Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Модем Huawei E3276 M150-1 (Мегафон)
Переход на страницу  1 2 3 ... 8 9 10 11 12 13 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Maxim
Ссылка на это сообщение 06.10.2013 - 08:34 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Лучше использовать dc-unlocker_client-1.00.1045.
Если попытки ввода кода есть то разблокируется кодом.
Если все попытки убиты то ничем не разблокируеш.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 06.10.2013 - 09:35 Цитата
Гость

Замечания:
Попыток ввода кода : 0 (осталось попыток разблокирования : 10)

Я так понимаю их у меня еще 10, но я не могу купить 4 (4 евро) кредита на dc-unlocker, skril висит на обработке входа, через смс выходит 500 руб. что-то не прошарю как купить (
Наверх
yuriy
Ссылка на это сообщение 06.10.2013 - 09:55 Цитата
ID пользователя #857
Зарегистрирован: 14.04.2012 - 09:58

Сообщений: 25
Наверное проще сделать через хуавей терминал, чем dc-unlocke. Если попытки есть. В последнее время много непоняток идёт от него. И версию прошивки не так определяет (в 3276) и модем постоянно после него надо перетыкать.

[ Редактирование 06.10.2013 - 09:56 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 06.10.2013 - 10:03 Цитата
Гость

Замечания:
хуавей терминал а что это?

я впринципе хочу как ни разлочить, как поменять дашбод мегафоновский на нормальный


[ Редактирование 06.10.2013 - 10:22 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 06.10.2013 - 10:29 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330

хуавей терминал а что это?
My Huawei Terminal терминальная программа для ввода АТ команд в модем.
поменять дашбод мегафоновский на нормальный
А чем родной не устраивает? От него нужна только функция кнопку нажать "Подключить" и свернуть в трей до выключения компа.



[ Редактирование 27.10.2015 - 09:13 ]
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 06.10.2013 - 10:53 Цитата
Гость

Замечания:
родной не устраивает тем, что нет возможности ввода ЮССД команд и нет возможности перевести в режим только модем. Может подскажите какой даш можно поставить, что бы были эти 2 возможности
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 06.10.2013 - 13:20 Цитата
Гость

Замечания:
А через dc-unlocke можно вводить АТ команды?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 06.10.2013 - 13:24 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
А через dc-unlocke можно вводить АТ команды?

Можно.
Наверх
644649343
Младислав
Ссылка на это сообщение 10.10.2013 - 15:54 Цитата
Гость

Замечания:
IMEI: 867503010349913, LTE USB модем Huawei E3272 (МегаФон М100-4), залочен на Мегафон Россия
Получал NCK (старый алгоритм и новый) на других сайтах, пока не исчерпал все попытки, прошу помочь сбросить счетчик и разлочить модем.
Вот лог:
DC - Unlocker 2 Client 1.00.1064

Detecting modem :

selection :
manufacturer - Huawei modems
model - Auto detect (recommended)

Found Applications port COM12

Found modem : B710S0
Model : _Unknown Huawei modem_
IMEI : 867503010349913
Serial NR. : J5HBYA9380815195
Firmware : 21.420.99.07.00
Compile date / time : May 17 2013 16:16:48
Hardware ver. : CH1E3272SM
Dashboard version : 2.2.1.6107
Voice feature : unknown(read failed)(read failed)
SIM Lock status : Locked (Card Lock)
Wrong codes entered : 10 (unlock attempts left : 0)

================================================== =================
ATI

ATI
Manufacturer: huawei
Model: E3272
Revision: 21.420.99.07.00
IMEI: 867503010349913
+GCAP: +CGSM,+DS,+ES
OK
Наверх
yuriy
Ссылка на это сообщение 12.10.2013 - 08:06 Цитата
ID пользователя #857
Зарегистрирован: 14.04.2012 - 09:58

Сообщений: 25
Что ж вы так с попытками. Бесплатные ресурсы ещё существуют и найти можно, но в большинстве на форумах. Берётся любой калькулятор по имеи расчитывается. Если дали код и он соответствует то дали старый. Данная проблема может быть решена через прогу DC - Unlocker и платно. Но можно спокойно обменять в месте покупки без больших обьяснений и на новом всё сделать заново и правильно.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 12.10.2013 - 09:06 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Если дали код и он соответствует то дали старый

yuriy: Есть подозрение что на этом модеме (МегаФон М100-4) Мегафон сделал ещё один новый алгоритм, можно сказать "третий", поэтому предыдущие коды (новый и старый алго) не работают.
Подобное уже было с Huawei E173 и e171.

P.S. DC Unlocker не разблокирует Huawei E3276 и E3272 с убитыми попытками так же как и LoginPlus.

[ Редактирование 12.10.2013 - 09:07 ]
Наверх
644649343
yuriy
Ссылка на это сообщение 14.10.2013 - 06:27 Цитата
ID пользователя #857
Зарегистрирован: 14.04.2012 - 09:58

Сообщений: 25
Младислав
Понятно почему окончены попытки с этим модемом. Ни старый ни новый код вероятно не проходит. Или что то новое придумали или как. Всё скоро станет яснее :rtogj:
Не увидел сразу предыдущего сообщения!!! СССори!!!
( DC Unlocker не разблокирует Huawei E3276 и E3272 с убитыми попытками так же как и LoginPlus ) вот это не знал, думал сможет. А есть ли альтернатива для востановления на эти модемы. Вопрос для саморазвития. Спасибо!!!



[ Редактирование 14.10.2013 - 06:37 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 15.03.2014 - 21:23 Цитата
Гость

Замечания:
Модель : Huawei E3276
Статус SIM блокировки : Блокировано (CardLock)
Попыток ввода кода : 10 (осталось попыток разблокирования : 0 РЕАЛЬНО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ РАЗЛОЧИТЬ МОДЕМ

P.S. разблокировал по этому способу http://trustoff.ru/huawei-e3276-megafon-m150-1-razblokirovka-proshivka

[ Редактирование 30.04.2014 - 14:58 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 16.03.2014 - 06:17 Цитата
Гость

Замечания:

Разблокировка устройства e3272 ============================= 1 .Прошиваем модем прошивкой от E3276: Universal_E3276s_Update_21.436.03.00.00  2 .Заказываем Здесь коды разблокировки устройств указываем модель E3276. 3.Вставляем сим-карту другого оператора в модем и подключаем. 4.Вводим код (New Algo Code), когда появится соответствующий запрос.



[ Редактирование 27.10.2015 - 09:48 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 16.03.2014 - 06:18 Цитата
Гость

Замечания:
инфу брал с инета. проверьте может прокатит .
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 8 9 10 11 12 13   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System