Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Программы для разблокировки и вопросы по ним.
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Вопросы по работе с онлайн программой LoginPlus Client v5.23
Переход на страницу  1 2 3 ... 9 10 11 ... 91 92 93 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Эта тема закрыта
Автор Добавил
Maxim
Ссылка на это сообщение 30.10.2012 - 11:43


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
для разблокировки от оператора какой код вводить надо?

Вводить надо NCK код.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 30.10.2012 - 12:45
Гость

Замечания:
Большое вам спасибо!!!
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 31.10.2012 - 08:32
Гость

Замечания:
Alcatel one Touch x500d - этот делается

Скажите, платно или нет?
Потому что в списке его нет.

Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 31.10.2012 - 08:38


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Гость написал(а) ...

Alcatel one Touch x500d - этот делается

Скажите, платно или нет?
Потому что в списке его нет.

Бесплатно, в списке он есть. Выбирай TCL-Modem X500x
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 31.10.2012 - 09:51
Гость

Замечания:
Бесплатно, в списке он есть. Выбирай TCL-Modem X500x

Спасибо
Наверх
kafem5251
Ссылка на это сообщение 31.10.2012 - 11:29
ID пользователя #1201
Зарегистрирован: 31.10.2012 - 11:17

Сообщений: 1
оплатил 100.Получил для модема Е171 NCK old и new.Модему 7 дней.
Ввёл new NCK.Ответ такой
Model E171
firmware 21.156.00.00.143
IMEI: 861149601610027
Modem status: Unlocked
Avarible Entered Codes Status 10 From 10
Modem Status: Unlocked
Sending NCK code:- Error!

Попробовал old тоже самое.Что делать
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 31.10.2012 - 14:30
Гость

Замечания:
модем Alcatel one Touch x500d.. все сделал по инструкции, в последней проге Alcatel_MODEMS_NCK_Inserter_v2.0.exe ввожу свой код.. выбираю Последовательный порт (СОМ1) и выдает " Device not found!" NCK код правильно вычислен. что делать?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 31.10.2012 - 14:55


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
выбираю Последовательный порт (СОМ1) и выдает " Device not found!"

Зачем Последовательный порт (СОМ1), надо выбирать тот на котором модем висит. Поэтому программа у тебя и не видит модем.

31.10.12 18:55:12 добавлено сообщение:

Modem Status: Unlocked
Sending NCK code:- Error!

Ответил почтой.

[ Редактирование 31.10.2012 - 14:57 ]
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 31.10.2012 - 15:26
Гость

Замечания:
Зачем Последовательный порт (СОМ1), надо выбирать тот на котором модем висит. Поэтому программа у тебя и не видит модем.

а как узнать на каком висит? перепробовал все варианты какие есть.. не один не работает.. реагирует только "3GModem port (COM34)" но он выдает вот такую хрень " Model: HSPA+ DATA CARD

Version: TCT MOBILE INTERNATIONAL LIMITED

Firmware: GX120P00XX

IMEI: 356698040634322

--------------------------- E N D. --------------------------------" и не разлочивает
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 31.10.2012 - 15:46


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
а как узнать на каком висит?

Примерно так должно быть



[ Редактирование 31.10.2012 - 15:47 ]
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 31.10.2012 - 16:30
Гость

Замечания:
Помогите разблокировать модем OT-X220S imai 354594034243190. При установки сим другого оператора программа просит 6 значный код.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 31.10.2012 - 16:50


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Гость написал(а) ...

Помогите разблокировать модем OT-X220S imai 354594034243190. При установки сим другого оператора программа просит 6 значный код.

Model: : TCL-Modem X220
IMEI : 354594034243190
Provider : ALL PROVIDERS
NCK : 9056893510
SPCK : 9215513138
NSCK : 4581320119
SIM : 8066601388
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 31.10.2012 - 17:22
Гость

Замечания:
Уже вводил этот NSK код, но программка запрашивает 8 знаков а не эти 10, соответственно осталось 9 попыток. Почему так?
Наверх
danf
Ссылка на это сообщение 03.11.2012 - 07:10
Гость

Замечания:
Всем привет что с проплатой 100 рублей не работает только что отключилось проверьте пожалуйста
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 03.11.2012 - 10:05


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Ключи закончились, добавил. Уже работает.
Наверх
644649343
Переход на страницу  1 2 3 ... 9 10 11 ... 91 92 93   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System