? каждый раз приходится его переводить снова AT^SETPORT="A1;1,2" в режим модем
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 15.09.2013 - 09:51 Цитата
Гость

Замечания:
забыл довавить дашборд залит в него HUAWEI Modem Nano
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System