Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Программы для разблокировки и вопросы по ним.
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Вопросы по работе с онлайн программой LoginPlus Client v5.23
Переход на страницу  1 2 3 ... 57 58 59 ... 91 92 93 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Эта тема закрыта
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 09.06.2013 - 20:32
Гость

Замечания:
как разблокировать ZTE A21 plus
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 09.06.2013 - 20:36
Гость

Замечания:
дочка вела 15 раз не правильный графический ключ он требует аккаунт google ноу меня его нет как разблокировать ZTE A21 plus
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 09.06.2013 - 20:37


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
дочка вела 15 раз не правильный графический ключ

Теперь только HardReset делать, тогда ключ сброситься но и все данные пропадут.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 09.06.2013 - 20:42
Гость

Замечания:
раскажи как????
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 09.06.2013 - 20:49
Гость

Замечания:
Maxim написал(а) ...

дочка вела 15 раз не правильный графический ключ

Теперь только HardReset делать, тогда ключ сброситься но и все данные пропадут.

подскажите как и заодно как сделать разлочку
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 09.06.2013 - 21:06
Гость

Замечания:
Maxim написал(а) ...

Версия LoginPlus какая?
Windows какая установлена? Не виртуальная?

09.06.13 23:50:04 добавлено сообщение:

А вообще сервер показывает что модем разблокировался.


Версия клиента 5.29, ОС Win XP на wmware workstation
Модем действительно разблокирован, вроде работает, надеюсь глюков не будет никаких. Спасибо.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 09.06.2013 - 21:40


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
подскажите как и заодно как сделать разлочку

Как HardReset делать не помню уже. Разлочка делается в FastBoot режиме, бесплатно с помощью LoginPlus.

Где то есть тут есть про всё это, не найду уже.

[ Редактирование 09.06.2013 - 21:41 ]
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 12.06.2013 - 18:25
Гость

Замечания:
здраствуйте у меня телZTE A21 plus заблокирован только на оператора life можно ли его разблокировать для других операторов если да то как?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 12.06.2013 - 18:31


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Можно с помощью LoginPlus бесплатно.
Если вам нужно разблокировать смартфон или телефон ZTE на Android

[ Редактирование 12.06.2013 - 18:32 ]
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 12.06.2013 - 21:31
Гость

Замечания:
Maxim написал(а) ...

Можно с помощью LoginPlus бесплатно.
Если вам нужно разблокировать смартфон или телефон ZTE на Android

скачал распаковыватся не хочет выбивает ошибку(((((((((
Наверх
DandiGSM
Ссылка на это сообщение 13.06.2013 - 05:47
Гость

Замечания:
Оплатил 7,5$ получил логин-пароль, ввел
после нажатия Info выдал следующее:
Connecting to server... Established.
Verify User/Password ... [Invalid User/Pass] Successful!
Error verifyng Credits balance.
Connection Closed Gracefully.
Что делать?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 13.06.2013 - 06:31


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Verify User/Password ... [Invalid User/Pass] Successful!

Смотри правильность ввода логина и пароля. Выделяеш логин, копируеш. Потом курсор в окно ввода логина и Ctrl+V. То же самое делаеш с паролем. Смотри что бы сзади не было пробелов.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 13.06.2013 - 09:19
Гость

Замечания:
спасибо все решилось просто оказалось что пароль нужно было в ручную вбить а не копировать и вставлять
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 13.06.2013 - 09:25


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Можно и копировать, но надо обращать внимание на пробелы сзади, т.к. пробел то же является знаком (символом) - это не просто пустое место.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 13.06.2013 - 10:03
Гость

Замечания:
Все прошло удачно только что делать дальше? как подключаться к сети? через мтс конект с мегафоновской симкой не видет сети
Наверх
Переход на страницу  1 2 3 ... 57 58 59 ... 91 92 93   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System