Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Коды разблокировок на другие модемы и телефоны
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Снять привязку к оператору модема, телефона Alcatel
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 ... 63 64 65 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Эта тема закрыта
Автор Добавил
Maxim
Ссылка на это сообщение 10.01.2013 - 10:55


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Прошу совета, как его оживить.

Скорее всего уже никак.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 11.01.2013 - 16:40
Гость

Замечания:
помогите разблокировать alcatel onetouch 918D
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 11.01.2013 - 17:47
Гость

Замечания:
Как ввести код разблокировки в телефон Alcatel? ни один из способов не помогает. телефон Alcatel OT-217
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 11.01.2013 - 18:54
Гость

Замечания:
Помогите разблокировать модем от МТС Alcatel OT-X220S imei: 354594034813646. Пробовал разные прошивки, но все равно требует код разблокировки.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 11.01.2013 - 19:45


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Гость написал(а) ...

Помогите разблокировать модем от МТС Alcatel OT-X220S imei: 354594034813646. Пробовал разные прошивки, но все равно требует код разблокировки.

Посмотри это сообщение.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 12.01.2013 - 22:03
Гость

Замечания:
помогите плиз.телефон zte tmn smart A7!!!!Пыталась бесплатно через LoginPlus ,там такой модели нет,выбрала похожий,выдал код,но он не подходит(((( имей 860790010202096 ..помогите плиз,очень нужно
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 13.01.2013 - 05:12
Гость

Замечания:
Купила универсальный модем Х230s .Не загружается интернет Мигофон.а модем Мигофон загружаеться .
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 13.01.2013 - 13:43
Гость

Замечания:
Maxim как разблокировать модем от МТС Alcatel OT-X220S если с кодом разблокировать нельзя?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 13.01.2013 - 13:52


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Посмотри чуть выше моё сообщение.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 13.01.2013 - 14:01
Гость

Замечания:
Maxim
помогите плиз.телефон zte tmn smart A7!!!!Пыталась бесплатно через LoginPlus ,там такой модели нет,выбрала похожий,выдал код,но он не подходит(((( имей 860790010202096 ..помогите плиз,очень нужно
(извените что дублирую)
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 13.01.2013 - 14:16


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
помогите плиз.телефон zte tmn smart A7

Он (zte tmn smart A7=ZTE V875) кодом не разблокируется, можно сделать прямой разблокировкой (direct unlock), но для этого нужно перевести в FTM режим - как не помню.

Если вам нужно разблокировать смартфон или телефон ZTE на Android

0. Нужно альтернативное подключение к интернету.
0.1 Устройство должно определяться в системе и на него должны быть установлены все драйвера.
1. Запускаем программу "LoginPlus Client"
2. Вводим бесплатные логин и пароль
3. Жмём ниже кнопку "Info" для проверки связи с сервером
4. "Settings" - выбираем в верхнем окошке -> "to Direct Unlock mode"
5. В нижнем "ZTE ANDROID DIRECT"
6. Жмём в самом низу кнопку "Unlock" и ждём завершения разблокировки
7. Устройство должно быть в FTM режиме или режиме загрузки. (Включение ищите по своему устройству)
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 15.01.2013 - 16:05
Гость

Замечания:
Помогите разлочить модем Alcatel ot-x300d, если такое возможно.

Alcatel ot-x300d

Model: HSPA+ DATA CARD

Version: TCT MOBILE INTERNATIONAL LIMITED

Firmware: PX152000XX

IMEI: 354184040072336
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 15.01.2013 - 16:18


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Alcatel ot-x300d
IMEI: 354184040072336

Model: : TCL-Modem X300x
IMEI : 354184040072336
Provider : ALL PROVIDERS
NCK : 0263511054
SPCK : 8064712026
NSCK : 2204138171
SIM : 6114053895
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 15.01.2013 - 17:16
Гость

Замечания:
а то что Model: : TCL-Modem X300x вместо x300d это ничего?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 15.01.2013 - 17:22


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Гость написал(а) ...

а то что Model: : TCL-Modem X300x вместо x300d это ничего?

Это нормально.
Наверх
644649343
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 ... 63 64 65   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System