Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Программы для разблокировки и вопросы по ним.
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Вопросы по работе с онлайн программой LoginPlus Client v5.23
Переход на страницу  1 2 3 ... 19 20 21 ... 91 92 93 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Эта тема закрыта
Автор Добавил
Maxim
Ссылка на это сообщение 13.12.2012 - 10:25


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
анлок прошел удачно, но! Теперь модем не работает с сим картой МТС как это понимать!?

Что пишет при подключении с СИМ картой МТС, какую ошибку выдаёт или ещё что то?
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 13.12.2012 - 10:32
Гость

Замечания:
Maxim
Пишет нет подключаемых устройств, уже и переустанавливал ПО(драйвера), перетыкал все порты USB,да винда Win 8, и все равно пишет хрень эту,как только вставляю др симу все окей тут же находит сеть. о_О
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 13.12.2012 - 10:44


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Пишет нет подключаемых устройств

А профиль МТС настроен, может сбился? Может в СИМ карте проблема - если с другими работает нормально. Обычно после разблокировки проблем не возникает.
"Настройки модема" посмотреть профиль МТС или создать новый.
"Сеть" Попробовать Автоматический выбор сети.
Попробовать эту СИМ карту в телефоне.

В диспетчере устройств жёлтых вопросиков нету?

[ Редактирование 13.12.2012 - 10:47 ]
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 13.12.2012 - 10:54
Гость

Замечания:
Maxim
неа, ничего такого нету, профиля на месте, симка в телефоне работает на ура, в диспетчере все вроде на месте.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 13.12.2012 - 11:01
Гость

Замечания:
Что меня еще интересует, это можно после такого анлока его прошивать без опасения залочки опять под оператора!?да вот что еще, что это за сетевой адаптеп ZTE Mobile Connect Wireless Ethernet Adapter как его юзать!? и почему мой модем определяется как HSPA+, много споров о том что в нем модель процессора ICERA тянет до 21мбита, но лок стоит.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 13.12.2012 - 11:16


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
ZTE Mobile Connect Wireless Ethernet Adapter

Это адаптер беспроводной сети WIFI, работать не будет т.к. в модеме нету этого модуля. Просто в прошивку напихали кучу драйверов.
можно после такого анлока его прошивать без опасения залочки опять под оператора!?

Это зависит от прошивки, некоторые лочат обратно некоторые нет. На него прошивок то всего одна и то МТС, смысл его шить?
и почему мой модем определяется как HSPA+

А как он должен определяться?
много споров о том что в нем модель процессора ICERA тянет до 21мбита, но лок стоит.

Это не лок а железная состовляющая модема. ZTE MF192 то же на ICERA работает но скорость там 7.2 Мб\с
нет подключаемых устройств

Мне кажется что дело всё таки в СИМке МТС а именно в настройках. Не может так быть что бы с одними модем работал а с другими нет.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 13.12.2012 - 11:38
Гость

Замечания:
Maxim
Понятно все, спасибо, нашел решение запускать Коннект менеджер через администратора так без проблем находит симку, надо найти др ПО т.к. этот КM кака еще та, 3gmm тоже не тянет определяте моем пишет ZTE но сеть вообще не ищет ни какую, в прочем спасибо за сервис по анлоку ICERA, самое главное что теперь полностью свободен от МТС.
Наверх
andrey0306
Ссылка на это сообщение 13.12.2012 - 15:56
ID пользователя #1296
Зарегистрирован: 13.12.2012 - 15:54

Сообщений: 1
Alcatel One Touch X500D можно разблокировать?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 13.12.2012 - 16:03


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
andrey0306 написал(а) ...

Alcatel One Touch X500D можно разблокировать?

Если Билайн Казахстан то кодом нет. Может прошивкой какой нибудь.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 16.12.2012 - 18:10
Гость

Замечания:
Помогите с модем 3G alcatel TCT mobile limited one touch x500D что мне с ним делать? C самого начала только! Я открыл коробку установил... что дальше? P.S. у меня ещё какой +Bouygues Telecom(оператор что-ли). мне её с заграницы привезли. Вот ещё инфо:
X500D-2ABYFR1
IMEI: 356698041563777
USB X500D GP
UMTS 900\2100MHz
Rx Diversity
GSM 850\900\1800\1900MHz
CJE22S001ABA
09-69-36-09-36
Наверх
narciss
Ссылка на это сообщение 16.12.2012 - 20:53
Гость

Замечания:
Все же, может можно платно или бесплатно разлочить Alcatel X500D от Билайн Казахстан? Я пробовал скачивать и прошивать разные Дашборды с сайта производителя модема с целью узреть поле для ввода NCK кода, но, либо они не шьются по признаку оператора, либо шьются (армянский билайн, например), но все равно ругаются на сим-карту другого оператора, с дальнейшим закрытием коннект-менеджера. Хотелось бы разлочить свой модем... И не только мне.
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 16.12.2012 - 21:04

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Да он вроде как сам не заблокирован а заблокирован сам дашборд, попробуй установить другой или попробуй подключиться средствами Windows. Центр управления сетями я общим доступом, настройка нового подключения, подключение к интернету, выбираеш модем, пишеш номер дозвона. Как то так должно быть.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 16.12.2012 - 22:05
Гость

Замечания:
Через средства Windows пробывал с другой сим картой (Теле2). Соединение создается, через командную строку сайты пингую хоть и с большими задержками, но пингуются, но в браузерах сайты либо не открываются, либо открываются со скоростью WAP. При этом горит красный индикатор на модеме и модем сильно греется. С родной сим картой от Билайн модем не греется так и горит зелененькая лампочка. Та же карта Теле2 на этом же месте через телефон выдает full 3G. Настройки стандартного подключения Windows менял - не помогает. Видимо, что-то в модеме блочит коннект с других симок. Если будут советы - какой дашборд наверняка пойдет на модеме - буду благодарен
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 16.12.2012 - 22:23

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Если будут советы - какой дашборд наверняка пойдет на модеме - буду благодарен

На эти Alcatel дашбордов не особо много, можно сказать вообще нету. Кроме того не известно подойдёт он к твоему модему или нет. Посмотри вот здесь и попробуй установить просто на комп, не в модем. Хотя вряд ли он так установиться, нужна копия CD Rom модема.
Наверх
DeamonShan
Ссылка на это сообщение 17.12.2012 - 02:52
ID пользователя #1274
Зарегистрирован: 03.12.2012 - 08:00

Сообщений: 19
У меня предложение сделать кнопку Check в логин плюсе. То есть клиент вставляет модем, жмет Чек и ему выдается инфа о возможности разлочки. Если в клиентплюс не реально сделать, можно на сайте где нибудь... онлайн проверка на возможность разблокировать именно клиентплюсом.
Думаю так проще будет и админам и пользователям.

17.12.12 06:52:35 добавлено сообщение:

Кстати, на заметку, если дашборд не видит модем, но модем работает и подключается средствами ОС, нужно ввести модем в режим "ТОЛЬКО МОДЕМ" и обратно включить режим CD-RON + CardReader + Modem. В этом случае дашборд должен увидеть модем. Не раз исправлял такую проблемму таким образом. Сорри за ОФФТОП.
Наверх
Переход на страницу  1 2 3 ... 19 20 21 ... 91 92 93   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System