Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Viktor
Ссылка на это сообщение 31.03.2011 - 07:08 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Привет. Есть модем ZTE MF636, как разблокировать что бы работал со всеми операторами? !dr Оператор Билайн.
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 31.03.2011 - 07:13 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Привет. Есть модем ZTE MF636, как разблокировать что бы работал со всеми операторами? Оператор Билайн.

На сайте trustday.ru есть прошивка от австралийского оператора Telstra. Как раз для этих модемов. Прошиваеш и работает со всеми операторами. Ссылка

[ Редактирование 27.05.2011 - 05:45 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 19.10.2011 - 16:36 Цитата
Гость

Замечания:
У кого нибудь получилось разблокировать?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 20.10.2011 - 05:58 Цитата
Гость

Замечания:
как раз таки Telstra зашивается в 636 я прошил, но раза с 3. работает со всеми операторами кроме билайна. читал, что под билайн нужно код прописывать, но смысла в этом не вижу, раз билайновский модем перебиваешь, да и он у нас не рулит в кранодарском крае. так что пробуйте и все получится!!! а вот 180 никак не получается победить. пробовал поставить разные прошивки и 112 убила все ПО в модеме, есть теперь идея...стереть его полностью и зашить с 636.
Наверх
ExGen
Ссылка на это сообщение 20.10.2011 - 09:19 Цитата
ID пользователя #533
Зарегистрирован: 16.10.2011 - 11:09

Сообщений: 11
а вот 180 никак не получается победить.

а этим пробовал?
Скачать
Только просто MOD.exe, а не Kulibin... Кулибина позже сам вошьешь, если надо...
Ложится на Beeline прошу и на Etisalat... В общем на всё ложиться...
Наверх
-danger-
Ссылка на это сообщение 01.12.2011 - 11:05 Цитата

ID пользователя #591
Зарегистрирован: 29.11.2011 - 19:10

Сообщений: 5
шаровый DC Unlocker спокойно справляется с задачей. и не надо ничего прошивать.
http://www.multiupload.com/OYJ1WN1G4C
не рекомендую прошу Telstra, после нее не ловило сеть вообще.

[ Редактирование 01.12.2011 - 11:24 ]
Наверх
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System