Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
okb1250
Ссылка на это сообщение 19.11.2012 - 17:00 Цитата
ID пользователя #1235
Зарегистрирован: 19.11.2012 - 14:06

Сообщений: 6
Помогите разблокировать.Попытки ввода закончились.На сайте www.....ru взяли 6 баксов отправили код для разлочки программой dc-unlocker2client,и как я не парился,никак не получается разлочить.Знакомые сказали что этот сайт лохотрон.Соединение с инетом у меня только через модем.Помогите если есть еще честные люди!!!

[ Редактирование 03.03.2013 - 20:01 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 19.11.2012 - 17:05 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Попытки ввода кода в модеме остались?
Наверх
644649343
okb1250
Ссылка на это сообщение 19.11.2012 - 17:10 Цитата
ID пользователя #1235
Зарегистрирован: 19.11.2012 - 14:06

Сообщений: 6
В том то и дело что нет.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 19.11.2012 - 17:13 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Тогда тебе в любом случае нужен интернет для разблокировки. Можеш подключиться для разблокировки с другого модема, например ZTE но только не Huawei. Я так понимаю что тебе дали логин и пароль к программе DC Unlocker?
Наверх
644649343
okb1250
Ссылка на это сообщение 19.11.2012 - 17:16 Цитата
ID пользователя #1235
Зарегистрирован: 19.11.2012 - 14:06

Сообщений: 6
Да,дали,но я так и не пойму,куда его вставлять.Прога просит пароль и логин данные при активации,а не те что дали по почте...Спрашиваю админа,а оттуда молчок...
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 19.11.2012 - 17:24 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Нажимаеш кнопку "Server" и там вводиш. Там вроде ничего сложного нету.

[ Редактирование 03.03.2013 - 20:03 ]
Наверх
644649343
okb1250
Ссылка на это сообщение 19.11.2012 - 17:30 Цитата
ID пользователя #1235
Зарегистрирован: 19.11.2012 - 14:06

Сообщений: 6
Вот в этом вся и загвоздка!Любая кнопка активна,тоесть на любую страницу выходит,а с этой кнопки пишет сбой сервера!Они мне пишут что нужен качественный инет,для соединения.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 19.11.2012 - 17:36 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Тогда решай проблему с интернетом, тебе он при любой разблокировке понадобиться, потому что всё это делается через сервер.
Наверх
644649343
okb1250
Ссылка на это сообщение 19.11.2012 - 17:41 Цитата
ID пользователя #1235
Зарегистрирован: 19.11.2012 - 14:06

Сообщений: 6
Читал в инете что для моего модема вообще еще не придумали разлочки...Вот по этому я и упал духом......
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 19.11.2012 - 18:04 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
okb1250 написал(а) ...

Читал в инете что для моего модема вообще еще не придумали разлочки...Вот по этому я и упал духом......

Без проблем разблокируется.
Наверх
644649343
okb1250
Ссылка на это сообщение 19.11.2012 - 18:09 Цитата
ID пользователя #1235
Зарегистрирован: 19.11.2012 - 14:06

Сообщений: 6
Вы не против если я буду консультироваться с вами,я не слишком силен во всем этом?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 19.11.2012 - 18:10 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Хорошо.
Наверх
644649343
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System