Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке ZTE MF
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Модем от МТС ZTE MF192 как разблокировать?
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 17.03.2012 - 12:40 Цитата
Гость

Замечания:
Maxim написал(а) ...

если рассуждать логически... Билайны обычно не залочены. Получается прошив его прошивкой МТС ZTE MF 192 мы получаем полностю разблокированный МТС ZTE MF 192

Если не получиться так, что модем заблокируется под МТС. Но надо пробовать может и правда решение получиться. Хотя скорее всего будет несовместимсть версий при прошивке.
А вот то что ПО ZTE MF192 убрали с сайта МТС это интересно.

Не заблокируется. Покрайней мере скорее всего не заблокируется после прошивки МТС.
Ну а с несовместимостью версий народ давно научился справляться... Так что.... Теоретически есть шанс побороть это чудо 192!
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 22.03.2012 - 06:54 Цитата
Гость

Замечания:
Maxim написал(а) ...

если рассуждать логически... Билайны обычно не залочены. Получается прошив его прошивкой МТС ZTE MF 192 мы получаем полностю разблокированный МТС ZTE MF 192

Если не получиться так, что модем заблокируется под МТС. Но надо пробовать может и правда решение получиться. Хотя скорее всего будет несовместимсть версий при прошивке.
А вот то что ПО ZTE MF192 убрали с сайта МТС это интересно.

По прошивке МТС, прошивает, но разлочки нету.
По поводу совместимости прошивки от Билайн, если заругается на совместимость, попробую помочь с решением вопроса.
Если кто будет прошивать, пишите.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 27.03.2012 - 12:28 Цитата
Гость

Замечания:
как два модема подключить в один комп?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 27.03.2012 - 13:24 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Гость написал(а) ...

как два модема подключить в один комп?

Никак. Кто то уже спрашивал и кто то отвечал.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 18.04.2012 - 07:13 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

 at+cgmr
Modem mode
BD_MF192+V1.0.0B04
Eagle_Raptor_R2.5.12
P4 rev: CL383839 with 0 local change(s).

at+clac

at&v
ACTIVE PROFILE

AT+ZNCK="unlock-code" 
AT+ZNCK?

AT+CLCK="PN",2
+CLCK: 1

AT+CLCK="PN",0,"пароль 8 знаков"



хм, не все команды работают, некоторые возвращают ERROR
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 18.07.2012 - 02:15 Цитата
Гость

Замечания:
есть успехи с разлоком?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 18.07.2012 - 05:20 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
есть успехи с разлоком?

Успехи есть, но разблокировать ZTE MF192 можно пока только платно.

[ Редактирование 18.07.2012 - 05:26 ]
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 25.07.2012 - 09:15 Цитата
Гость

Замечания:
вот и решение появилось

Totaly World FIRST ADDED ZTE modems in ICERA CPU!

01. - ZTE K3770Z
02. - ZTE K3772Z
03. - ZTE K3805Z
04. - ZTE K3806Z
05. - ZTE MF190B
06. - ZTE MF190J
07. - ZTE MF192
08. - ZTE MF192Plus
09. - ZTE MF591
10. - ZTE MF651
11. - ZTE MF652
12. - ZTE MF665
13. - ZTE MF665C
14. - ZTE MF665E
15. - ZTE MF691


NEW Huawei Modems [2011-2012] Security to Direct UNLOCK.

E171 E173 E272 E303 E352 E353 E355 E357 E367 E368 E369 E372 E392 E397 E398



Micromax modems unlock by imei.

01. - Micromax MMX200C
02. - Micromax MMX250C
03. - Micromax MMX300G
04. - Micromax MMX310G
05. - Micromax MMX350G
06. - Micromax MMX352G
07. - Micromax MMX353

Источник - http://forum.gsmhosting.com/vbb/f475/mkey-icera-normality-virtual-reality-1497818/
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 25.07.2012 - 09:49 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
вот и решение появилось

Да в общем то решение давно известно, только толку от него мало. Из за одного модема донгл Mkey за 150 долларов никто покупать не будет а что бы помочь человеку удалённо разблокировать (расшарить Mkey) этот донгл не работает. А что бы получить удалёнку то цена вопроса 500 евро на год - что в общем то же не лучший вариант. Поэтому простому пользователю надеяться не на что в родном городе т.к. донгл Mkey не у всех есть, а по интернету помочь то же мало кто сможет. К тому же цена такой разлочки будет равна половине стоимости модема.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 04.08.2012 - 09:11 Цитата
Гость

Замечания:
Билайн не перепрошивается на МТС - пишет :
Программа обновления не преднозначена для подлюченного устройства!
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 04.08.2012 - 09:20 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Программа обновления не преднозначена для подлюченного устройства!

Значит стоит проверка совместимости версий. Надо как то удалять.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 04.08.2012 - 10:16 Цитата
Гость

Замечания:
с 10 попытки всетаки прошился ) вот толко теперь модем в диспетчере как - другие устройства MF192
образа мтс так и не появилось в устройстве - похоже
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 04.08.2012 - 10:19 Цитата
Гость

Замечания:
теперь надо гдето драйвер искать)
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 04.08.2012 - 10:20 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
модем в диспетчере как - другие устройства MF192

Он там конкретно определяется или с жёлтыми вопросами? Драйвер здесь есть.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 04.08.2012 - 10:25 Цитата
Гость

Замечания:
вот так



[ Редактирование 04.08.2012 - 10:43 ]
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System