Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Коды разблокировок на другие модемы и телефоны
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Снять привязку к оператору модема, телефона Alcatel
Переход на страницу  1 2 3 4 ... 63 64 65 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Эта тема закрыта
Автор Добавил
Maxim
Ссылка на это сообщение 19.11.2012 - 16:22


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Значит не подойдёт, не трать попытки. Наверно алгоритм новый. Тогда бесплатно нету вариантов.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 19.11.2012 - 17:58
Гость

Замечания:
Прошил прошивкой от связного, теперь все нормально. А как теперь его заставить отключить эмуляцию CD-rom и флешку? AT^U2DIAG=0 пишет ERROR
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 19.11.2012 - 18:04


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
AT^U2DIAG=0 пишет ERROR

Это для Huawei каманда, для Alcatel искать надо где то.
Наверх
644649343
Wolfen
Ссылка на это сообщение 19.11.2012 - 20:12

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Прошил прошивкой от связного, теперь все нормально.

Кинь ссылочку где прошивку брал.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 20.11.2012 - 08:02
Гость

Замечания:
Wolfen:
Вот тут http://www.alcatelonetouch.com/ru/products/mobile_broadband/ot-x220.html, прошивка вроде бы эта X220S-2XSVRU1_WIN_MAC_PTS403. Там их 2-е в названии которых 2XSVRU(sv- связной, ru - россия), её надо в Hex редакторе подправить и поменять <CustomerID Mandatory="yes"> на <CustomerID Mandatory="no" > ("22 79 65 73 22" на "22 6E 6F 22 20") и все тогда шьется без проблем, а вот заставить работать его с роутером пока не получается
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 20.11.2012 - 08:32

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Спаибо. !xc
Наверх
Sereke
Ссылка на это сообщение 21.11.2012 - 02:50
ID пользователя #1224
Зарегистрирован: 14.11.2012 - 05:59

Сообщений: 8
Sereke написал(а) ...

Спасибо, Viktor, но не помогло. Или я что-то не так сделал?
При вставлении NCK кода в Alcatel_MODEMS_NCK_Inserter_v2.0 выдает следующее:

--- Read device information -----------------------
Model: HSPA+ DATA CARD

Version: TCT MOBILE INTERNATIONAL LIMITED

Firmware: GX120P00XX



IMEI: 356698040586290

--------------------------- E N D. --------------------------------



Кому удалось разлочить, перепрошить Alcatel OT x500d? Поделитесь, плииз! Желательно поподробнее.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 22.11.2012 - 08:55
Гость

Замечания:
поиогите с alcatel ot x500d , где сгенерировать NCK код? ситуация та же что и у SEREKE , туда хоть дату рождения вбивай а ответ тот же
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 22.11.2012 - 08:59
Гость

Замечания:
та же ситуация с One Touch X 500 D

--- Read device information -----------------------
Model: HSPA+ DATA CARD

Version: TCT MOBILE INTERNATIONAL LIMITED

Firmware: GX120P00XX



IMEI: 356698040847908

--------------------------- E N D. ------------------------------

помогите пожалуйста! А то Билайн ловит плохо, -101 db, 97db а на других операторах и с другими модемами -55db
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 22.11.2012 - 16:10


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
та же ситуация с One Touch X 500 D

Попробуй более старой версией вводить Alcatel_MODEMS_NCK_Inserter_v1.0
Наверх
644649343
Sereke
Ссылка на это сообщение 22.11.2012 - 18:28
ID пользователя #1224
Зарегистрирован: 14.11.2012 - 05:59

Сообщений: 8
Maxim написал(а) ...

та же ситуация с One Touch X 500 D

Попробуй более старой версией вводить Alcatel_MODEMS_NCK_Inserter_v1.0

Не идет, к сожалению. Случаем новой версии на подходе нет? !l
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 27.11.2012 - 12:04
Гость

Замечания:
ужен NCK код для alcatel OT-217
IMEI : 866050012617856
PID: RGMD3


Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 01.12.2012 - 13:57
Гость

Замечания:
а никто не знает где можно скачать прогу для обновления телефона мтс 960 онже алкатель 903?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 07.12.2012 - 08:26
Гость

Замечания:
подскажите пожалуйста по модему алкатель х220. Скачал ADSU_S1_B45005S_256EY20_B12005S_0020500_Svyaznoy, изменил как в инструкции айди номер. При запуске программы не видит модем, пишет что он не подключен. Как можно исправить глюк
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 11.12.2012 - 13:50
Гость

Замечания:
Как насчет разблокировки Alcatel OT-903 (МТС-960) Уже вроде как начали разлочивать? Кто может помоч?
Наверх
Переход на страницу  1 2 3 4 ... 63 64 65   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System