Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
ssn74
Ссылка на это сообщение 09.03.2011 - 14:47 Цитата
ID пользователя #254
Зарегистрирован: 09.03.2011 - 14:33

Сообщений: 5
Помогите разобраться. Разлочил модем хуавей е1750 от мегафона. Встала симка от МТС. Профили прописал. Подключение к инету есть. торрент начинает качать со скоростью 200к.бит затем скорость резко падает до 5-6к.бит и постоянно стоит на этом уровне. Подскажите что за беда.
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 09.03.2011 - 14:54 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Помогите разобраться. Разлочил модем хуавей е1750 от мегафона. Встала симка от МТС. Профили прописал. Подключение к инету есть. торрент начинает качать со скоростью 200к.бит затем скорость резко падает до 5-6к.бит и постоянно стоит на этом уровне. Подскажите что за беда.

Только с торрентом такая беда? В настройках сети попробуй переключить с NDIS на RAS если есть.
Наверх
ssn74
Ссылка на это сообщение 09.03.2011 - 17:06 Цитата
ID пользователя #254
Зарегистрирован: 09.03.2011 - 14:33

Сообщений: 5
Везде такая беда .Настройки не менял. а что может помочь. Я только менял постоянную WSDMA.
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 09.03.2011 - 17:14 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Везде такая беда .Настройки не менял. а что может помочь. Я только менял постоянную WSDMA.

Поробуй переключить как написал Viktor. И попробуй отключить 3G Network Card.
Наверх
ssn74
Ссылка на это сообщение 09.03.2011 - 17:28 Цитата
ID пользователя #254
Зарегистрирован: 09.03.2011 - 14:33

Сообщений: 5
А может мегафоновскую прошивку снести. Может она тоже МТСу на нервы действует
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 09.03.2011 - 17:35 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
А может мегафоновскую прошивку снести. Может она тоже МТСу на нервы действует

Может конечно, но не факт. Попробуй Huawei modem plus. С настроенными профилями.

[ Редактирование 04.11.2011 - 23:50 ]
Наверх
ssn74
Ссылка на это сообщение 09.03.2011 - 18:08 Цитата
ID пользователя #254
Зарегистрирован: 09.03.2011 - 14:33

Сообщений: 5
Тоесть вынуть симку и прошить модемом плюс. А он что старую прошивку снесет или только интерфейс поменяет с профелями
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 09.03.2011 - 18:14 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Тоесть вынуть симку и прошить модемом плюс. А он что старую прошивку снесет или только интерфейс поменяет с профелями

Прошивка останется. Поменяется интерфейс и драйвера ну профили будут настроенные.
Наверх
ssn74
Ссылка на это сообщение 09.03.2011 - 18:22 Цитата
ID пользователя #254
Зарегистрирован: 09.03.2011 - 14:33

Сообщений: 5
Всем спасибо завтра моиграюсь с хуавеем и тогда отпишусь.
Наверх
oleg
Ссылка на это сообщение 21.03.2011 - 20:09 Цитата
ID пользователя #275
Зарегистрирован: 21.03.2011 - 19:48

Сообщений: 2
парни никто не подскажет где можно скачать ускоритель для 3g модема модем e1750 штуку в месяц плочу после ограничения скорость в среднем 5kb/s
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 22.03.2011 - 03:14 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Нету таких ускорителей. То что предлагают в интернете это развод. Есть программы сжимающие траффик, но толку от них мало.
Наверх
oleg
Ссылка на это сообщение 22.03.2011 - 19:41 Цитата
ID пользователя #275
Зарегистрирован: 21.03.2011 - 19:48

Сообщений: 2
благодарю за ответ а то я весь интернет перекопал
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 23.03.2011 - 10:34 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
парни никто не подскажет где можно скачать ускоритель для 3g модема модем e1750 штуку в месяц плочу после ограничения скорость в среднем 5kb/s

Нету ни каких ускорителей, всё это сказки для отъёма денег у населения.
Наверх
Леха
Ссылка на это сообщение 08.06.2011 - 19:58 Цитата
Гость

Замечания:
Народ Помогите! ПОсле ТАво как вел АТ команду НЕ могу переключать с RAS на NDIS Переключить ПОмогите Пожаулйста
Наверх
Просто
Ссылка на это сообщение 08.06.2011 - 21:43 Цитата
Гость

Замечания:
Леха написал(а) ...

Народ Помогите! ПОсле ТАво как вел АТ команду НЕ могу переключать с RAS на NDIS Переключить ПОмогите Пожаулйста

Ты бы хоть написал: Какой модем, какую команду вводил?
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System