Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Модем Huawei E3276 M150-1 (Мегафон)
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 ... 11 12 13 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
zuza
Ссылка на это сообщение 21.04.2013 - 19:39 Цитата
ID пользователя #1586
Зарегистрирован: 16.04.2013 - 20:53

Сообщений: 28
не хочет
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 21.04.2013 - 19:39 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Не хочет! Я не знаю в чём причина, обычно эти модемы без проблем разблокируются.
Наверх
644649343
zuza
Ссылка на это сообщение 21.04.2013 - 19:44 Цитата
ID пользователя #1586
Зарегистрирован: 16.04.2013 - 20:53

Сообщений: 28
а если куплю еще адин небуду его трогать разблокировать сможеш?????

21.04.13 23:44:55 добавлено сообщение:

а вообще какои посаветаеш ????
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 21.04.2013 - 19:47 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Разблокировать можно, я же выше говорил что вообще без проблем разблокируются.
Если тебе нужно именно 4G то выбора особого нету, или тот что у тебя или huawei E392.
Наверх
644649343
zuza
Ссылка на это сообщение 21.04.2013 - 19:58 Цитата
ID пользователя #1586
Зарегистрирован: 16.04.2013 - 20:53

Сообщений: 28
если до первова числа ченибуть не придумаеш то поеду на работу куплю новый
если чаво то маил мой kosikovskie2007@mail.ru
я те уж надоел извини спасибо большое за все до связи пока :sdfgh:
Наверх
umid2550
Ссылка на это сообщение 22.04.2013 - 12:07 Цитата
ID пользователя #407
Зарегистрирован: 23.06.2011 - 15:02

Сообщений: 49
не пойму откуда взялась прошивка 11.126.60.63.00 для е171 в этой истории с е3276?
вроде очевидно, что не осталось попыток ввода кода разблокировки
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 22.04.2013 - 12:15 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Вот у него после перепрошивки на 21.260.05.00.609 не разблокируется и попытки не сбрасываются, уже все методы испытали.

И разными прогами прошивка по разному определяется.

Model:
IMEI: 866991-01-063537-6
Firmware ID: 11.126.60.63.00
Build: JAN 10 2013 15:58:14JAN 10 20131

Модель : Huawei E3276
IMEI : 866991010635376
Серийный № : C2Y5TC9310700196
Версия прошивки : 21.260.05.00.609
Дата/время компиляции : Jan 10 2013 15:51:10

С прошивками вообще не понятно.

:


[ Редактирование 22.04.2013 - 12:23 ]
Наверх
644649343
umid2550
Ссылка на это сообщение 23.04.2013 - 16:21 Цитата
ID пользователя #407
Зарегистрирован: 23.06.2011 - 15:02

Сообщений: 49
посмотреть какую версию показывает команда Send:AT^VERSION? ну и прошить 21.260.05.00.609 прошивкой и забыть про версию прошивки
вспомнить какое количество неправильно введенных попыток показывал dc-unlocker изначально. в любом случае нужно как-то сбросить счетчик. учитывая новизну процессора модема, скорее всего это очень трудновыполнимая задача. нужно пересмотреть все программы разблокировки где заявляется сброс счетчика модема на HiSilicon.

[ Редактирование 23.04.2013 - 16:25 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 23.04.2013 - 16:29 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
ну и прошить 21.260.05.00.609 прошивкой и забыть про версию прошивки

Вот он этой прошивкой и шил. После неё начались все приключения.
Наверх
644649343
umid2550
Ссылка на это сообщение 23.04.2013 - 16:53 Цитата
ID пользователя #407
Зарегистрирован: 23.06.2011 - 15:02

Сообщений: 49
надо разобраться почему количество попыток стало 0, из-за прошивки или новая партия так задумана? вот разница в имеи

IMEI : 863781010xxxxxx Serial NR. : A2F5TC9292900491

IMEI : 866991010635376 Серийный № : C2Y5TC9310700196

то есть разница велика и цитата "я лазил по инету пишут что якобы их заблокировали от прошивки и от вастанавления попыток" скорее всего правда. к тому же достоверно известно что новые е3276 это урезанная E3276s-152модель, а не E3276s-150




23.04.13 20:53:41 добавлено сообщение:

IMEI : 866991010635376, по имеи это 100% урезанная модель

[ Редактирование 23.04.2013 - 16:51 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 23.04.2013 - 16:57 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
IMEI : 866991010635376, по имеи это 100% урезанная модель

Ты имееш ввиду (урезанная) новые Huawei E3276 которые сейчас продаются не со всеми диапазонами?
Наверх
644649343
umid2550
Ссылка на это сообщение 23.04.2013 - 17:25 Цитата
ID пользователя #407
Зарегистрирован: 23.06.2011 - 15:02

Сообщений: 49
да. вот и надо узнать причину истраченных попыток. сейчас ищу информацию в интернете.

23.04.13 21:25:28 добавлено сообщение:

еще одна загадка для меня, почему у некоторых такой дашбоард:

Found modem : B710S0
Model : Huawei E3276
IMEI : 866991010716291
Serial NR. : C2Y5TC9310708288
Firmware : 21.260.03.00.209
Compile date / time : Dec 14 2012 18:00:47
Hardware ver. : CH1E3276SM
Dashboard version : UTPS11.300.05.15.143_MAC11.301.09.01.143
Voice feature : unknown(read failed)(read failed)
SIM Lock status : Locked (CardLock)
Wrong codes entered : 0 (unlock attempts left : 10)

ошибка идентификации?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 23.04.2013 - 17:34 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Скорее всего ошибка, уж больно даш древний.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 25.05.2013 - 13:05 Цитата
Гость

Замечания:
Доброго вечера. Сегодня во Владивостоке купил модем для опытов, для разлочки под йоту.

Итак разные анолокеры не видят модем
Невозможно обновить прошивку


IMEI : 863781010xxxxxx Serial NR. : A2F5ТС92А1109799

За 4 кредита запросил даже по имею код, который естественно не подощёл. Во Владивостоке залежи(под слоем пыли на складе и витринах) этих модемов именно на салонах Евросеть.
umid2550:
Напишите версию анлокера.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 25.05.2013 - 13:47 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Модем я понимаю Huawei E3276? DC Unlocker должен его увидеть и код должен подойти если попытки ввода есть.
Как он в Диспетчере Устройств видится?
Наверх
644649343
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 ... 11 12 13   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System