Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
guk7415
Ссылка на это сообщение 24.11.2012 - 08:55 Цитата
ID пользователя #678
Зарегистрирован: 20.01.2012 - 06:47

Сообщений: 7
Купил данный девайс от МТС с новой поршивкой. Ну всё как положено установил, запустил всё ок. Вот только подключение есть, а соединения нет . Показывает 3G, подключается, а сайты не открывает. При всём при этом график показывает скорость передачи - приёма. ДАЙТЕ УМА заранее благодарен.

[ Редактирование 24.11.2012 - 09:24 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 24.11.2012 - 09:00 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Поставь точки и запятые нормально а то ничего не понятно.
Наверх
644649343
guk7415
Ссылка на это сообщение 24.11.2012 - 09:25 Цитата
ID пользователя #678
Зарегистрирован: 20.01.2012 - 06:47

Сообщений: 7
Сори, учился давно и очень плохо. :jfnfryut:
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 24.11.2012 - 09:39 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Показывает 3G, подключается, а сайты не открывает.

Что мне подсказывает что модем тут не причём. Больше похоже на вирусы в системе. Скачай эту программу FixAfterVirus, поставь галочки как на картинке и нажми кнопку "Исправить". Можно ещё отметить в левой колонке первые 5 пунктов и в правой колонке первый.

Наверх
guk7415
Ссылка на это сообщение 24.11.2012 - 10:02 Цитата
ID пользователя #678
Зарегистрирован: 20.01.2012 - 06:47

Сообщений: 7
А прога совместима с НОД ? Да и к тому же пробовал на 3х разных пк на одном каспер на другом нод и авир
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 24.11.2012 - 10:12 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Да и к тому же пробовал на 3х разных пк на одном каспер на другом нод и авир

Тогда смотри настройки модема. Пробуй поставить "Только GSM" или "Только WCDMA".
А дашборд случайно не менял в этом модеме?
Наверх
guk7415
Ссылка на это сообщение 24.11.2012 - 10:47 Цитата
ID пользователя #678
Зарегистрирован: 20.01.2012 - 06:47

Сообщений: 7
Датиш не менял но мысль была что он кривой скачал здесь с сайта поставил как там сказано результат тот же . 3G -2G тож пробовал толку ноль.
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 24.11.2012 - 10:59 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Датиш не менял но мысль была что он кривой скачал здесь с сайта поставил как там сказано результат тот же

Так сменил или не сменил дашборд? Прошивка такая в модеме 21.156.00.00.143? Если такая то ставь родной Коннект Менеджер.
Наверх
guk7415
Ссылка на это сообщение 24.11.2012 - 11:56 Цитата
ID пользователя #678
Зарегистрирован: 20.01.2012 - 06:47

Сообщений: 7
Да я и поставил родной на этом сайте скачал прошивка такая 21.156.00.00.143 После переустановки ничего не изменилось.

24.11.12 15:56:38 добавлено сообщение:

Скачал обновление с оф.сайта МТС, установил, все без изменений. Просто какой то полтергейст. Придётся проблему решить просто, т.к. модем на гарантии, вернуть его оператору! Всем большое спасибо за внимание! Думаю тему можно закрыть.
Наверх
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System