Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Модемы и роутеры
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Huawei E3276 (МегаФон М150-1) 4G и роутеры.
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Алекс73
Ссылка на это сообщение 01.12.2012 - 17:55 Цитата
ID пользователя #1262
Зарегистрирован: 01.12.2012 - 17:37

Сообщений: 1
как настроить ZyXEL keenetic4G С Huawei E3276 (МегаФон М150-1) 4G СПАСИБО.

[ Редактирование 01.01.2013 - 21:49 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 01.12.2012 - 18:17 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Алекс73 написал(а) ...

как настроить ZyXEL keenetic4G С Huawei E3276 (МегаФон М150-1) 4G СПАСИБО.

Пока мало кто пытался подключать но попробуй.
Для начала нужно включить все COM порты AT командой AT^SETPORT="A1;10,12,16" . Должен быть ответ "ОК", отключаем модем от компьютера и подключаем снова. Смотрим в Диспетчере устройств должно появиться "HUAWEI Mobile Connect - Modem".
Потом даём команду AT^SETPORT="A1;1,2" вытаскиваем модем и ставим в роутер. Если необходимо пробуем дальше уже настраивать в ZyXEL keenetic4G.
Как и чем вводить AT команды смотрим здесь.
Наверх
644649343
Biman
Ссылка на это сообщение 03.12.2012 - 12:51 Цитата
Гость

Замечания:
Алекс73:
Получилось подключить Huawei E3276 (МегаФон М150-1) на ZyXEL keenetic4G ?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 08.12.2012 - 14:32 Цитата
Гость

Замечания:
Кто нибудь подключил?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 12.12.2012 - 14:53 Цитата
Гость

Замечания:
кусок г овна этот мегафон
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 12.12.2012 - 15:00 Цитата
Гость

Замечания:
Ахтунг! в мегафоне работают такие дибилы, что я просто прибываю в глубочайшем когнитивном диссонансе
они от меня впервые услышали не только о АТ командах, но даже о том что в их гребанной штатной программе мегафон модем - можно посмотреть свой номер!!! они пытались для этой процедуры заставить меня переставить сим карту в телефон и через справочную узнать свой номер :))) LOL
модем как и связь полное го вно! он и без роутера не работает если например комп подключен к сети или просто к роутеру
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 12.12.2012 - 15:05 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Гость написал(а) ...

кусок г овна этот мегафон

Да ладно! Работает хорошо и скорость в LTE радует.

Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 13.12.2012 - 04:28 Цитата
Гость

Замечания:
Настройки в студию, если этот кусок говна у кого то работает с роутером или хотябы на комьютере в сети
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 13.12.2012 - 08:18 Цитата
Гость

Замечания:
На компе в сети он нормально работает.
Наверх
OLE
Ссылка на это сообщение 13.12.2012 - 19:50 Цитата
Гость

Замечания:
Ребят сделал так как МАКСИМ написал все заработало.
правда не с первого раза. пару раз пришлось перезагружать комп. пользовался прогой PuTTY
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 26.12.2012 - 10:09 Цитата
Гость

Замечания:
Добрый день не подскажите пошагово для тех кто в танке как и что Вы делали, 3 день ищу по форумам ничего толквого не нашел
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 26.12.2012 - 16:30 Цитата
Гость

Замечания:
Точно работает!!!!!!!! Тока надо еще прошивку поменять на " микропрограммы второго поколения NDMS v2.00 для интернет-центра Keenetic ", на V1.00 не получилось. Скачать можно на оф. сайте ZyXEL. !qsxcv
Наверх
Guest
Ссылка на это сообщение 03.01.2013 - 12:24 Цитата
Гость

Замечания:
Все работает
1) дать команду в терминале модему - AT^SETPORT="A1;1,2"
2) Обновить Keenetic 4G до - Бета-версия микропрограммы второго поколения NDMS v2.00 (http://zyxel.ru/support/download/product/1288/firmware)
Наверх
andrew
Ссылка на это сообщение 04.01.2013 - 12:05 Цитата
Гость

Замечания:
OLE написал(а) ...

Ребят сделал так как МАКСИМ написал все заработало.
правда не с первого раза. пару раз пришлось перезагружать комп. пользовался прогой PuTTY


Можно ли поподробнее, что за прога PuTTY? Как ей пользоваться и где найти?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 04.01.2013 - 14:09 Цитата
Гость

Замечания:
Всем привет, с Новым годом!!
Сделал как описал Максим, все действительно заработало, Huawei E3276 (МегаФон М150-1) 4G подключил к ZyXEL keenetic4G.
Но Huawei E3276 (МегаФон М150-1) 4G с ZyXEL keenetic4G работает в режиме 3G??? :(ty
Как перевести модем из 3G в работу на 4G???

[ Редактирование 04.01.2013 - 14:12 ]
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System