Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке ZTE MF
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
внесение плагина efs в тотал командер
Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
ampervolt
Ссылка на это сообщение 31.03.2011 - 10:14 Цитата
ID пользователя #166
Зарегистрирован: 21.01.2011 - 12:33

Сообщений: 23
не заносится плагин в total commander
версия 7.04 7.55
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 31.03.2011 - 13:25 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
не заносится плагин в total commander
версия 7.04 7.55

А как ты его заносиш? По нему просто кликаеш два раза и он сам ставиться.
Наверх
Iskandar
Ссылка на это сообщение 31.03.2011 - 15:36 Цитата
Iskandar

ID пользователя #290
Зарегистрирован: 27.03.2011 - 17:35

Сообщений: 10
А как ты его заносиш? По нему просто кликаеш два раза и он сам ставиться.

И делать это надо исключительно в Total Commander///
Наверх
346958256
ampervolt
Ссылка на это сообщение 01.04.2011 - 07:18 Цитата
ID пользователя #166
Зарегистрирован: 21.01.2011 - 12:33

Сообщений: 23
в установленной проге в папке plagins|wfx|efs есть , а при открытие через network neighborhood его там нет
Наверх
ampervolt
Ссылка на это сообщение 01.04.2011 - 07:20 Цитата
ID пользователя #166
Зарегистрирован: 21.01.2011 - 12:33

Сообщений: 23
может есть у кого нормальный total где плагин открывается
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 01.04.2011 - 12:37 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
в установленной проге в папке plagins|wfx|efs есть , а при открытие через network neighborhood его там нет

Открываеш плагин, как писал Iskandar через Total Commander. Будет запрос установки, везде нажимаеш ДА. Потом в Totale нажимаеш кнопку сеть\EFS плагин (самая крайняя). Первая строчка у тебя будет EFS. Правой кнопкой-свойства-вписываеш порт модема-нажимаеш save. И всё.
Наверх
ampervolt
Ссылка на это сообщение 01.04.2011 - 13:52 Цитата
ID пользователя #166
Зарегистрирован: 21.01.2011 - 12:33

Сообщений: 23
в сети его нет в том то и дело
Наверх
Iskandar
Ссылка на это сообщение 01.04.2011 - 14:37 Цитата
Iskandar

ID пользователя #290
Зарегистрирован: 27.03.2011 - 17:35

Сообщений: 10
Вот последняя версия Total. У меня все нормально работает! В архиве рег и нужный плагин...
Enjoy!!! !df Бери отсюда

[ Редактирование 01.04.2011 - 14:51 ]
Наверх
346958256
ampervolt
Ссылка на это сообщение 02.04.2011 - 07:11 Цитата
ID пользователя #166
Зарегистрирован: 21.01.2011 - 12:33

Сообщений: 23
спасибо все работает проблема была в сборке totaла
Наверх
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System