Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Дополнительные темы по модемам
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Тестовая бесплатная разблокировка модемов Huawei с новым алгоритмом и других устройств.
Переход на страницу  1 2 3 ... 23 24 25 ... 45 46 47 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Эта тема закрыта
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 17.08.2012 - 14:08
Гость

Замечания:
Добрый день. Модем Huawei E171 (МТС красный). Код в LoginPlus я получил, но программа Huawei modem tool не видит модема. ( Looking modem ...Error detected: 3G Modem). Что делать подскажите пожалуйста
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 17.08.2012 - 14:12


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
но программа Huawei modem tool не видит модема

Вставляем модем БЕЗ СИМ карты - если запуститься программа модема то закрываем
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 17.08.2012 - 23:41
Гость

Замечания:
Работает! Разлочил Е352. Огромное спасибо! :)
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 18.08.2012 - 08:30
Гость

Замечания:
Maxim: Купил вчера Е352 по незнанке... чтоб он взорвался... прием отвратительный. ставлю эту же симку в другой модем мегафон, все работает нормально. подскажи имеет ли смысл разлочка? я так понял что дело в самом модеме и если поставить симку другого оператора то ничего не изменится? я имею в виду качество приема.
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 18.08.2012 - 08:36

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
прием отвратительный. ставлю эту же симку в другой модем мегафон, все работает нормально. подскажи имеет ли смысл разлочка?

Попробуй разблокируй и попробуй с другой СИМ картой, хуже не станет.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 18.08.2012 - 08:37
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...


- При попытке переподключить нэт и получить новый айпи - система автоматом банит айпи по маске!


а тем у кого инет через моб оператора что делать,там айпи у всех одинаковый, в Россиии мб еще по регионам он разный,а у нас в Казахстане нет такого,один опсос один ип, меняются только хх 111.222.ххх.ххх
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 18.08.2012 - 09:35
Гость

Замечания:
Graf: как бы еще это сделать..
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 18.08.2012 - 09:39

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Гость написал(а) ...

Graf: как бы еще это сделать..

Вот же написано.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 18.08.2012 - 09:41
Гость

Замечания:
сейчас зашел с Е1550, не тормозит все нормально работает. совет всем - не берите Е352.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 18.08.2012 - 10:03
Гость

Замечания:
Graf: сейчас пробовал, пишит отказано в доступе.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 18.08.2012 - 12:37
Гость

Замечания:
Спасибо большое!!! Разлочил E171 по 21.156.00.00.143 от МТС
Наверх
sip70
Ссылка на это сообщение 18.08.2012 - 13:27
ID пользователя #1043
Зарегистрирован: 18.08.2012 - 13:17

Сообщений: 2
а е392 разлочить можно?
Наверх
233266265
Graf
Ссылка на это сообщение 18.08.2012 - 13:36

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
sip70 написал(а) ...

а е392 разлочить можно?

Можно, разлочивай.
Наверх
sip70
Ссылка на это сообщение 18.08.2012 - 13:52
ID пользователя #1043
Зарегистрирован: 18.08.2012 - 13:17

Сообщений: 2
простите, а е392 от меги с мтс, после разлочки работать будет, в режиме LTE
Наверх
233266265
Graf
Ссылка на это сообщение 18.08.2012 - 14:31

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
sip70 написал(а) ...

простите, а е392 от меги с мтс, после разлочки работать будет, в режиме LTE

Если МТС поддерживает этот режим LTE в твоём городе то будет.

[ Редактирование 18.08.2012 - 14:38 ]
Наверх
Переход на страницу  1 2 3 ... 23 24 25 ... 45 46 47   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System