Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Коды разблокировок на другие модемы и телефоны
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Снять привязку к оператору модема, телефона Alcatel
Переход на страницу  1 2 3 ... 34 35 36 ... 63 64 65 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Эта тема закрыта
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 22.09.2013 - 15:04
Гость

Замечания:
я не доверяю таким "единственным в России" ресейлерам.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 22.09.2013 - 15:06


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
А зачем тогда здесь попрашайничаеш? Иди к тому кому доверяеш.
Наверх
644649343
Al9x
Ссылка на это сообщение 22.09.2013 - 15:11
ID пользователя #1821
Зарегистрирован: 22.09.2013 - 10:19

Сообщений: 7
Билайн не нашел, выскакивает про корректную работу с родной сим,
Alcatel_MODEMS_NCK_Inserter
при вводе вышеупомянутого кода

Model: HSPA+ DATA CARD

Version: TCT MOBILE INTERNATIONAL LIMITED

Firmware: PX152100XX

IMEI: 354184041213319

--------------------------- E N D. --------------------------------
и всё, тоже самое при вводе AT+PNNM
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 22.09.2013 - 16:27
Гость

Замечания:
Так может ты убил все попытки ввода PIN кода?
Наверх
mobildoc
Ссылка на это сообщение 22.09.2013 - 17:27
ID пользователя #1823
Зарегистрирован: 22.09.2013 - 12:47

Сообщений: 5
Al9x написал(а) ...

Билайн не нашел, выскакивает про корректную работу с родной сим,
Alcatel_MODEMS_NCK_Inserter
при вводе вышеупомянутого кода

Model: HSPA+ DATA CARD

Version: TCT MOBILE INTERNATIONAL LIMITED

Firmware: PX152100XX

IMEI: 354184041213319

--------------------------- E N D. --------------------------------
и всё, тоже самое при вводе AT+PNNM



ну так нажми окей и посмотрим что дальше будет. меня интересует есть ли сеть. часть модем МТС от Алкатель уже разлоченные. по ссылке все прочитал? порт правильно выбран? модем с неродной симкой? есть еще вариант шивануть его, после этого будет окно ввода кода


22.09.13 21:27:47 добавлено сообщение:

Гость написал(а) ...

я не доверяю таким "единственным в России" ресейлерам.


они не единственные...

[ Редактирование 22.09.2013 - 17:30 ]
Наверх
Al9x
Ссылка на это сообщение 22.09.2013 - 18:16
ID пользователя #1821
Зарегистрирован: 22.09.2013 - 10:19

Сообщений: 7
ПИН просила именно симка, сейчас вставляю другую, с отключенной проверкой пин-кода, и после рамки о корректности и нажатия "ОК" ничего дальше не происходит, в подключении так и висит MTS Internet, сигнал тоже не показывает
Порт выбирал как описано, единственное различие, у меня нет как там Aplication2Interfece, высвечивает Aplication1(COM6).... и т.д, всего 4, а прошить можно чтоб сразу разлоченный стал?
Наверх
mobildoc
Ссылка на это сообщение 22.09.2013 - 18:30
ID пользователя #1823
Зарегистрирован: 22.09.2013 - 12:47

Сообщений: 5
список портов в ниспадающем списке? ну нет у меня сейчас алкателя для экспериментов... читай и пробуй пробуй терминал для начала.на что откликнется при команде ATI, тот порт и нужен. прошить, чтоб сразу разлоченый нельзя

на всякий случай все коды:

IMEI checksum seems ok
Brand: Alcatel modem
Model: X300X
IMEI: 354184041213319
NCK : 1824221445
NSCK : 8424457911
SPCK : 6565122320
SIM : 5074208305
C : 2919609953
Other :1802016203

[ Редактирование 22.09.2013 - 18:38 ]
Наверх
Al9x
Ссылка на это сообщение 23.09.2013 - 04:26
ID пользователя #1821
Зарегистрирован: 22.09.2013 - 10:19

Сообщений: 7
список портов в ниспадающем списке?
да
терминал на AT+PNNM выдал следующие
Recieve: OK

Send: AT+PNNM

Recieve: +CME ERROR: SIM not inserted
на этот же порт при вводе кода
Send:1824221445
как и на любой другой
Наверх
mobildoc
Ссылка на это сообщение 23.09.2013 - 11:28
ID пользователя #1823
Зарегистрирован: 22.09.2013 - 12:47

Сообщений: 5
а симку чего не вставил? еще раз перечитай ту тему по ссылке
Наверх
Al9x
Ссылка на это сообщение 23.09.2013 - 12:26
ID пользователя #1821
Зарегистрирован: 22.09.2013 - 10:19

Сообщений: 7
это выдало с вставленной сим Билайн, вот в чем дело

23.09.13 16:26:13 добавлено сообщение:

Извиняюсь! Засиделся , видимо пустой модем втыкнул))
Вот что выдало
Recieve: AT+PNNM
Recieve: +PNNM: 3, 10
Recieve: OK

Send:ATI

Recieve: ATI
Recieve: Manufacturer: TCT Mobile International Limited
Recieve: Model: HSPA+ Data Card
Recieve: Revision: PX152100XX
Recieve: IMEI: 354184041213319
Recieve: +GCAP: +CGSM,+DS,+ES
Recieve: OK

Send:1824221445

Теперь вроде всё сделал как описано
Наверх
mobildoc
Ссылка на это сообщение 24.09.2013 - 01:05
ID пользователя #1823
Зарегистрирован: 22.09.2013 - 12:47

Сообщений: 5
разблокировался?
Наверх
Al9x
Ссылка на это сообщение 25.09.2013 - 08:01
ID пользователя #1821
Зарегистрирован: 22.09.2013 - 10:19

Сообщений: 7
Нет,не хочет он разблокироваться зараза

Send:1824221445

вот и вся реакция
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 25.09.2013 - 10:03
Гость

Замечания:
Приветству, всех.
Помогите, пожалуйста, разлочить usb-модем.
Brand: Alcatel modem
emei: 867602000678255
Mode: x230d-2btnme3
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 25.09.2013 - 10:36
Гость

Замечания:
Brand: Alcatel modem
emei: 867602000678255
Mode: x230d-2btnme3

Не факт что получиться но попробуй.

IMEI : 867602000678255
Provider : ALL PROVIDERS
NCK : 0363733342
Наверх
костя (гость)
Ссылка на это сообщение 25.09.2013 - 15:17
Гость

Замечания:
Не факт что получиться но попробуй.

IMEI : 867602000678255
Provider : ALL PROVIDERS
NCK : 0363733342


Гость, благодарю за помощь. Код модем заглатил =).
А то модем приехал из-за бугра, не лежать же ему без дела "кирпичом", точнее по габаритам, зажигалкой =)
Наверх
Переход на страницу  1 2 3 ... 34 35 36 ... 63 64 65   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System