Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Модем Huawei E3276 M150-1 (Мегафон)
Переход на страницу  1 2 3 ... 6 7 8 ... 11 12 13 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 16.09.2013 - 16:09 Цитата
Гость

Замечания:
А может из-за плохой сети, что-то сегодня интернет не то, скорость отвратительная, 0-150 кбит/с, просто е173 лучше хватает сеть с таким интернетом
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 16.09.2013 - 17:00 Цитата
Гость

Замечания:
Вроде разобрался, был режим сетевой карты, а я отключал ее, до подключения. Сейчас переведу в режим AT^U2DIAG=1 (девайс в режиме модем + CD-ROM), думаю, тогда можно будет отключить сетевую.

Вопрос теперь вот в чем, а что значит AT^SETPORT="A1;10,12,13,14,16,A1,A2" Включает все COM порты. не совсем понятно для чего, если не сложно, то можно по подробней для чего?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 16.09.2013 - 17:05 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
AT^SETPORT="A1;10,12,13,14,16,A1,A2" Включает все COM порты. не совсем понятно для чего

Это что бы определялись всё то что у тебя определяется на Е173. Будет работать ещё как модем а не как сетевая карта.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 16.09.2013 - 17:05 Цитата
Гость

Замечания:
Что то не вижу я модема в Hyperterminal :jfnfryut: что я опять не так делаю?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 16.09.2013 - 17:43 Цитата
Гость

Замечания:
скачал у вас ДС анлокер, в нем тоже не вижу модем, а е173 видит и там и там. в чем проблема? как мне ат команды ввести?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 16.09.2013 - 17:48 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
DC Unlocker версия какая? Если новый то скачай драйвера последние для Huawei E3276 и установи. Установка идёт без окон, подожди 2-3 минуты потом перезагрузи комп.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 16.09.2013 - 17:51 Цитата
Гость

Замечания:
1.00.0460
а устанавливать дрова с симкой или без?

[ Редактирование 16.09.2013 - 17:55 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 16.09.2013 - 17:54 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Скачай новую версию с сайта DC Unlocker и всё определиться.
Дрова без разницы, можно даже без модема.

[ Редактирование 16.09.2013 - 17:55 ]
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 16.09.2013 - 18:29 Цитата
Гость

Замечания:
Скачал последнюю версию DC Unlocker, скачал дрова(в логе написал, что они старее, чем у меня) и все ровно модем не видит. Не пойму почему?!?!
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 17.09.2013 - 11:10 Цитата
Гость

Замечания:
На 5-й странице аналогичная ситуация, что бралось в евросети это "чудо" и никто его не видет, ни хпертерминал, ни анлокер. То ли в евросети какие-то браки продают, либо сейчас их спецом программно так сделали. Ведь в остальном он работает нормально! Просто нет возможности использовать АТ команды :poef: и небудет возможности разлочить, если что-то новое не найдут )
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 17.09.2013 - 17:35 Цитата
Гость

Замечания:
у меня прошивка на этом модеме
выбрано :
производитель - Huawei modems
модель - Автоопределение (рекомендовано)

Найден модем : B710S0
Модель : Huawei E3276
IMEI :
Серийный № :
Версия прошивки : 21.260.03.00.209
Дата/время компиляции : Dec 14 2012 18:00:47
Hardware ver. : CH1E3276SM
Версия Dashboard : UTPS11.300.05.15.143_MAC11.301.09.01.143
Chipset : HiSilicon
Статус SIM блокировки : Разблокирован
Попыток ввода кода : 0 (осталось попыток разблокирования : 10)

смысл ее есть обновлять ?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 17.09.2013 - 18:34 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
смысл ее есть обновлять ?

Смысла нету.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 17.09.2013 - 18:40 Цитата
Гость

Замечания:
почему то заметил такую странность когда переводишь модем только в режим модем AT^SETPORT="A1;1,2" .. он переходит, раза 2-3 вставишь и вытащишь модем с ноута. потом где то с 4 раза постоянно слетает он с режима модем и вкл уже как cd-rom и если ставил только 3G режим то тоже слетает в режим авто в чем может быть проблема? каждый раз так его в режим модем переводить что ли ?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 17.09.2013 - 19:07 Цитата
Гость

Замечания:
щас установил последнюю версию проги DC-Unlocker клиентское программное обеспечение V1.00.1057 и вот что показало

DC - Unlocker 2 Client 1.00.1057

Определение модема :

выбрано :
производитель - Huawei modems
модель - Автоопределение (рекомендовано)

Найден модем : E3276s-152
Модель : Huawei E3276
IMEI :
Серийный № :
Версия прошивки : 11.126.60.63.00
Дата/время компиляции : Dec 14 2012 18:01:39
Chipset : HiSilicon
Статус SIM блокировки : Разблокирован
Попыток ввода кода : 0 (осталось попыток разблокирования : 10)

Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 17.09.2013 - 19:08 Цитата
Гость

Замечания:
это последняя прошивка или есть по новее для него ?
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 6 7 8 ... 11 12 13   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System