Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Разблокировка модема Huawei E153
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Dison
Ссылка на это сообщение 21.09.2011 - 19:38 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

MODEL: E1550
IMEI: 352445041286866


Flashing: 64068422
Unlocking: 62091649
Наверх
Dison
Ссылка на это сообщение 21.09.2011 - 19:47 Цитата
Гость

Замечания:
petro написал(а) ...

просит имя пользователя

Кто у кого просит?
Наверх
sardorchik3322
Ссылка на это сообщение 15.10.2011 - 15:33 Цитата

ID пользователя #531
Зарегистрирован: 15.10.2011 - 15:22

Сообщений: 2
у меня такой проблема на руки попал модем е153u-1! разлочили но когда к компьютеру подключаю он свой родной программу не устанавливает! даже драйвера нету!!!! Ели нашёл у другого модема прогу МТС КОННЕКТ УЗ! там и драва нашел так пользуюсь! Как можно восстанавливать свою родную прогу!!!
Наверх
287812993
sardorchik3322
Ссылка на это сообщение 15.10.2011 - 15:36 Цитата

ID пользователя #531
Зарегистрирован: 15.10.2011 - 15:22

Сообщений: 2
Ешё одна проблема! флеш карта не читает из-за драйвера что ли!!!
Наверх
287812993
Матвей
Ссылка на это сообщение 15.10.2011 - 16:28 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Как можно восстанавливать свою родную прогу!!!

Установи дашборд другой. Там и драйвера и всё есть.
флеш карта не читает из-за драйвера что ли!!!

Вполне возможно.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 07.11.2011 - 10:46 Цитата
Гость

Замечания:
Господа, подскажите пожалуйста. можно ли удалить из модема стандартные профили и зашить свои? и как всё это сделать?
спасибо
Наверх
Morra
Ссылка на это сообщение 07.11.2011 - 11:52 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

Господа, подскажите пожалуйста. можно ли удалить из модема стандартные профили и зашить свои? и как всё это сделать?
спасибо

Заходиш в настройки-опции-редактировать профиль, настраиваеш (добавляеш)свой, удаляеш чужой.
Или установи дашборд с уже настроенными профилями.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 07.11.2011 - 16:30 Цитата
Гость

Замечания:
А можно ли отредактировать профили в драшборд и потом вшить его в модем?
Наверх
Morra
Ссылка на это сообщение 07.11.2011 - 16:46 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

А можно ли отредактировать профили в драшборд и потом вшить его в модем?

Можно. Распаковываеш ексешник, находиш там параметры встроенных профилей и добавляеш свои. Потом опять упаковываеш в ехе файл и шьёш в модем. Но если никогда не делал лучше не лезть туда, можно угробить модем. К тому же есть куча уже готовых дошбордов с кучей настроенных профилей.
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 07.11.2011 - 20:04 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Гость написал(а) ...

А можно ли отредактировать профили в драшборд и потом вшить его в модем?

Можно, вот подробное описание:
:


[ Редактирование 20.11.2011 - 14:44 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 12.11.2011 - 07:14 Цитата
Гость

Замечания:
Доброго времени суток Господа попался пред улетом из ташкента приобрел модем хуавеи E153Eu-1 IMEI 354809044849657 все что было сказанно на форуме поробывал не разблочился , похже обратил внимание на то что прошивка на модеме новее 11.609.18.20.883 а я прошивал 11.609.18.00.00

а ешё позже обратил вниманеи что эти модемы не прогиваются , в чем причина их разблокировки? или надо ждать прошивки по новеи?
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 12.11.2011 - 08:26 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
а ешё позже обратил вниманеи что эти модемы не прогиваются , в чем причина их разблокировки? или надо ждать прошивки по новеи?

Эти модемы заблокированы по хитрому, их даже платно нельзя разлочить. Так что вариантов нету и скорее всего не будет.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 12.11.2011 - 09:10 Цитата
Гость

Замечания:
Эти модемы заблокированы по хитрому, их даже платно нельзя разлочить. Так что вариантов нету и скорее всего не будет.


Неужто паяльником лезть нужно?
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 12.11.2011 - 12:10 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Неужто паяльником лезть нужно?

Нет, он заблокирован на уровне прошивки, но прошивка сверяется по контрольной сумме MD5. Поэтому ничем другим он не прошивается.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 12.11.2011 - 12:31 Цитата
Гость

Замечания:
Нет, он заблокирован на уровне прошивки, но прошивка сверяется по контрольной сумме MD5. Поэтому ничем другим он не прошивается.


так каков выход из ситуаций ?
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 7 8 9   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System