Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
DenisRTK
Ссылка на это сообщение 26.06.2012 - 19:29 Цитата
ID пользователя #951
Зарегистрирован: 26.06.2012 - 17:02

Сообщений: 15
не подключается...он даже в сети не регистрируется, судя по поведению лампочки. она всегда либо горит, либо морагет два раза. при регистрации в сети, говорят только один раз моргает. идея появилась, в офисе есть такой же, запустить анлок на нем, прога сделает бэкапп, потом она просит нажать ок, когда воткнешь модем. вместо того в этот момент вставить мой. может прокатить?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 26.06.2012 - 19:31 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
в офисе есть такой же, запустить анлок на нем, прога сделает бэкапп, потом она просит нажать ок, когда воткнешь модем. вместо того в этот момент вставить мой. может прокатить?

Может.
Наверх
644649343
DenisRTK
Ссылка на это сообщение 26.06.2012 - 19:31 Цитата
ID пользователя #951
Зарегистрирован: 26.06.2012 - 17:02

Сообщений: 15
завтра на свежую голову попробую, спасибо за советы. если не получится, какие еще варианты? программатор например
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 26.06.2012 - 19:34 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
если не получится, какие еще варианты? программатор например

Программатор это на крайний случай, лучше отдай по гарантии, даже можно без замыканий чипов.
Наверх
644649343
DenisRTK
Ссылка на это сообщение 26.06.2012 - 19:36 Цитата
ID пользователя #951
Зарегистрирован: 26.06.2012 - 17:02

Сообщений: 15
Maxim написал(а) ...

если не получится, какие еще варианты? программатор например

Программатор это на крайний случай, лучше отдай по гарантии, даже можно без замыканий чипов.

не возьмут же. скажут нарушение условий гарантии...я же сам в прошивку впоролся. или все нормально?

[ Редактирование 26.06.2012 - 19:39 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 26.06.2012 - 19:37 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Если версию прошивки не менял то прокатит.
Наверх
644649343
DenisRTK
Ссылка на это сообщение 26.06.2012 - 19:45 Цитата
ID пользователя #951
Зарегистрирован: 26.06.2012 - 17:02

Сообщений: 15
Maxim написал(а) ...

Если версию прошивки не менял то прокатит.

не менял)только я сейчас даже проверить не смогу). завтра пойдем визит делать. Заодно и симку закрою, ибо мтс у меня рулит, еще и тарифы анлимные
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 26.06.2012 - 22:50 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
DenisRTK написал(а) ...

у меня есть достаточно компьютерных знаний, работаю программистом. e1820 прошил нормально, а здесь...

DenisRTK написал(а) ...

2 компа-оба под семеркой 64 бита

Какой же ты программист если у тебя компьютер с Windows семёркой да ещё два штуки, да ещё оба 64 бита. Я хоть и не программист но все важные работы выполняю в том числе и прошивки на старой доброй хрюше или а крайнем случае на семёрке 32 бита.
Наверх
DenisRTK
Ссылка на это сообщение 27.06.2012 - 04:47 Цитата
ID пользователя #951
Зарегистрирован: 26.06.2012 - 17:02

Сообщений: 15
Graf написал(а) ...

DenisRTK написал(а) ...

у меня есть достаточно компьютерных знаний, работаю программистом. e1820 прошил нормально, а здесь...

DenisRTK написал(а) ...

2 компа-оба под семеркой 64 бита

Какой же ты программист если у тебя компьютер с Windows семёркой да ещё два штуки, да ещё оба 64 бита. Я хоть и не программист но все важные работы выполняю в том числе и прошивки на старой доброй хрюше или а крайнем случае на семёрке 32 бита.

есть у меня хря, только на ней я ничего не смогу сделать. там защита стоит. да и все, в чем я работаю, имеет совместимость с семерой

[ Редактирование 27.06.2012 - 04:53 ]
Наверх
DenisRTK
Ссылка на это сообщение 27.06.2012 - 14:45 Цитата
ID пользователя #951
Зарегистрирован: 26.06.2012 - 17:02

Сообщений: 15
ничего не вышло...отдал технику с программатором
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 27.06.2012 - 16:07 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
DenisRTK написал(а) ...

ничего не вышло...отдал технику с программатором

Не вышло с обменом или с другим бекапом?
Наверх
DenisRTK
Ссылка на это сообщение 28.06.2012 - 18:45 Цитата
ID пользователя #951
Зарегистрирован: 26.06.2012 - 17:02

Сообщений: 15
Graf написал(а) ...

DenisRTK написал(а) ...

ничего не вышло...отдал технику с программатором

Не вышло с обменом или с другим бекапом?

с бэкаппом.
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 28.06.2012 - 19:24 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
DenisRTK написал(а) ...

ничего не вышло...отдал технику с программатором

Вот если у техника не получиться и если он его вскроет, по гарантии ты его уже точно не сдаш. Поменял бы и не мучился.
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System