Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Модем Huawei E3276 M150-1 (Мегафон)
Переход на страницу  1 2 3 ... 10 11 12 13 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
ифторик
Ссылка на это сообщение 14.08.2014 - 18:58 Цитата
Гость

Замечания:
Evgura написал(а) ...

Чем прошил то?

http://trustoff.ru/huawei-e3276-megafon-m150-1-razblokirovka-proshivka
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 14.08.2014 - 19:32 Цитата
Гость

Замечания:
А изначально на модеме какая прошивка стояла не хайлинк случайно?
Наверх
ифторик
Ссылка на это сообщение 14.08.2014 - 19:55 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

А изначально на модеме какая прошивка стояла не хайлинк случайно?

обычный 4г модем от мегафона
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 14.08.2014 - 20:02 Цитата
Гость

Замечания:
Обычные бывают разные. С простой прошивкой и хайлинк как выше написал.
Наверх
ифторик
Ссылка на это сообщение 14.08.2014 - 20:07 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

Обычные бывают разные. С простой прошивкой и хайлинк как выше написал.

модем немного определяется как неизвестный дисковод, а прошивка была от мегафона, но не большое зеленое окно, а маленькое
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 14.08.2014 - 20:15 Цитата
Гость

Замечания:
Да при чём тут окно.Я спрашиваю версию прошивки а не про зелёое окно.
Прежде чем шить надо было посмотреть что стоит в модеме.
Наверх
ифторик
Ссылка на это сообщение 14.08.2014 - 20:35 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

Да при чём тут окно.Я спрашиваю версию прошивки а не про зелёое окно.
Прежде чем шить надо было посмотреть что стоит в модеме.

надо было, че сейчас, уже поздно
Наверх
ифторик
Ссылка на это сообщение 14.08.2014 - 21:04 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

Да при чём тут окно.Я спрашиваю версию прошивки а не про зелёое окно.
Прежде чем шить надо было посмотреть что стоит в модеме.

с мегафоном симкой работает, но с другой анлок просит, калькулятор huawei не помогает, а программу подключения с офсайта скачал
Наверх
yuriy
Ссылка на это сообщение 15.08.2014 - 05:58 Цитата
ID пользователя #857
Зарегистрирован: 14.04.2012 - 09:58

Сообщений: 25
ифторик
На меге, за что и спасибо, хайлинк не стоит. Калькулятор старый и не поможет. Бери с гугля+ или с раздач кодов. И после все симки скушает. Поиграешся с попытками, разлок только платный будет
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 15.08.2014 - 07:59 Цитата
Гость

Замечания:
не понимаю как, но модем стал работать в штатном режиме, как и должен он быть.... !sdf
модем моего хорошего друга, дал мне его переделать, я думал уже убил прошивку
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 20.08.2014 - 14:05 Цитата
Гость

Замечания:
Recieve: AT^SETPORT=?
Recieve: ^SETPORT:1: 3G MODEM
Recieve: ^SETPORT:2: 3G PCUI
Recieve: ^SETPORT:3: 3G DIAG
Recieve: ^SETPORT:5: 3G GPS
Recieve: ^SETPORT:A: BLUE TOOTH
Recieve: ^SETPORT:16: NCM
Recieve: ^SETPORT:A1: CDROM
Recieve: ^SETPORT:A2: SD
Recieve: ^SETPORT:10: 4G MODEM
Recieve: ^SETPORT:12: 4G PCUI
Recieve: ^SETPORT:13: 4G DIAG
Recieve: ^SETPORT:14: 4G GPS
Recieve: OK

что означает пунк ^SETPORT:3: 3G DIAG и ^SETPORT:13: 4G DIAG ? и нужно ли их включать
Наверх
sergaudi
Ссылка на это сообщение 22.08.2014 - 08:23 Цитата
ID пользователя #2375
Зарегистрирован: 22.08.2014 - 08:20

Сообщений: 2
нет окошка для ввода кода.как ввести код.

[ Редактирование 22.08.2014 - 09:30 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 22.08.2014 - 08:28 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Код можно ввести через DC Unlocker в таком виде AT^CARDLOCK="КОД" (с кавычками), жмём изображение лупы - после определения модема под полоской ввести AT^CARDLOCK="КОД" и нажать Enter. Должен быть ответ ОК. Модем должен быть установлен в системе, программа модема закрыта, модем БЕЗ СИМ карты.
Наверх
644649343
sergaudi
Ссылка на это сообщение 22.08.2014 - 09:24 Цитата
ID пользователя #2375
Зарегистрирован: 22.08.2014 - 08:20

Сообщений: 2
спасибо! Сделал.Всё ок!!
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 02.09.2014 - 15:42 Цитата
Гость

Замечания:
разблокировал модем, через DC - Unlocker писал что разблокирован пока не удалил мегафоновскую программу теперь комп его определяет как модем но проги не устанавливает, что делать?
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 10 11 12 13   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System