Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Модем Huawei E3276 M150-1 (Мегафон)
Переход на страницу  1 2 3 ... 7 8 9 ... 11 12 13 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Maxim
Ссылка на это сообщение 17.09.2013 - 19:16 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Странно как то, версия прошивки как у Qualcomm модемов а DC Unlocker определяет как HiSilicon.
Оставь какая есть, лучше всё равно не будет работать.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 17.09.2013 - 19:47 Цитата
Гость

Замечания:
а как этот модем перевести в режим по умолчанию как с покупки ?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 17.09.2013 - 19:49 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Установка по умолчанию
AT^SETPORT="A1,A2;12,16,A1,A2"

После ввода команды модем передёрнуть.

[ Редактирование 17.09.2013 - 19:51 ]
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 17.09.2013 - 19:53 Цитата
Гость

Замечания:
ок
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 18.09.2013 - 09:05 Цитата
Гость

Замечания:
С чем омжет быть связано отключение модема? Висит на шнуре 3м. Питание или нагрузка(скачивал торенты), или комплексно? Передернув сам модем, все пошло в штатном режиме.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 18.09.2013 - 10:25 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
С 3м. кабелем и связано скорее всего. Попробуй погонять без него и сразу будет понятно.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 19.09.2013 - 13:09 Цитата
Гость

Замечания:
заколебал меня этот модем перевожу в режим только модем, через несколько раз втыканий и вытыканий слетает снова срежима модем и появляется как CD дисковод, в режим только модем этой командой переводил AT^SETPORT="A1;1,2"
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 19.09.2013 - 13:17 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
А какова цель этот модем втыкать и вытыкть из компа постоянно?
Я один раз воткнул почти год назад и больше не трогал. Работает себе потихоньку.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 19.09.2013 - 13:19 Цитата
Гость

Замечания:
ну понятно это, просто иногда в ноут вкл а иногда в роутер кинетик 4G
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 21.09.2013 - 07:00 Цитата
Гость

Замечания:
режим только модем, через несколько раз втыканий и вытыканий слетает

Такое иногда бывает если запускать программу МДМА 1.1.0.1 она сбрасывает настройки на дефолтные. С другими версиями не сбрасывается.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 21.09.2013 - 15:36 Цитата
Гость

Замечания:
подскажите последняя родная проша от меги для Е3276 вот эта Версия: E3276s-152_Update_21.260.05.00.209 ?
Наверх
yuriy
Ссылка на это сообщение 21.09.2013 - 18:52 Цитата
ID пользователя #857
Зарегистрирован: 14.04.2012 - 09:58

Сообщений: 25
Есть и универсальная 21.436.03.00.00 на этот модем. А на этот Мегафон e3276s-152 21.260.05.00.209 имено от меги то единственная

[ Редактирование 21.09.2013 - 18:57 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 26.09.2013 - 19:24 Цитата
Гость

Замечания:
а эстонская по лучше будет на него 21.260.05.00.609 чем от меги 21.260.05.00.209 ?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 26.09.2013 - 20:17 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Да одинаковые, разницы не заметиш.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 06.10.2013 - 08:30 Цитата
Гость

Замечания:
Здравствуйте. Вопрос такой. Скачал последний DC-Unlocker 1.00.1057.
1. Без сим карты определяется и видит модем, с симкой пишет что модем не обнаружен, это нормально?
2. Как правильно через DC-Unlocker разблокировать модем, с помощью LoginPlus v5.23 не получается, у меня его блокирует антивир
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 7 8 9 ... 11 12 13   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System