Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Программы для разблокировки и вопросы по ним.
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Вопросы по работе с онлайн программой LoginPlus Client v5.23
Переход на страницу  1 2 3 ... 45 46 47 ... 91 92 93 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Эта тема закрыта
Автор Добавил
Maxim
Ссылка на это сообщение 11.03.2013 - 13:18


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
863781-01-049714-8

Скачай DC Unlocker, потом вытащи модем из USB порта и вставь снова без СИМ карты. Даже если сейчас он без СИМки всё равно вытащи и вставь. Запуститься программа модема и вылезет окно что то про СИМ карту будет написано. Не закрывая этих окон жмёш на изображение лупы в программе DC Unlocker, модем должен отобразиться правильно. В самом низу под полоской введёш эту команду AT^CARDLOCK="22665152" (с кавычками) и нажмёш Enter, должен быть ответ ОК и модем разблокируется.
Наверх
644649343
КАВ
Ссылка на это сообщение 11.03.2013 - 13:59
Гость

Замечания:
Оплаченные логин и пароль после ввода в программу Логин плюс дают ответ ошибка верификации кредита.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 11.03.2013 - 14:02


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Оплаченные логин и пароль после ввода в программу Логин плюс дают ответ ошибка верификации кредита.

Нормально всё работает

Connecting to server... Established.
Verify User/Password ... Successful!
Available credits in account: 1
Checking client version ... Verified.

Смотри правильность ввода логина и пароля. Выделяеш логин, копируеш. Потом курсор в окно ввода логина и Ctrl+V. То же самое делаеш с паролем. Смотри что бы сзади не было пробелов.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 11.03.2013 - 14:19
Гость

Замечания:
Maxim написал(а) ...

863781-01-049714-8

Скачай DC Unlocker, потом вытащи модем из USB порта и вставь снова без СИМ карты. Даже если сейчас он без СИМки всё равно вытащи и вставь. Запуститься программа модема и вылезет окно что то про СИМ карту будет написано. Не закрывая этих окон жмёш на изображение лупы в программе DC Unlocker, модем должен отобразиться правильно. В самом низу под полоской введёш эту команду AT^CARDLOCK="22665152" (с кавычками) и нажмёш Enter, должен быть ответ ОК и модем разблокируется.


пишет модем не найден, а если закрыть окна программы то тогда находит, мне всё равно пробывать?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 11.03.2013 - 14:25


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
пишет модем не найден, а если закрыть окна программы то тогда находит

Если находит то делай так. Просто иногда бывают косяки с обнаружением.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 11.03.2013 - 14:26
Гость

Замечания:
Благодарю за помощь. Разблокировка получилась.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 11.03.2013 - 14:32
Гость

Замечания:
Maxim написал(а) ...

пишет модем не найден, а если закрыть окна программы то тогда находит

Если находит то делай так. Просто иногда бывают косяки с обнаружением.


Спасибо)) всё разблокировалось!!))
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 12.03.2013 - 20:54
Гость

Замечания:
как разблокировать nokia 6120c-1
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 14.03.2013 - 23:42
Гость

Замечания:
Потратил почти 600 руб. Пробовал разлочить модем zte mf192. Ввёл пароль и логин. Прога пишет Can't init ComPort! - Try Again! or verify account. Моё мыло turutin_nikolay@spaces.ru. Требую ответа. Пробовал втыкать модем в разные порты, комп к инету подключен. Что делать?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 15.03.2013 - 04:02


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Пробовал разлочить модем zte mf192

Некоторые идиоты пытаются разблокировать на виртуальной виндовс или не извлекая программу из архива. Пробуй разблокировать с запущеным Коннект Менеджером или попробуй на другом компьютере. Я надеюсь делаеш на Windows?
Вот посмотри видеоинструкция по разблокировке ZTE MF192, 652.


[ Редактирование 15.03.2013 - 04:31 ]
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 15.03.2013 - 08:27
Гость

Замечания:
Все правильно сделал, как в инструкции написано. Получается если модем не разлачивается с первого раза, второй попытки больше не будет? Деньги надо брать за работу, а то получается мне придётся опять платить 600 руб за тот же модем, который почему-то в первый раз не разлочился. Что за дибилиз?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 15.03.2013 - 11:02


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Получается если модем не разлачивается с первого раза, второй попытки больше не будет?

Почему не будет, твой аккаунт рабочий и попытка есть. Вот я с твоим логином и паролем попробовал всё работает:

Connecting to server... Established.
Verify User/Password ... Successful!
Available credits in account: 1
Checking client version ... Verified.
Наверх
644649343
niksven
Ссылка на это сообщение 16.03.2013 - 07:35
ID пользователя #1519
Зарегистрирован: 16.03.2013 - 07:32

Сообщений: 3
Когда заработает сервер
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 16.03.2013 - 07:37


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Всё уже работает.

[ Редактирование 16.03.2013 - 07:49 ]
Наверх
644649343
niksven
Ссылка на это сообщение 16.03.2013 - 08:39
ID пользователя #1519
Зарегистрирован: 16.03.2013 - 07:32

Сообщений: 3
Спасибо код получил. Но при смене сим у меня не выходит окошко ввода пароля. Как ввести пароль?
Наверх
Переход на страницу  1 2 3 ... 45 46 47 ... 91 92 93   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System