Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке ZTE MF
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Модем от МТС ZTE MF192 как разблокировать?
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 23.09.2011 - 10:56 Цитата
Гость

Замечания:
Дима написал(а) ...

Гость написал(а) ...

А отключить СД-ром у него какой командой можно?
AT^U2DIAG=0 и
AT+ZCDRUN=E
он не понимает.

Пока эти модемы тёмный лес. Не разблокируются и CD rom у них не отключается.
Можно попробовать в "Мой компьютер" на значке модема кликнуть правой кнопкой и нажать извлечь.

Спасибо, Дмитрий. У меня задача - заставить его работать на наладоннике с Андроидом. Для линуха нашел здесь решение http://archlinux.org.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=6512
Попробую повозиться.
Наверх
Алексей
Ссылка на это сообщение 30.10.2011 - 01:23 Цитата
Гость

Замечания:
Ну и как, заработал ZTE MF 192 на Android`e?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 03.12.2011 - 07:42 Цитата
Гость

Замечания:
Народ, эта модель анлочится железным методом, 3000 евро - развод, не ведитесь)))
Наверх
Morra
Ссылка на это сообщение 03.12.2011 - 09:08 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

Народ, эта модель анлочится железным методом, 3000 евро - развод, не ведитесь)))

Вот и я так думаю, за 3000 евро можно спутниковую систему купить, двунаправленную, чем разблокировать за эти деньги какой то задроченный модем.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 07.12.2011 - 12:06 Цитата
Гость

Замечания:
Graf написал(а) ...

За отлокер просят 3000 евро.

За такие деньги можно свою интернет станцию поставить

Наверх
shura
Ссылка на это сообщение 06.01.2012 - 20:53 Цитата
ID пользователя #101
Зарегистрирован: 17.12.2010 - 14:27

Сообщений: 110
Morra написал(а) ...

Гость написал(а) ...

Народ, эта модель анлочится железным методом, 3000 евро - развод, не ведитесь)))

Вот и я так думаю, за 3000 евро можно спутниковую систему купить, двунаправленную, чем разблокировать за эти деньги какой то задроченный модем.

Повторюсь. Я не священник чтобы я убеждал вас в чем то.
Я ЗНАЮ что я говорю.
Я ЗНАЮ сколько это стоит.
Я ЗНАЮ что разблокировки нет на этот модем.
Удачи Вам в ожидании чуда.
Наверх
210649900
Гость
Ссылка на это сообщение 14.02.2012 - 05:35 Цитата
Гость

Замечания:
Я УЖЕ НАШЕЛ КАК ЗАПРОС КОДА ОТКЛЮЧАТЬ!! тупо в прошивке пол часа поковырял!!! а также как перевести в режим только модем!!! ЧЕРЕЗ HyperTerminal ПРОПИСЫВАЕМ КОМАНДУ: AT%USBMODEM=0 (ТОЛЬКО МОДЕМ) AT%USBMODEM=1 (МОДЕМ +СДРОМ) НИКАКОГО ЧУДА НАХ!!! ЭТО ПРОГРАММА КОТОРУЮ КАК ВСЯКУЮ МОЖНО ВЗЛОМАТЬ ПЕРЕДЕЛАТЬ И.Т.Д.

УЖЕ ПОЧТИ РАЗЛОЧИЛ, КОВЫРЯЮСЬ В ПРОШИВКЕ

[ Редактирование 14.02.2012 - 07:30 ]
Наверх
Rustam
Ссылка на это сообщение 15.02.2012 - 11:46 Цитата
Гость

Замечания:
ну как будут продвижения, сообщите на мыло, буду благодарен, Rustam911007911007@mail.ru/
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 23.02.2012 - 21:30 Цитата
Гость

Замечания:
И что слышно? Кто то нашел решение?
Наверх
Mntk345
Ссылка на это сообщение 24.02.2012 - 07:07 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

И что слышно? Кто то нашел решение?

Нету решения, ни кто не нашёл.
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 02.03.2012 - 07:31 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Кто то нашел решение?

Появилась прошивка от МТС для ZTE MF192, может она чем то поможет.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 14.03.2012 - 02:41 Цитата
Гость

Замечания:
 at+cgmr
Modem mode
BD_MF192+V1.0.0B04
Eagle_Raptor_R2.5.12
P4 rev: CL383839 with 0 local change(s).

at+clac

at&v
ACTIVE PROFILE

AT+ZNCK="unlock-code" 
AT+ZNCK?

AT+CLCK="PN",2
+CLCK: 1

AT+CLCK="PN",0,"пароль 8 знаков"
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 14.03.2012 - 04:54 Цитата
Гость

Замечания:
Возможно будет решениние. НО ЭТО ТОЛЬКО ТЕОРИЯ!!!! НО ДАЛЕКО НЕ ФАКТ!!! ТАК ЧТО ДАННОЕ НИЖЕ ОПИСАНИЕ ТЕОРИИ ЧЕМ ПРОВЕРЕННЫЙ ФАКТ,,, ИМЕЙТЕ ЭТО ВВИДУ,
Заходим на оф сайт Билайн и выбираем "Москва и область". И видем в списке модемов ZTE MF 192! Сответственно, если рассуждать логически... Билайны обычно не залочены. Получается прошив его прошивкой МТС ZTE MF 192 мы получаем полностю разблокированный МТС ZTE MF 192. После чего можно попробовать слить с него фул... и потом заливать его уже вмодемы МТСа для разблокировки.... Но по сути это теория.... Но кто его знает... Может это вполне реальное решение.
И вот еще странная штука. например на сайте Билайн "Москва и область". есть ZTE MF 192 но нету ZTE MF 30.(в других городах он есть)
С сайта МТС было убрано недавнее ПО для ZTE MF 192. Теперь его там нет....
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 14.03.2012 - 12:15 Цитата
Гость

Замечания:
интересно почему они убрали ПО... но народ успел стянуть :) :)
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 14.03.2012 - 12:29 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
если рассуждать логически... Билайны обычно не залочены. Получается прошив его прошивкой МТС ZTE MF 192 мы получаем полностю разблокированный МТС ZTE MF 192

Если не получиться так, что модем заблокируется под МТС. Но надо пробовать может и правда решение получиться. Хотя скорее всего будет несовместимсть версий при прошивке.
А вот то что ПО ZTE MF192 убрали с сайта МТС это интересно.
Наверх
644649343
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System