Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Модем Huawei E3276 M150-1 (Мегафон)
Переход на страницу  1 2 3 ... 9 10 11 12 13 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Maxim
Ссылка на это сообщение 16.03.2014 - 06:47 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Гость написал(а) ...

Модель : Huawei E3276
Статус SIM блокировки : Блокировано (CardLock)
Попыток ввода кода : 10 (осталось попыток разблокирования : 0 РЕАЛЬНО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ РАЗЛОЧИТЬ МОДЕМ


Этот модем Huawei e3276 с убитыми попытками разблокируется этим методом

[ Редактирование 30.04.2014 - 15:00 ]
Наверх
644649343
Fed180
Ссылка на это сообщение 12.05.2014 - 07:53 Цитата
ID пользователя #2223
Зарегистрирован: 12.05.2014 - 07:49

Сообщений: 4
Хочу разблокировать
Модем М150-1(Е3276) IEMEN 866991012676238
Сегодня оплатил 100 руб на вам.
Номер счёта 18963392
В программе LoginPlus v5.23 не могу выбрать свой модем. Его там нет.
Выбрал to Direct UNLOCK mode
Получаеться так

<<<<< Welcome to our Service. >>>>>

LoginPlus Server - Take FREE Account NOW!

Over 500 Phones and Modems Unlock FREE!



--------------- Read device information -----------------------
Model:
IMEI: 866991-01-267623-8
Firmware ID: 11.126.60.63.00
Build: DEC 14 201218:01:39DEC 14 20121

Can't get Access! - contact to Support!
Can't Unlock - ERROR !!!

Если выбрать в нижнем окне Setting ALL PROVIDER, то появляеться кнопка калькулятор, но при этом требует ввести название модели модема. А в списках его нет.
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 12.05.2014 - 07:58 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Model:
IMEI: 866991-01-267623-8
Firmware ID: 11.126.60.63.00

IMEI: 866991012676238
FLASH - 57031510
UNLOCK CODE - 55574182
Наверх
644649343
Fed180
Ссылка на это сообщение 12.05.2014 - 10:27 Цитата
ID пользователя #2223
Зарегистрирован: 12.05.2014 - 07:49

Сообщений: 4
В дополнение к предыдущему
Присланный Логин HUAWEIMDMCODE

12.05.14 14:17:11 добавлено сообщение:

Спасибо. Всё получилось.


12.05.14 14:27:24 добавлено сообщение:

У меня модем М150-1 (Е3276) разлоченный с вашей помощью.
Скажите, чем отличаеться программа Мегафон модем 22.001.18.41.209, которая ставиться с модема Е3276 и программа Megafon Internrt MGF2.2.1. Я её скачал с инета, и спомощью неё ввёл NCK код разблокировки. И вроде она тоже работает с разлоченым модемом с любыми симками. В чём между ними разница?
Как эти программы называються-- ДИБОШ?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 12.05.2014 - 10:53 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Программы называются дашборд, разницы между ними нету и та и та мусор на компе. Только занимают процесс и память.
Наверх
644649343
Fed180
Ссылка на это сообщение 12.05.2014 - 11:33 Цитата
ID пользователя #2223
Зарегистрирован: 12.05.2014 - 07:49

Сообщений: 4
Можно ли ещё так же разлочить два таких же модема, заплатив за каждый по 100 руб?
А то друзья тоже захотели, что бы я их модемы разлочил.
Если да, то можно не пользоваться программой Login Plus, а сразу же , после оплаты, запросить код у вас. Или вы подправите программу Login Plus
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 12.05.2014 - 11:46 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Можно ли ещё так же разлочить два таких же модема

Напишите по одному из контактов, сделаем.
Наверх
644649343
Fed180
Ссылка на это сообщение 31.05.2014 - 20:56 Цитата
ID пользователя #2223
Зарегистрирован: 12.05.2014 - 07:49

Сообщений: 4
У меня модем М150-1 (Е3276) Мегафон разлоченный с вашей помощью.
Работает со всеми симками, кроме YOTA.
C cимкой YOTA в прграмме MDMA показывает только уровень сигнала и что сигнал LTE. Оператора не определяет. С остальными симками всё определяеться нормально.
Вопрос. Почему? Может этот модем с YOTA не работает?
Симка YOTA со своим модемом от YOTA работает нормально

Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 01.06.2014 - 03:24 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Нормально этот модем работает с оператором Yota как и со всеми другими.
Смотрите настройку профиля.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 10.07.2014 - 18:36 Цитата
Гость

Замечания:
чем эта прошивка лучше E3272s-153 21.470.05.00.00 родной от модема ?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 10.07.2014 - 21:01 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Если просто пользоваться то ничем ни лучше, скорости она не прибавит.
Наверх
644649343
vadick
Ссылка на это сообщение 11.07.2014 - 13:39 Цитата
ID пользователя #2312
Зарегистрирован: 11.07.2014 - 13:32

Сообщений: 1
Здравствуйте. Помогите разблокировать модем МТС Huawei 822ft
IMEI;867499010618763
Сер.№ E5E5TB9383005610
Верс. прош. 21.263.03.00.143
Наверх
ифторик
Ссылка на это сообщение 14.08.2014 - 18:36 Цитата
Гость

Замечания:
бля, перепрошил модем м150-1 от мегафон, после этого комп ваще не видит его, скажите, теперь его только выкидывать?
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 14.08.2014 - 18:44 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1108
Чем прошил то?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 14.08.2014 - 18:57 Цитата
Гость

Замечания:
Evgura написал(а) ...

Чем прошил то?

http://trustoff.ru/huawei-e3276-megafon-m150-1-razblokirovka-proshivka
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 9 10 11 12 13   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System