Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке ZTE MF
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Не работает инет после перепрошивки.
Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Данил
Ссылка на это сообщение 28.02.2011 - 19:30 Цитата
ID пользователя #239
Зарегистрирован: 28.02.2011 - 19:22

Сообщений: 4
Модем у меня Mf 180 от билайна,полазил по вашему форуму
и прошил по этой инструкции http://trustoff.ru/forumtopic_558_Razblokirovka_ZTE_MF180_ot_Bilajjna_vse_simki_na_URA.html
Прошивка прошла на ура,сначала не смог соеденится с инетом выскочила ошибка 619,переподключил модем,подключение с инетом произошло,НО данные не передаются,т.е в графе состояния всего где то 239 байт что передались при подключении и все,передается по приблезительн о0.3 бата в 1 трафик в графе отправлено,но все равно не одна страница не грузится.Надеюсь мне помогут
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 01.03.2011 - 13:00 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Прошивка прошла на ура,сначала не смог соеденится с инетом выскочила ошибка 619,переподключил модем,подключение с инетом произошло,НО данные не передаются,т.е в графе состояния всего где то 239 байт что передались при подключении и все,передается по приблезительн о0.3 бата в 1 трафик в графе отправлено,но все равно не одна страница не грузится.Надеюсь мне помогут

Попробуй прописать строку инициализации для своего оператора и настроить профиль.
Здесь всё это есть.

[ Редактирование 01.03.2011 - 13:03 ]
Наверх
Данил
Ссылка на это сообщение 02.03.2011 - 18:25 Цитата
ID пользователя #239
Зарегистрирован: 28.02.2011 - 19:22

Сообщений: 4
Нет это не помогает((
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 02.03.2011 - 18:33 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Нет это не помогает((

Попробуй просто МТС прошивкой прошить без замен и удалений.

[ Редактирование 04.11.2011 - 23:52 ]
Наверх
Данил
Ссылка на это сообщение 03.03.2011 - 11:12 Цитата
ID пользователя #239
Зарегистрирован: 28.02.2011 - 19:22

Сообщений: 4
Как понять без замены? Прошика сначала не работала,но потом заменил файл что содержит версию модема и она заработала.Вот когда билайн прошивал все протсо было,прошивкой от телстра а потом прогу меняешь и все.Но тут что не катит
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 03.03.2011 - 13:46 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Прошивка прошла на ура,сначала не смог соеденится с инетом выскочила ошибка 619,переподключил модем,подключение с инетом произошло,НО данные не передаются,т.е в графе состояния всего где то 239 байт что передались при подключении и все,передается по приблезительн о0.3 бата в 1 трафик в графе отправлено,но все равно не одна страница не грузится.Надеюсь мне помогут

А другие программы в инет выходят: скайп, аська или ещё какие нибудь. (не браузер или попробуй другой.)
Наверх
Данил
Ссылка на это сообщение 03.03.2011 - 19:47 Цитата
ID пользователя #239
Зарегистрирован: 28.02.2011 - 19:22

Сообщений: 4
Нет
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 04.03.2011 - 15:06 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Прошивка прошла на ура,сначала не смог соеденится с инетом выскочила ошибка 619,переподключил модем,подключение с инетом произошло,НО данные не передаются,т.е в графе состояния всего где то 239 байт что передались при подключении и все,передается по приблезительн о0.3 бата в 1 трафик в графе отправлено,но все равно не одна страница не грузится.Надеюсь мне помогут

Вот нашёл в инструкции к модему:

:

Наверх
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System