Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 4 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Филорет
Ссылка на это сообщение 20.11.2012 - 14:47 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
У меня huawei 320s определяется как huawei e3121

gall: SHOT:
Из вашего диалога друг с другом я так и не понял, работает он в LTE или нет?

[ Редактирование 20.11.2012 - 15:10 ]
Наверх
Vitalion
Ссылка на это сообщение 22.11.2012 - 06:00 Цитата
ID пользователя #727
Зарегистрирован: 13.02.2012 - 13:33

Сообщений: 1
Филорет:, да с чего бы он работал в ЛТЕ ?
довольно скромная 3G-погремушка на 14 мегабит.
зачем его Хуавей выпустил - непонятно...
в то время, как общий тренд сейчас - 21 мегабит.
ну если только - удешевить абонентское устройство.
а МТС - знатный дискаунтер по железу: всякую дешевку по всему миру выбирает...

собст-но, из плюсов данного модема - чипсет Qualcomm,
из минусов - всего 14 мбит, отсутствие поддержки HSPA+,
в силу новизны модели - отсутствие возможности работы с роутерами и в планшетах.

короче,- зачем он нужен???
Наверх
s26aleynicov
Ссылка на это сообщение 22.11.2012 - 19:27 Цитата
ID пользователя #1243
Зарегистрирован: 22.11.2012 - 19:22

Сообщений: 2
gall: подскажи пожалуйста как разлочил 320s?
Наверх
AlexR777
Ссылка на это сообщение 23.11.2012 - 02:45 Цитата
ID пользователя #1244
Зарегистрирован: 23.11.2012 - 02:44

Сообщений: 1
s26aleynicov написал(а) ...

gall: подскажи пожалуйста как разлочил 320s?

Присоединяюсь к вопросу - может после разлочки подружу 320S с TL-MR3220
Наверх
Lexx_pl
Ссылка на это сообщение 23.11.2012 - 02:57 Цитата
ID пользователя #1241
Зарегистрирован: 21.11.2012 - 06:33

Сообщений: 1
gall написал(а) ...

SHOT: Какой именно модем ты держишь в руках? У меня huawei 320s определяется как huawei e3121 и его я уже разлочил. Могу выложить фото

Ну уже рассказывай....затравил всех и молчишь!!!!!!
Наверх
gall
Ссылка на это сообщение 23.11.2012 - 03:04 Цитата
ID пользователя #1213
Зарегистрирован: 05.11.2012 - 14:35

Сообщений: 8
Выше я уже давал ссылку, но администрация ее удалила. Халява там закончилась 15 ноября, теперь NCK и FLA стоят 50 руб. Гостю, регистрируйся напишу в личку или гугл в помощь. Запрос huawei e3121 - результат 129-раздача кодов Huawei
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 23.11.2012 - 04:54 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
s26aleynicov, AlexR777 Разблокируется кодом по новому алгоритму. Можно и здесь разблокировать самостоятельно и не ждать когда дадут.

[ Редактирование 23.11.2012 - 04:55 ]
Наверх
gall
Ссылка на это сообщение 23.11.2012 - 06:36 Цитата
ID пользователя #1213
Зарегистрирован: 05.11.2012 - 14:35

Сообщений: 8
Wolfen: Да, только цена разная. Причем свой я разблокировал бесплатно.
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 23.11.2012 - 06:44 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
gall написал(а) ...

Wolfen: Да, только цена разная. Причем свой я разблокировал бесплатно.

Долго я искал тот сайт о котором ты писал. Нашёл, если это тот о чём мы говорим то там закрыли лавочку по раздаче кодов и платную и бесплатную.

[ Редактирование 23.11.2012 - 07:33 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 23.11.2012 - 08:11 Цитата
Гость

Замечания:
NCK и FLA у меня есть вот только не один unlogker не хочет работать с модемом, если gall тебе удалось найти подходящий дай ссылочку или название, за спасибо)
Наверх
gall
Ссылка на это сообщение 23.11.2012 - 08:30 Цитата
ID пользователя #1213
Зарегистрирован: 05.11.2012 - 14:35

Сообщений: 8
Wolfen написал(а) ...

Долго я искал тот сайт о котором ты писал. Нашёл, если это тот о чём мы говорим то там закрыли лавочку по раздаче кодов и платную и бесплатную.

