Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
DenisRTK
Ссылка на это сообщение 26.06.2012 - 17:06 Цитата
ID пользователя #951
Зарегистрирован: 26.06.2012 - 17:02

Сообщений: 15
Пытался разлочить через unlocker 1.9, как описано на этом сайте.
совсем не вовремя вылезла программа Мегафона.
Результат таков: бэкапп есть, модем есть в устройствах. моргает зеленая лампочка, иногда загорается и снова начинает моргать(что с симкой, что без)
Unlocker не видит никакой информации о устройстве: read info...error
Через Qualcomm пробовал, ничего не вышло. при чтении информации с устройства вылетает ошибка....Возможна кривизна рук, в случае с этой штукой. на рабочем модеме, через qualcomm получить информацию получилось.(e1820)
Спасайте ребят! Заранее спасибо!

[ Редактирование 26.06.2012 - 17:20 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 26.06.2012 - 18:28 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Есть тема специально по этому модему.
Где то писали уже про это, почитай в этой теме с этого сообщения.

[ Редактирование 26.06.2012 - 18:29 ]
Наверх
644649343
DenisRTK
Ссылка на это сообщение 26.06.2012 - 18:54 Цитата
ID пользователя #951
Зарегистрирован: 26.06.2012 - 17:02

Сообщений: 15
Maxim написал(а) ...

Есть тема специально по этому модему.
Где то писали уже про это, почитай в этой теме с этого сообщения.

Читал, он постоянно отключается)пишет "невозможно подключиться к com-порту"
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 26.06.2012 - 18:58 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
невозможно подключиться к com-порту

Смотри драйвера, в дипетчере устройств смотри жёлтых вопросов нету? Определяется в системе нормально?
Наверх
644649343
DenisRTK
Ссылка на это сообщение 26.06.2012 - 19:00 Цитата
ID пользователя #951
Зарегистрирован: 26.06.2012 - 17:02

Сообщений: 15
Maxim написал(а) ...

невозможно подключиться к com-порту

Смотри драйвера, в дипетчере устройств смотри жёлтых вопросов нету? Определяется в системе нормально?

все нормально(здесь проблем никаких. у меня есть достаточно компьютерных знаний, работаю программистом. e1820 прошил нормально, а здесь...


[ Редактирование 26.06.2012 - 19:03 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 26.06.2012 - 19:06 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Пробуй тогда бекап восстановить. Попробуй другой версией программы разблокировки.

[ Редактирование 26.06.2012 - 19:07 ]
Наверх
644649343
DenisRTK
Ссылка на это сообщение 26.06.2012 - 19:08 Цитата
ID пользователя #951
Зарегистрирован: 26.06.2012 - 17:02

Сообщений: 15
Impossible to open Com Port!
Пробовал 2.0, 1.9, 1.3
Наверх
DenisRTK
Ссылка на это сообщение 26.06.2012 - 19:11 Цитата
ID пользователя #951
Зарегистрирован: 26.06.2012 - 17:02

Сообщений: 15
через qualcomm тоже косяк с портом, на 1820 идет нормально.
Попробую завтра под хрей провернуть тоже самое.
Вообще, если из под интерфейса не выйдет ничего сделать, через программатор реально?
Наверх
shura
Ссылка на это сообщение 26.06.2012 - 19:12 Цитата
ID пользователя #101
Зарегистрирован: 17.12.2010 - 14:27

Сообщений: 110
Похоже одним брелком стало больше...
Наверх
210649900
DenisRTK
Ссылка на это сообщение 26.06.2012 - 19:13 Цитата
ID пользователя #951
Зарегистрирован: 26.06.2012 - 17:02

Сообщений: 15
shura написал(а) ...

Похоже одним брелком стало больше...

я уже тоже так думаю...но не верю, что спецы ничего не смогут сделать.
появилась идея коротнуть чип и отнести в мегафон, пусть по гарантии меняют, дескать сам сгорел
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 26.06.2012 - 19:16 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Impossible to open Com Port!

Судя по этой ошибке проблема не в модеме а с настройками сети или протокол сети. Попробуй на другом компе подключиться или в настройках модема поставь RAS (модем).

[ Редактирование 26.06.2012 - 19:18 ]
Наверх
644649343
DenisRTK
Ссылка на это сообщение 26.06.2012 - 19:17 Цитата
ID пользователя #951
Зарегистрирован: 26.06.2012 - 17:02

Сообщений: 15
Maxim написал(а) ...

Impossible to open Com Port!

Судя по этой ошибке проблема не в модеме а с настройками сети или протокол сети. Попробуй на другом компе подключиться

2 компа-оба под семеркой 64 бита


Еще есть какие идеи?

[ Редактирование 26.06.2012 - 19:18 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 26.06.2012 - 19:19 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
DenisRTK написал(а) ...

2 компа-оба под семеркой 64 бита
Еще есть какие идеи?

в настройках модема поставь RAS (модем).
Наверх
644649343
DenisRTK
Ссылка на это сообщение 26.06.2012 - 19:21 Цитата
ID пользователя #951
Зарегистрирован: 26.06.2012 - 17:02

Сообщений: 15
Maxim написал(а) ...

DenisRTK написал(а) ...

2 компа-оба под семеркой 64 бита
Еще есть какие идеи?

в настройках модема поставь RAS (модем).

ты не понял. он вообще не определяется как модем в их проге. только в диспетчере устройств. анлокеры порты видят, при телодвижениях-error. МОргает зеленая лампочка, загорается на 3 секунды, снова моргает
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 26.06.2012 - 19:26 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
он вообще не определяется как модем в их проге

А через винду, без проги. то же не подключается?
Наверх
644649343
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System