Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке ZTE MF
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
как востановить киевстар zte mf180
Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
ampervolt
Ссылка на это сообщение 14.04.2011 - 07:38 Цитата
ID пользователя #166
Зарегистрирован: 21.01.2011 - 12:33

Сообщений: 23
удалили через qpst configuration все файлы, а резервную копию не сделали. помогите востановить, если у кого нибудь есть.
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 14.04.2011 - 07:45 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
удалили через qpst configuration все файлы, а резервную копию не сделали. помогите востановить, если у кого нибудь есть.

Есть от МТС Россия, без ISOшника.
_180_mtc.rar
Наверх
ampervolt
Ссылка на это сообщение 14.04.2011 - 07:46 Цитата
ID пользователя #166
Зарегистрирован: 21.01.2011 - 12:33

Сообщений: 23
нужно именно родное киевстар. но всеравно спасибо.
Наверх
ampervolt
Ссылка на это сообщение 14.04.2011 - 07:59 Цитата
ID пользователя #166
Зарегистрирован: 21.01.2011 - 12:33

Сообщений: 23
мало того он теперь не определяется как устройсво походу он мертв. не определяет даже порт. вообщем ведет себя как мертвое устройство. что с таким модемом можно сделать ?
Наверх
shura
Ссылка на это сообщение 14.04.2011 - 14:44 Цитата
ID пользователя #101
Зарегистрирован: 17.12.2010 - 14:27

Сообщений: 110
ampervolt написал(а) ...

мало того он теперь не определяется как устройсво походу он мертв. не определяет даже порт. вообщем ведет себя как мертвое устройство. что с таким модемом можно сделать ?

Вариантов немного...
Разобраться самому и оживить модем...
Отнести в мастерскую где оживят этот модем...
Подарить кому нибудь на запчасти этот мертвый модем...
Наверх
210649900
ampervolt
Ссылка на это сообщение 15.04.2011 - 07:35 Цитата
ID пользователя #166
Зарегистрирован: 21.01.2011 - 12:33

Сообщений: 23
как расказывает хозяин модема он скачал гдето какуюто прошивку и после всего этого решил прошить теперь он(модем) при подключении не пиликает в кампьютере....
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 15.04.2011 - 08:21 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
ampervolt написал(а) ...

как расказывает хозяин модема он скачал гдето какуюто прошивку и после всего этого решил прошить теперь он(модем) при подключении не пиликает в кампьютере....

Киевстаровский теперь только BOXом каким нибудь оживить можно.
Наверх
shura
Ссылка на это сообщение 16.04.2011 - 05:06 Цитата
ID пользователя #101
Зарегистрирован: 17.12.2010 - 14:27

Сообщений: 110
ampervolt написал(а) ...

как расказывает хозяин модема он скачал гдето какуюто прошивку и после всего этого решил прошить теперь он(модем) при подключении не пиликает в кампьютере....

Если совсем не пиликает то скорее всего поможет только JTAG.
Смотреть надо...
Наверх
210649900
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System