Как видишь тема закрыта сегодня в 11.43. Об этом я не мог знать

Гость, Я делал так под XP, удаляешь коннект, устанавливаешь Huawei Modem 3.0, подключаешь модем чтобы он установился и определился. Отключаешь потом снова подключаешь с sim другого оператора, выскакивает окно введите код. Вводишь NCK код. В 7 ещё не пробовал.
Если кому то будет полезно. AT команды проходят через DC Unlocker



[ Редактирование 27.01.2013 - 06:33 ]
Наверх
s26aleynicov
Ссылка на это сообщение 24.11.2012 - 01:43 Цитата
ID пользователя #1243
Зарегистрирован: 22.11.2012 - 19:22

Сообщений: 2
Есть сайт на котором можно получить nck бесплатно))) в личку за спс)))

24.11.12 05:43:55 добавлено сообщение:

Для того чтобы разблокировать e3121 нам понадобится:

NCK код полученный по Новому Алгоритму

ПО Huawei Modem 3.0

1) Удаляем ПО от МТС

2) Устанавливаем Huawei Modem 3.0

3) Вставляем наш модем в usb с сим картой мтс, отклоняем предложение мтс установке ПО и ждем пока установятся драйвера для модем.

4) Запускаем Huawei Modem 3.0 (если все корректно установилось мы сможем подключиться с сим МТС)

5) Вынимаем модем и ставим симку другого оператора

6) Huawei Modem 3.0 предложит ввести код для разблокировки и отобразит число возможных попыток

7) Вводим NCK полученный по НОВОМУ АЛГОРИТМУ!!!

8 ) Подключаемся и наслаждаемся работой с новой сим картой. В Huawei Modem 3.0 уже встроены профили МТС и Билайн, так же возможно и других операторов (не проверял).

Для замены Dashboard скачать Прошивку modem-3-0 вынуть сим карту и запустить файл прошивки)))

ATE команды вводятся через DC-Unlocker

AT^SETPORT? - Отображение текущей конфигурации

AT^GETPORTMODE - Отображение в настоящее время активный режим

AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3,7,A1,A2" - Установить конфигурацию по умолчанию

AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3,7" - Отключить CD + SD

AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3,A2" - Отключает NDIS и CDROM - остаётся только модем и флешка

AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3" Только модем

AT^SETPORT="A1,A2;2,7"- Отключить CD + SD + модем установить в Win7

только NDIS режим AT^SETPORT="A1;2,7" - Компакт-диск + ndis

at^setport="a1,a2;1,2,3,7,a1,a2,4,5,6,a,b,d,e" то же сброс по умолчанию.


За помощь спс: gall

ПО Huawei Modem 3.0

За кодами или ссылками автоу пишем в личку, здесь не выкладывать.

Для Спасибо есть кнопка.




[ Редактирование 24.11.2012 - 17:05 ]
Наверх
shura
Ссылка на это сообщение 06.12.2012 - 20:26 Цитата
ID пользователя #101
Зарегистрирован: 17.12.2010 - 14:27

Сообщений: 110
gall написал(а) ...

Wolfen: Да, только цена разная. Причем свой я разблокировал бесплатно.

Пока индус генерил коды на шарика вот и раздавали коды на шарика как только индус сказал что кирдык халявы нету то возникла потребность покупать калькулятор за 100 долларей минимум вот и генерят щас коды платно...
закажи код через сервер хуавей... он стоит всего 15 долларов. это так... для сравнения цен...
Наверх
210649900
Гость
Ссылка на это сообщение 15.12.2012 - 18:10 Цитата
Гость

Замечания:
Vitalion:
собст-но, из плюсов данного модема - чипсет Qualcomm,
из минусов - всего 14 мбит, отсутствие поддержки HSPA+,

Может быть подскажешь модель чипсета?
Наверх
Finic
Ссылка на это сообщение 18.04.2013 - 07:14 Цитата
ID пользователя #1587
Зарегистрирован: 16.04.2013 - 22:17

Сообщений: 4
Ну и я разлочил, а что толку если к андроиду не могу подсоединить


18.04.13 11:14:31 добавлено сообщение:

А как удалить МТК коннект с модема?
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System