Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке ZTE MF
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Модем от МТС ZTE MF192 как разблокировать?
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Филорет
Ссылка на это сообщение 04.08.2012 - 12:25 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Странно как то. Как модем определяется а в COM портах нету. Такое ощущение что чего то чуть чуть не хватает для оживления.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 04.08.2012 - 12:35 Цитата
Гость

Замечания:
ладн фиг с ним )
ZTE сравнивал с другими марками - ловит сигнал лучше остальных
если есть опыт подскажите удачную модель от ZTE - которую можно без проблем разлочить
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 04.08.2012 - 12:39 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Самый простой по разблокировке это ZTE MF112. Разблокируется DC Unlocker free.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 04.08.2012 - 12:44 Цитата
Гость

Замечания:
надо будет поискать - если их еще продают)
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 04.08.2012 - 13:03 Цитата
Гость

Замечания:
да - спасибо за поддержку )
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 04.08.2012 - 13:05 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Да не за что. Обращайся.
Наверх
Skif
Ссылка на это сообщение 07.08.2012 - 09:46 Цитата
Гость

Замечания:
Если мы говорим именно о возможности использования сим-карт других операторов, а не о спортивном интересе в ломании модема. Появилось решение: приходите в центральный офис МТС вашего города, и просите бланк заявления на разблокировку модема(телефона) , если спрашивают причину можете вежливо соврать что переезжаете туда, где плохо ловит мтс или нагло сказать что надоел ваш МТС, единственным условием является отсутствие задолженностей перед Компанией
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 07.08.2012 - 10:54 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
приходите в центральный офис МТС вашего города, и просите бланк заявления на разблокировку модема(телефона)

Прикольно, интересно у других операторов есть такая услуга, никто не пробовал?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 09.08.2012 - 10:28 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Разблокировать модем ZTE MF192 можно пока только платно и единственный продукт который который поддерживает разблокировку этого модема - Mkey. Так же поддерживаются другие модемы на процессоре ICERA:

01. - ZTE K3770Z
02. - ZTE K3772Z
03. - ZTE K3805Z
04. - ZTE K3806Z
05. - ZTE MF190B
06. - ZTE MF190J
07. - ZTE MF192
08. - ZTE MF192Plus
09. - ZTE MF591
10. - ZTE MF651
11. - ZTE MF652
12. - ZTE MF665
13. - ZTE MF665C
14. - ZTE MF665E
15. - ZTE MF691

А так же много других модем разных производителей. Подробнее можно почитать здесь.

[ Редактирование 11.08.2012 - 16:57 ]
Наверх
644649343
Viktor
Ссылка на это сообщение 04.09.2012 - 18:01 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Гость написал(а) ...

поставил драйвер теперь видит как - ZTE Mobile Connect HSPA+ Modem
толко что с ним делать то )
оболочки нет

Появилась возможность оживить модем из такого состояния, подробнее здесь, в низу страницы.
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 26.09.2012 - 20:03 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Появился способ разблокировки ZTE MF192 через программу LogiPlus. Разблокировать можно самостоятельно онлайн за 3 минуты. Смотрим здесь.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 05.10.2012 - 04:25 Цитата
Гость

Замечания:
LoginPlus Client v5.23
Стоимость аккаунта для разблокировки модемов ZTE MF192, MF652 и другие модемы на процессоре ICERA - $15 долларов

ни где не нашел инф. какое кол-во модемов можно разблокировать? или имееться ввиду 1 модем - 15 USD ??
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 05.10.2012 - 05:05 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
ни где не нашел инф. какое кол-во модемов можно разблокировать? или имееться ввиду 1 модем - 15 USD ??

Один модем - 15 долларов.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 06.10.2012 - 16:44 Цитата
Гость

Замечания:
Maxim
Число кодо для чипов ICERA ограниченно что ли!? дороговато будет.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 06.10.2012 - 19:25 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Гость написал(а) ...

Maxim
Число кодо для чипов ICERA ограниченно что ли!? дороговато будет.

Со временем может быть подешевеет.
Наверх
644649343
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System