Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Программы для разблокировки и вопросы по ним.
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Вопросы по работе с онлайн программой LoginPlus Client v5.23
Переход на страницу  1 2 3 ... 14 15 16 ... 91 92 93 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Эта тема закрыта
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 22.11.2012 - 17:11
Гость

Замечания:
Есть еще один в продаже - ZTE MF 669, говорят поновее, но он тоже кажись не поддается пока. Никто ен пробывал использовать эти модемы с роутером Tenda 3g150? Ходили слухи,что Alcatel OT X500d идет с любой симкой...?? Если это так, то теряется ли скорость?
Наверх

Но тот ZTE MF669 держит 3G только на 2100 МГц, Так что даже если получится разлочить его он будет работать только с БИ и КСЕЛЛом, на Теле2 не будет работать поскольку теле2 вещает 3G на 900 МГц. Я тоже на парочке форумах читал мол Alcatel One Touch x500d работает с любой симкой, но пока не особо верю, поскольку есть и люди которые говорят что он все-таки залочен и не пашет с симками других операторов.
Наверх
Sereke
Ссылка на это сообщение 23.11.2012 - 01:42
ID пользователя #1224
Зарегистрирован: 14.11.2012 - 05:59

Сообщений: 8
Гость написал(а) ...

Есть еще один в продаже - ZTE MF 669, говорят поновее, но он тоже кажись не поддается пока. Никто ен пробывал использовать эти модемы с роутером Tenda 3g150? Ходили слухи,что Alcatel OT X500d идет с любой симкой...?? Если это так, то теряется ли скорость?
Наверх

Но тот ZTE MF669 держит 3G только на 2100 МГц, Так что даже если получится разлочить его он будет работать только с БИ и КСЕЛЛом, на Теле2 не будет работать поскольку теле2 вещает 3G на 900 МГц. Я тоже на парочке форумах читал мол Alcatel One Touch x500d работает с любой симкой, но пока не особо верю, поскольку есть и люди которые говорят что он все-таки залочен и не пашет с симками других операторов.

Ясно. вчера про частоты ZTE MF669 не получилось нагуглить. А с роуером попрошу попробовать в магазине, в логикоме вроде был. а мож прошить его др. дашбордом с сайта алкател, а потом попробовать разлочить, как кто-то вроде здесь писал?




23.11.12 05:42:58 добавлено сообщение:

Sereke написал(а) ...

Гость написал(а) ...

Есть еще один в продаже - ZTE MF 669, говорят поновее, но он тоже кажись не поддается пока. Никто ен пробывал использовать эти модемы с роутером Tenda 3g150? Ходили слухи,что Alcatel OT X500d идет с любой симкой...?? Если это так, то теряется ли скорость?
Наверх

Но тот ZTE MF669 держит 3G только на 2100 МГц, Так что даже если получится разлочить его он будет работать только с БИ и КСЕЛЛом, на Теле2 не будет работать поскольку теле2 вещает 3G на 900 МГц. Я тоже на парочке форумах читал мол Alcatel One Touch x500d работает с любой симкой, но пока не особо верю, поскольку есть и люди которые говорят что он все-таки залочен и не пашет с симками других операторов.

Ясно. вчера про частоты ZTE MF669 не получилось нагуглить. А с роуером попрошу попробовать в магазине, в логикоме вроде был. а мож прошить его др. дашбордом с сайта алкател, а потом попробовать разлочить, как кто-то вроде здесь писал?




Graf написал(а) ...

Кроме той проги нет других прог?

Можно попробовать установить дашборд какой нибудь сторонний и в нём возможно будет запрос кода.

...
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 23.11.2012 - 17:31
Гость

Замечания:
Ясно. вчера про частоты ZTE MF669 не получилось нагуглить. А с роуером попрошу попробовать в магазине, в логикоме вроде был. а мож прошить его др. дашбордом с сайта алкател, а потом попробовать разлочить, как кто-то вроде здесь писал?

Вот в этом плане я не силен, смотри не испорть модем, много где писали что при совместном пользовании с роутерами обычно принимаются все симки
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 26.11.2012 - 14:00
Гость

Замечания:
здравствуйте а вот ZTE Skate Acqua от оператора Ucell можно как нибудь разлочить ?
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 26.11.2012 - 15:02

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Гость написал(а) ...

здравствуйте а вот ZTE Skate Acqua от оператора Ucell можно как нибудь разлочить ?

Можно. Правда всё очень запутано и сложно но зато бесплатно. Смотри здесь.
Наверх
AlexMars
Ссылка на это сообщение 26.11.2012 - 23:03
ID пользователя #1251
Зарегистрирован: 26.11.2012 - 22:59

Сообщений: 3
Приветствую! Хотел сейчас разблокировать Хуавейчик 392, закинул денег, а сервер недоступен:

Connecting to server... Can't connect to server
Socket Error # 10061
Connection refused.

Очень жаль, надо было сейчас. Специально ездил в ночной офис Мегафона за модемом...
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 26.11.2012 - 23:44


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Попробовал сейчас, работает нормально.

Connecting to server... Established.
Verify User/Password ... Successful!
Available credits in account: 1
Checking client version ... Verified.
Наверх
644649343
AlexMars
Ссылка на это сообщение 27.11.2012 - 02:07
ID пользователя #1251
Зарегистрирован: 26.11.2012 - 22:59

Сообщений: 3
Теперь работает. На тот момент в течении часа примерно связи с сервером не наблюдалось. Спасибо!
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 27.11.2012 - 10:57
Гость

Замечания:
Нажал кнопку "Info" какую- то хрень написало. Попробовал еще раз, пишет: user/pasword...successful! :jfnfryut:
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 27.11.2012 - 10:59


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Нажал кнопку "Info" какую- то хрень написало. Попробовал еще раз, пишет: user/pasword...successful!

В чём проблема? Если пишет как выше постом то всё нормально.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 27.11.2012 - 11:01
Гость

Замечания:
и еще - error verifyng credit ballans.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 27.11.2012 - 11:05


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Делать надо как написано, в крайнем случае смотреть видео ролик тогда так писать не будет. Какой логин был и пароль 4-5 последних знака.


[ Редактирование 27.11.2012 - 11:05 ]
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 27.11.2012 - 11:09
Гость

Замечания:
HUAWEIMDMDIRECT 56BA
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 27.11.2012 - 11:19


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Вот посмотри пока видеоинструкция по разблокировке Huawei.

1. Нужно альтернативное подключение к интернету, или через модем другого производителя. Программа модема должна быть закрыта. Без СИМ карты.
2. Модем должен быть установлен в системе и на него должны быть установлены все драйвера.

Чуть позже аккаунт восстановлю.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 27.11.2012 - 11:36
Гость

Замечания:
Благодарю за помощь.
Наверх
Переход на страницу  1 2 3 ... 14 15 16 ... 91 92 93   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System