Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке ZTE MF
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Модем от МТС ZTE MF192 как разблокировать?
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Viktor
Ссылка на это сообщение 20.03.2011 - 11:10 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
У МТС появился новый модем ZTE MF 192. Какие мысли, кто нибудь пытался разблокировать, прошить? !lf
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 20.03.2011 - 13:40 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
У МТС появился новый модем ZTE MF 192. Какие мысли, кто нибудь пытался разблокировать, прошить?

Есть некоторая информация на этом сайте, обновление что ли какое то, но по разлочке не в курсе.

[ Редактирование 27.05.2011 - 05:42 ]
Наверх
Iskandar
Ссылка на это сообщение 20.04.2011 - 15:09 Цитата
Iskandar

ID пользователя #290
Зарегистрирован: 27.03.2011 - 17:35

Сообщений: 10
Graf написал(а) ...

У МТС появился новый модем ZTE MF 192. Какие мысли, кто нибудь пытался разблокировать, прошить?

Есть некоторая информация на этом сайте, обновление что ли какое то, но по разлочке не в курсе.

Там к сожалению нет ни чего для разблокировки... Дорогие Гуру! Ну очень надо разлочить ZTE MF 192 от МТС Россия! У кого что есть? Поделитесь, пожалуйста!!!

[ Редактирование 27.05.2011 - 05:42 ]
Наверх
346958256
Viktor
Ссылка на это сообщение 20.04.2011 - 15:17 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Там к сожалению нет ни чего для разблокировки... Дорогие Гуру! Ну очень надо разлочить ZTE MF 192 от МТС Россия! У кого что есть? Поделитесь, пожалуйста!!!

Ещё даже платно не придумали как разблокировать, а ты уже хочеш бесплатно. Попробуй крякнутым DC Unlocker с чужой СИМкой, может прокатит. Модем не убьёш.
Наверх
Iskandar
Ссылка на это сообщение 20.04.2011 - 20:00 Цитата
Iskandar

ID пользователя #290
Зарегистрирован: 27.03.2011 - 17:35

Сообщений: 10
Viktor написал(а) ...

Там к сожалению нет ни чего для разблокировки... Дорогие Гуру! Ну очень надо разлочить ZTE MF 192 от МТС Россия! У кого что есть? Поделитесь, пожалуйста!!!

Ещё даже платно не придумали как разблокировать, а ты уже хочеш бесплатно. Попробуй крякнутым DC Unlocker с чужой СИМкой, может прокатит. Модем не убьёш.

Уже пробовал! Крякнутый DC Unlocker его напрочь не видит! Хех... будем ждать... и я в принципе не жадный и готов платить, но пока, к сожалению, некуда... как Вы правильно заметили...
Наверх
346958256
Гость
Ссылка на это сообщение 03.06.2011 - 05:30 Цитата
Гость

Замечания:
и я хотел бы разлочить, а то у МТС не везде 3G работает
Наверх
shura
Ссылка на это сообщение 03.06.2011 - 17:13 Цитата
ID пользователя #101
Зарегистрирован: 17.12.2010 - 14:27

Сообщений: 110
отлока нет и скорее всего не будет.. Там стоит не квалком процессор За отлокер просят 3000 евро.
Наверх
210649900
Graf
Ссылка на это сообщение 03.06.2011 - 17:37 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
За отлокер просят 3000 евро.

Да ладно, что то уж больно до хрена.
Наверх
shura
Ссылка на это сообщение 04.06.2011 - 04:09 Цитата
ID пользователя #101
Зарегистрирован: 17.12.2010 - 14:27

Сообщений: 110
Graf написал(а) ...

За отлокер просят 3000 евро.

Да ладно, что то уж больно до хрена.

Это стандартная зарплата программиста за пару месяцев. Я не священник чтобы убеждать в это верить. Я знаю сколько стоит ПРОЕКТ. Не верите? это ВАШИ проблемы.
Наверх
210649900
Гость
Ссылка на это сообщение 15.06.2011 - 18:42 Цитата
Гость

Замечания:
Помогите пожалуйста если кто нибудь разлочил его этот ZTE MF 192
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 27.06.2011 - 18:43 Цитата
Гость

Замечания:
мтс это такая дрочь
Наверх
Нурматбек
Ссылка на это сообщение 04.07.2011 - 14:33 Цитата
Гость

Замечания:
Дорогие мои братья, помогите мне разлочит модем МТСа MF 192, кто нибудь разлочил его вообўе в России??? в Узбекистане ещё нет разлочили!!!
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 04.07.2011 - 15:05 Цитата
Гость

Замечания:
Дорогие мои братья, помогите мне разлочит модем МТСа MF 192, кто нибудь разлочил его вообўе в России??? в Узбекистане ещё нет разлочили!!!

В России тоже не разлочили.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 23.09.2011 - 09:34 Цитата
Гость

Замечания:
А отключить СД-ром у него какой командой можно?
AT^U2DIAG=0 и
AT+ZCDRUN=E
он не понимает.
Наверх
Дима
Ссылка на это сообщение 23.09.2011 - 10:24 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

А отключить СД-ром у него какой командой можно?
AT^U2DIAG=0 и
AT+ZCDRUN=E
он не понимает.

Пока эти модемы тёмный лес. Не разблокируются и CD rom у них не отключается.
Можно попробовать в "Мой компьютер" на значке модема кликнуть правой кнопкой и нажать извлечь.
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System