Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Модем Huawei E3276 M150-1 (Мегафон)
Переход на страницу  1 2 3 ... 5 6 7 ... 11 12 13 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Виталёк
Ссылка на это сообщение 26.06.2013 - 12:37 Цитата
ID пользователя #1678
Зарегистрирован: 26.06.2013 - 12:35

Сообщений: 2
Доброго дня!
Такая ситуация:
Купил логин и пароль, скачал LoginPlus Client, вставляю данные, жму на INFO выдает:

"Connecting to server... Can't connect to server
Socket Error # 10061
Connection refused."

Что делать?

Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 26.06.2013 - 13:48 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Смотреть что блокирует доступ в интернет. Всё работает нормально.

Connecting to server... Established.
Verify User/Password ... Successful!
Available credits in account: 1
Checking client version ... Verified.
Наверх
644649343
Виталёк
Ссылка на это сообщение 27.06.2013 - 04:48 Цитата
ID пользователя #1678
Зарегистрирован: 26.06.2013 - 12:35

Сообщений: 2
точно! с другого компа зашел и законектило.

Выражаю благодарность ;)
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 17.08.2013 - 04:19 Цитата
Гость

Замечания:
доброе утро
взываю к знающим форума сего
ребят, модем мегафон М-150 -1 4 джи..успели убить все порытки ввода кода разлочки
какие пути добиться желаемого при таких раскладах?
спасибо
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 17.08.2013 - 05:09 Цитата
Гость

Замечания:
воспользуйся услугами данного сайта и купи кредиты для такого случая, либо dc-unlocker, либо login plus решать тебе, что тебе больше понравится.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 17.08.2013 - 06:53 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
модем мегафон М-150 -1

Этот модем DC Unlocker только разблокирует если попыток нету. LoginPlus его не видит.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 17.08.2013 - 09:17 Цитата
Гость

Замечания:
Maxim а кредитов надо 4 или 7? дс анлокер скачал установил..
тоесть разлочит сразу и тогда уже попытки ввода не нужны?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 17.08.2013 - 09:33 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Кредитов надо 4. Он разблокирует и попытки восстановит.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 17.08.2013 - 10:32 Цитата
Гость

Замечания:
спасиб Макс..если не получится ваську на пишу..не бань-это я буду)
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 22.08.2013 - 19:14 Цитата
Гость

Замечания:
купил себе модем м150-1 удачно разблокировал перепрошил HUAWEI Modem 3.0.(использую сим МТС) вроде ничего!!! но заметил некую закономерность- приполной связи и 3g инете нет нормального инета работает рывками-при gprs все работает а при 3G начинает тупить.бывает и нормально работает!!!..взял на пробу мтс коннект и был удивлен все робит на ура!!!я вот думаю не могут ли на модем м150-1 влиять близко находящиеся телерадиопередатчики???хотя на мтс коннект побарабану!!!подскажите как быть??? спасибо!!!
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 16.09.2013 - 15:40 Цитата
Гость

Замечания:
Подскажите пожалуста, он работает только с USIM или после разлочки будет работать и с обыкновенными SIM(брал м150-1 мегафоновский и симка мегафоновская, брал в другом городе(крае), симка родная осталась там), или это одно и тоже, я не понимаю :fdsaw: просто купил этот модем, вставил симку которая стояла в е173, он установился, все определил, а соединения не устанавливает, постоянно пишет-разрыв соединения &rvui
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 16.09.2013 - 15:44 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
3G сигнал будет и с простой СИМ картой принимать, в настройка глянь какой приоритет стоит. Может "Только LTE" выставлено.
Для 4G нужна USIM карта.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 16.09.2013 - 15:52 Цитата
Гость

Замечания:
поставил только wcdma и все диапазоны, только разница в том, что когда с е173 захожу, нет строки, кажется, диапазон LTE, а на м150-1 есть. Даже ставил только gsm, тоже шел разрыв соединения :(
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 16.09.2013 - 15:55 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Е173 не поддерживает этот стандарт, поэтому и нету.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 16.09.2013 - 16:06 Цитата
Гость

Замечания:
И что делать? &rvui
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 5 6 7 ... 11 12 13   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System