Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Программы для разблокировки и вопросы по ним.
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Вопросы по работе с онлайн программой LoginPlus Client v5.23
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 ... 91 92 93 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Эта тема закрыта
Автор Добавил
wert
Ссылка на это сообщение 12.10.2012 - 17:20
ID пользователя #1173
Зарегистрирован: 11.10.2012 - 18:24

Сообщений: 2
все проблема решена в скайп писал все спасибо помогло удачи
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 15.10.2012 - 06:24
Гость

Замечания:
Zte v9a сделал все как написано! пишет "Can't found device!" драйвер установил на него в диспетчере устройств виден как ZTE handset USB modem
может надо включить чего нибудь в телефоне???
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 15.10.2012 - 07:44


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Zte v9a сделал все как написано! пишет "Can't found device!"

В программе надо просто выбрать "ZTE V9Light" ввести IMEI и получить код разблокировки.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 15.10.2012 - 08:13
Гость

Замечания:
так тоже сделал вышло :
Model: : ZTE V9 Light
IMEI : 861932010028183
Provider : ALL PROVIDERS
NCK : 52221720 [ Old version ]
NCK : 40552717 [ New version]
ни олд ни нью не подошел осталось 3 попытки :(
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 15.10.2012 - 08:20
Гость

Замечания:
код вводил после перезагрузки с другой сим картой, оператор uzb ucell, аппарат взял где то пол года назад,раньше все устраивало пока 3г не начал тупить у текущего оператора, если можно ответы в агент mochibos@mail.ru
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 15.10.2012 - 08:48


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Тогда нужно перевести аппарат в режим FTM mode, и разблокировать способом как ты делал в первый раз. Но не факт что получиться, модель новая.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 15.10.2012 - 08:51
Гость

Замечания:
а он не окирпичится после таких действий? просто хотелось бы попользоваться еще им
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 15.10.2012 - 08:56


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
а он не окирпичится после таких действий? просто хотелось бы попользоваться еще им

Честно сказать х.з. Более ранние модели без проблем делались, поэтому лучше не рискуй. Вот эта буква "а" в конце настораживает.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 15.10.2012 - 09:03
Гость

Замечания:
но в списке вроде есть. я думал прокатит,ясно спасибо все равно. будем искать
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 15.10.2012 - 16:29
Гость

Замечания:
Получил логин пароль, но не ввел IMEI (оставил нули). После заметил свой косяк и ввел свой IMEI, но теперь программа пишет
Connecting to server... Established.
Verify User/Password ... Successful!
Error verifyng Credits balance.
Connection Closed Gracefully.
Все? Я так понял надо по новой оплачивать?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 15.10.2012 - 16:32


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Получил логин пароль, но не ввел IMEI (оставил нули)

Пароль какой был?
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 15.10.2012 - 17:45
Гость

Замечания:

Пароль какой был?
0B0047C6F8FEC321
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 15.10.2012 - 17:50


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Гость написал(а) ...


Пароль какой был?
0B0047C6F8FEC321

Давай IMEI модема.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 15.10.2012 - 18:00
Гость

Замечания:
Модем Е352 IMEI 862899015293600
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 15.10.2012 - 18:03


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Гость написал(а) ...

Модем Е352 IMEI 862899015293600

Код: 21761529
Как и чем вводить смотрим здесь: http://trustoff.ru/page.php?45
По ссылке последняя картинка.
Или если при установке чужой СИМ карты есть запрос кода разблокировки - можно туда ввести.
Или можно ещё через DC Unlocker в таком виде AT^CARDLOCK="КОД"
Потом настраиваем профиль нужного оператора и пользуемся.
Наверх
644649343
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 ... 91 92 93   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System